АЛКАТЕЛ НЕТВОРК СИСТЕМС КАЗАХСТАН ЗАО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 543606
+7 (3272) 581131
+7 (3272) 542361
Фурманова улица, 242 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о АЛКАТЕЛ НЕТВОРК СИСТЕМС КАЗАХСТАН ЗАО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛКАТЕЛ НЕТВОРК СИСТЕМС КАЗАХСТАН ЗАО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кабельная и проводная арматура для линий электропередачи, Клеммы, оконечные муфты кабелей и проводов для линий электропередачи, Соединители кабелей и проводов для линий электропередачи, Зажимы, скобы кабелей и проводов для линий электропередачи, Зажимы пружинные, серьги для подвески электрических кабелей и проводов, Опоры, подкладки, башмаки, рейки, траверсы для электрических кабелей, Кронштейны для кабелей и проводов линий электропередачи, Уплотнения, втулки и сальники для электрических кабелей, Уплотнения, втулки и сальники электрических кабелей для опасных зон, Коробки распределительные электрические, Демпферы линейных вибраций и распорки-гасители вибрации между проводами линий сверхвысокого напряжения, Устройства натяжения и оборудование для укладки электрических кабелей, Системы опор для электрических кабелей, Подвески (крючки) для электрических кабелей, Кронштейны и стойки для электрических кабелей, Желоба для электрических кабелей, Наконечники и гнезда для электрических кабелей, Принадлежности кабельных соединений для подземных распределительных сетей, Комплекты инструментов для соединения кабелей, Зажимы, соединители, опоры и принадлежности для электрических шин, Каналы шинные электрические, шинопроводы в коробе, изолированные токопроводы, Арматура и принадлежности для воздушных линий электропередачи и опор, Системы, станции, сети связи (телекоммуникации) и линейное оборудование систем связи, Системы связи спутниковые, Системы телеметрические проводные, Системы связи с услугой беспроводного доступа к ресурсам Интернет (WAP), Телефонные станции автоматические, Оборудование сетей связи общего доступа для центральных (узловых) станций, Устройства усиления для центральных (узловых) телефонных станций электронные, Автоответчики телефонные для службы точного времени и информационных служб, Принадлежности телекоммуникационного оборудования, Мультиплексоры, уплотнители каналов связи для телекоммуникаций, Оборудование регистрации (ведения журнала) телефонных разговоров, Фильтры для телекоммуникаций, Комплектующие и принадлежности телефонных аппаратов, Концентраторы для телефонных линий, Системы речевой почты и видеопочты, Радиоаппаратура профессиональная (продолжение), Модемы речевых сигналов, Кабели, системы и оборудование волоконно-оптические, Световоды (оптические волноводы) и устройства передачи волоконно-оптические, Иностранные представительства, Услуги иностранных региональных представительств
+7 (3272) 500510
Айтиева улица, 23, Алматы
Татьяна: Дозвониться до колцентра не могу уже 6-й день, долгов за антенну нет. Вы вообще клиенов обслуживаете или как? Наставили автоответчики, а живые люди там вообще есть? Безобразие, обслуживание на нулевом уровне!!!!
+8 (800) 080-00-11
Достык улица, 34-А, Алматы
Юрий Дмитриевич: оцените работу вашего онлайн консультанта и так второй день вот так работают ваши консультанты но зато по большому пожеланию граждан мы предлагаем поднять цену за предоставляемые услуги
+7 (3272) 672750
Республики пл., 13, Алматы
fa_1627499864219290: Здравствуйте. Про рекламу я ничего не буду писать. Потому что это бесполезно. Но уважаемые сотрудники канала, вы хотя бы удостойте ответом нас, когда мы вам пишем. У меня даже дети говорят, "фи", опять старые мультики. Про сериалы я уже молчу. Если вы являетесь "НЕЗАВИСИМЫМ" каналом г.Алматы, то держите пожалуйста марку. Спасибо за внимание.
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21, Алматы
надежда: Здравствуйте!! Уже третий день не можем дозвониться ни по одному номеру указанному на сайте Нац.Банк!!Хотели бы узнать к кому можно обратиться с жалобой на Хом.Банк,дело в том что моя мама является пенсионеркой задолжала Хом банку за кредит за несколько месяцев,и колекторы заблокировали счет с ее пенсией до августа месяца.У нее пенсия составляет 52000 тенге,они удержали 30000 тенге а оставшиеся 22000 тенге заблокированные она не может их снять до августа месяца!!Хотелось бы узнать на сколько правомерно поступают коллекторы ведь это единственный ее доход.Если их действия не правомерны то куда нам обратиться за помощью??
КАЗАХСТАНСКО-ГЕРМАНСКОЕ СП
+8 (727) 392-01-66
Розыбакиева улица, 95, Алматы
Айсарова: Купила комплект плетистых роз за 10000 тенге упаковка стоит 2000 тенге.Ужасно упаковали, просто обернули корни, если их можно так назвать пищевой пленкой с черноземом.Ужасно жалею, лучше бы купила на зеленном базаре ,чем у вас!!!
+7 (3272) 921064
Абая проспект, 91, Алматы
Жанеля: дмн Ижанов Е.Б. - сапожник обещает выдавливает жестко деньги приличные и не несет ответственности ни за что. Полное разочарование во врачах-

Кратко об организации

Организация АЛКАТЕЛ НЕТВОРК СИСТЕМС КАЗАХСТАН ЗАО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Фурманова улица, 242 в Алматы. Связаться с представителем фирмы АЛКАТЕЛ НЕТВОРК СИСТЕМС КАЗАХСТАН ЗАО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам 73272543606, 73272581131, 73272542361.