Алдор (Аldoor), АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 274-46-662756172 Дирекция
http://5631.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050060, ул.Тимирязева, д.68 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Алдор (Аldoor), АО
+7 (727) 274-46-662756172
Казахстан,Алматы,050060, ул.Тимирязева, д.68, Алматы

Отзывы о Алдор (Аldoor), АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алдор (Аldoor), АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
За многолетний опыт работы изготовления межкомнатных дверей класса «люкс» специалисты фирмы освоили и усовершенствовали весь технологический процесс, применяя для этого свои оригинальные разработки, а также лучшие технологии европейских производителей.
Все межкомнатные двери компании-лидера облицованы шпоном и изготовлены исключительно из ценных пород дерева.
Использование передовых технологических процессов и экологически чистых материалов позволяет производить качественные межкомнатные двери как для оптовой продажи, так и на индивидуальный заказ.
Совместно с итальянскими дизайнерами разработан уникальный по разнообразию модельный ряд — 15 моделей дверей в 11-ти видах шпона (анегри, черешни, красного дерева, лимбы, дуба, клена, американского ореха, ясеня, венге, зебрано, отбеленого дуба) в более чем 50-ти вариациях. Модели комплектуются стеклом ведущего бельгийского производителя «Glaverbel» с использованием технологий гравировки и фьюзинга. Разнообразнейшие дизайнерские решения позволяют подобрать межкомнатные двери как для традиционных, так и для ультрасовременных интерьеров. Межкомнатные двери, изготовленные из экологически чистых материалов, привнесут в ваш дом или офис изысканный комфорт. Представленные в оригинальных коллекциях, межкомнатные двери подойдут для реализации самых смелых дизайнерских идей.
На сегодняшний день группа компаний «Александрийские двери» является уникальным предприятием по производству качественных дверей. Группа компаний имеет собственную фабрику, производя филенчатые межкомнатные двери и двери из массива, а дилеры, представляющие межкомнатные двери нашей компании, находятся во всех крупных городах России. Реализуемые межкомнатные двери изготавливаются с применением оригинальных конструкторских решений и современных материалов.
Модернизируясь, компания постоянно участвует в специализированных выставках «MosBuild» (г. Москва), «BalticBuild» (г. Санкт-Петербург), а также многих других, эффективно позиционируя межкомнатные двери.
Группа компаний «Александрийские двери» производит межкомнатные двери, соответствующие стандарту качества европейского уровня.
Используя наши межкомнатные двери, Вы создадите совершенную атмосферу комфорта, неповторимого стиля и роскоши Вашего дома или офиса!
Товары и услуги
- Двери внутренние межкомнатные Версаль.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
+7 (727) 319-61-82
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (727) 319-61-80
г.Алматы, ул. Жанагасыр, база "Анакон", Алматы, Казахстан, Алматы
С 1997 года компания АНА Групп занимается реконструкцией и строительством, производством мягкой и корпусной мебели и оптовой продажей строительных материалов.
+7 (701) 765-71-78
ул. Саина, 16, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа б/у и нового товара в связи с выездом.
+7 (727) 279-58-70
г. Алматы, пр. Райымбека 205, уг. ул Полежаева, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Продукция из холоднокатанноЙ горячеоцинкованной стали: — Металлочерепица пр-во Южная Корея, Россия, Европа (Монтеррей, Супер Монтеррей, Макси Дюна) — Профнастил оцинкованный и с полимерным покрытием пр-во Южная Корея, Караганда, Темиртау (с7, с8, с15, НС21, НС22, НС44, НС45, НС57, НС75, С114, МП20) — металлические водосточные системы с полимерным покрытием пр-во Россия, Южная Корея — Металлический сайдинг пр-во Южная Корея, Россия — ТСП и сэндвич панели по элементной сборки — СБС Модифицированная битумная черепица пр-во Россия, Финляндия (KATEPAL,ICOPAL,SHINGLAS) На всю продукцию предоставляется гарантия в письменном виде.
+7 (727) 264-79-18
пр. Достык, 107, Алматы, 05000, Казахстан, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:16
Компания "Bohemia Crystal Trading" начала свою деятельность по оптовой продаже посуды из богемского стекла, посуды из фарфора, посуды для сервировки стола, посуды для микроволновых печей и жаропрочной посуды, изделий из хрусталя и фарфора в 1997 году. Залогом успеха компании является, прежде всего, огромный ассортимент товаров (более 4 000 наименований), предлагаемых не только со склада в Алматы, но и в магазине, где можно приобрести товар на любой вкус и по приемлемым ценам: посуду из богемского стекла: рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; посуду из фарфора: столовые сервизы, чайные сервизы, наборы тарелок, чашки. изделия из хрусталя: вазы для цветов, вазы для фруктов, статуэтки, рюмки, фужеры, бокалы, стаканы; люстры, светильники и бра от 2-х крупнейших заводов — производителей — Preciosa и Elite Bohemia. изделия из фарфора: декоративные статуэтки; бижутерию из чешского хрусталя и хрусталя Swarovski; фарфоровые изделия, изделия из керамики, подарочные наборы. В нашем ассортименте имеются как не декорированная посуда из стекла и фарфора, так и посуда с позолотой, с богатым расписным декором. Очень разнообразный выбор сервизов, фужеров, наборов из цветного стекла и хрусталя, хрустальных ваз, подарочных наборов из фарфора и очень большой ассортимент хрустальных люстр. Также мы имеем возможность поставлять на заказ посуду для ресторанов, кафе и баров; хрустальные люстры, светильники и бра для театров, музеев, гостиниц и т. д. Политика фирмы направлена на постоянное расширение и пополнение ассортимента товаров, что позволяет фирме предлагать своим заказчикам самые современные и модные направления продукции. Ежегодно наш ассортимент продукции обновляется примерно на 20%. Мы стремимся полностью удовлетворить потребности заказчиков, тщательно оговаривая с ними все детали поставок. Опыт и высокий профессионализм сотрудников фирмы позволяют ей постоянно наращивать свой оборот. Мы поставляем товары по всему Казахстану на взаимовыгодных условиях, как для нас, так и для наших партнеров, обеспечивая точность и своевременность поставок. Сегодня наша компания занимает лидирующие позиции в Казахстане. В своей деятельности мы стремимся предложить нашим клиентам наилучшие условия. К каждому клиенту мы осуществляем гибкий индивидуальный подход, учитывая его потребности и особенности его бизнеса. Преимущества работы с компанией "Bohemia Crystal Trading»: более 4 000 наименований продукции. свыше 20 торговых марок. эксклюзивный ассортимент (более 30% от всего ассортимента). гарантированное качество. постоянное обновление ассортимента. специальные предложения к праздникам. широкий ассортимент товара в наличие на складе. гибкая система скидок. индивидуальный подход к каждому клиенту.Количество сотрудников:11-50 человек

Кратко об организации

Организация Алдор (Аldoor), АО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050060, ул.Тимирязева, д.68 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Алдор (Аldoor), АО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (727) 27446662756172, на сайте http://5631.kz.all.biz.