ALINA TRADE, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 330-37-00 Дирекция
+7 (727) 330-37-09 — Дирекция
http://38520.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Казыбаева, 20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ALINA TRADE, ТОО
+7 (727) 330-37-00
Казахстан,Алматы,Казыбаева, 20, Алматы

Отзывы о ALINA TRADE, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ALINA TRADE, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
строительные материалы, сухие строительные смеси
Товары и услуги
- Гидроизоляционная затирка для швов плитки,
- Водостойкая шпатлевка,
- Шпатлевка гипсовая AlinEX Глатт (25 кг).
интернет-магазин светильников, мебели и предметов интерьера
+7 (727) 350-87-97
ул. Домбровского, 3 а (офис 10), Алматы
Мария: Не так давно мы семьей приобрели домик. Перебрались из квартиры в дом. Ремонт закончен уже год назад. Участок тоже привели в порядок. Осталось лишь украсить и оформить достойно. Первым делом я заказала на «декоромире» наземные фонарики. Выбор был сложным, поскольку большинство из них очень красивые, солидные. Я все же выбрала наземные фонарики Глобо атланту (970 мм) и похожие Арте ламп генова (600 мм). Стильно, уютно даже ночью. Свет излучают мягкий, не очень яркий, но при этом все довольно хорошо просматривается. Спасибо за быструю доставку.
+7 (727) 329-71-67
ул. Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:18
Уважаемые друзья! Приветствуем Вас на сайте нашей компании! Наша компания специализируется на поставке товаров промышленного назначения. Мы поставляем с заводов стран СНГ и Европы широкий ассортимент товаров: резинотехнические изделия - конвейерные транспортерные ленты, паронит; светопрозрачные пластики - монолитный и сотовый поликарбонат, оргстекло; цветной металлопрокат - изделия из алюминия, меди, нержавеющей стали и латуни; асботехнические изделия - асбошнуры, асбокартон, асбест хризотиловый; электроизоляционные материалы - текстолит, электрокартон стеклотекстолит; специальные масла и смазки - Циатим, ЛЗ ЦНИИ, Литол, Торсиол, трансформаторные, гидравлические масла и многое другое.С каждой успешно выполненной нами заявкой увеличивается процент качественных товаров на заводах, в котельных, школах, детсадах нашей маленькой Страны. Это значит, что с каждой успешной заявкой мы повышаем надежность и уменьшаем риски для всех людей в нашей Стране.Наша отличительная черта - высокий уровень профессионализма сотрудников, оперативность выполнения заявок, богатейший накопленный практический опыт, и традиционно низкие цены! За годы нашей работы на рынке, у нас сформировалась большая база заводов-поставщиков и заказчиков, налажены деловые связи и партнерские отношения со многими предприятиями Казахстана. Благодарим Вас за то время, которое Вы посвятили знакомству с нашим сайтом, и надеемся увидеть Вас среди наших бизнес-партнеров!Год основания:2008Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается снабжением промышленных предприятий а также компаний малого и среднего бизнеса. Поставляем: Алюминий листовой рифленый, АО, А0, РТИ, техпластина ТМКЩ, МБС, поликарбонат листовой, оргстекло, Термолюкс краска, паронит ПОН, ПМБ, Отводы стальные, Фторопласт, Фреон R 22, 134, 404, R12, R22 и многое другое.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 397-59-68
ул. Янушкевича 18/16 (уг. ул. Потанина), Алматы, 050044, Казахстан, Алматы
Казахстанская лакокрасочная комапния ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок. Основным направлением деятельности компании является продажа отделочных и строительных материалов: Эмали Колоранты Растворители Лаки Грунты Шпатлевки Сухие смеси Спецкраски Инструменты Клеи Акриловые краски Олифа Декоративные штукатурки Наши специалисты помогут Вам: – быстро и с максимальной экономией для Вас подобрать необходимую лакокрасочную продукцию; — подобрать аналог любым зарубежным лакокрасочным материалам; — узнать о совместимости того или иного вида лакокрасочного продукта; — расчитать необходимое количества товара на требуемую площадь; — осуществить побор цвета по каталогам (более 10 000 оттенков) Также мы можем Вам предложить: – Ежедневную развозку товара по торговым точкам; — Доставку товара по городу; — Отправку груза в регионы.
+7 (727) 296-90-00
пр.Раимбека 351 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:18
Навесы из полигаля. Навесы любой сложности. Сотовый поликарбонат. Поликарбонат для навесов, теплиц, зимних садов. Комплектующие для сотового поликарбоната. Цех металлоизделий. Ворота, решетки, перила. Продажа кованых элементов.Год основания:1996Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:Казахстан, г.Алматы
+7 (727) 354-34-54
Мынбаева 47б, офис 103, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:18
Пожалуй, трудно не согласиться, что, металлические входные двери - это не только визитная карта Вашего дома, но и самый простой и надежный способ защитить свое имущество. Но как определиться с выбором, при таком огромном изобилии? Как уберечь себя от недоброкачественных производителей? Как выбрать надежную и долговечную входную металлическую дверь? В чем отличия дверей друг от друга? Эти и другие вопросы волнуют каждого, поэтому попробуем определиться с выбором вместе. Для начала нужно определиться, какие характеристики входной металлической двери имеют для вас первостепенное значение: внешний вид, эксплуатационные качества, цена, срок службы или оптимальное соотношение всех параметров, помимо всего прочего, дверь должна быть непременно изготовлена без применения токсичных материалов, не скрипеть и не стучать, мягко открываться-закрываться. НАША АКЦИЯ - купите дверь и мы установим её БЕСПЛАТНО!!!*** ***- При увеличении, уменьшении проема, срезки наличника и других сложных дополнительных работ производится доплата (сумма оговаривается на месте с мастерами)

Кратко об организации

Компания ALINA TRADE, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,Казыбаева, 20 в Алматы. Связаться с представителем компании ALINA TRADE, ТОО по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3303700, +7 (727) 3303709, на официальном сайте http://38520.kz.all.biz.