АЛМАТИНСКАЯ МОНТАЖНАЯ ФИРМА № 2 АО ИМСТАЛЬКОН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 411998
+7 (3272) 411998
Москвина улица, 11 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о АЛМАТИНСКАЯ МОНТАЖНАЯ ФИРМА № 2 АО ИМСТАЛЬКОН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛМАТИНСКАЯ МОНТАЖНАЯ ФИРМА № 2 АО ИМСТАЛЬКОН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Прокат железный и стальной сортовой и фасонный, прутки, профили, рельсы, бандажи, балки и шпунтовые сваи (продолжение), Фундаментные и несущие сваи стальные, Металлоконструкции для гражданского и морского строительства, гидроэлектрических сооружений и линий электропередачи, Мосты металлические пешеходные, Мачты, опоры и пилоны из легких сплавов, Столбы металлические для телефонных линий и линий электропередачи, Опоры стальные для трамвайных и троллейбусных линий, Стойки, опоры и решетчатые опоры металлические, Стальные конструкции для гидроэлектрических станций, Сборные готовые металлические сооружения, теплицы, застекленные металлоконструкции, веранды, Дома металлические готовые сборные, Ангары для самолетов готовые сборные из металла, Склады из металла, Навесы для автомобилей, крытые автостоянки из металла готовые сборные, Конструкции из трубчатого металла покрытые (защищенные) тканью и пластиком, Домики декоративные, беседки металлические, Узлы (кабины) сантехнические металлические, Вышки диспетчерские аэродромные металлические, Металлоконструкции и металлоизделия для строительства ненесущие, Настил пола стальной, Барьеры, решетки, ограждения, ворота из металла, Барьеры для пропуска и обеспечения безопасности металлические, Решетки металлические защитные, Решетки металлические для входов, Ограды металлические для обеспечения безопасности, Ограды металлические художественные, Ворота складывающиеся металлические, Ворота стальные для верфей
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
представительство
+7 (727) 292-32-78
Маркова, 30 а, Алматы
Имя Фамилия: Здравствуйте!!! Нас интересует информация о конусной дробилке марки Sandvik H-4800 цены , технические характеристики, условия поставки и сроки! Спасибо за внимание!!!
+7 (3272) 935289
Толе би улица, 100, Алматы
Акмарал Бердтмуратова: Здравствуйте!хочу поступит на дизаин факультет,сколько нужно баллов на грант?
+7 (3272) 547779
Байзакова улица, 273-А, Алматы
Юлия : здравствуйте сколько будет стоить ээг видео мониторинг ночного сна?? ребенку год и семь месяцев
+7 (727) 380-04-99
Жарокова улица, 215, Алматы
гульмира: О сотрудниках данной организации могу сказать только с хорошей стороны, одно только хотела сказать -- спрашиваешь сколько ещё ждать??? -- они говорят ... "Вот получите. Вот получите........? " И вот получите, я уже жду 9 лет. Смотрю по тем спискам которые выставили на сайт, извините, но очередь совсем не двигается....! Дома строят, они стоят полупустые.... А кто там платит за коммунальные услуги, разве государству выгодно......?Зима прошла, и не одна, тепло давалось на все квартиры. И что? А сотрудники очень вежливые и приветливые, и я понимаю что не от них зависит получение заветных наших квадратов, но очень устала, дети растут, бегать по квартирам надоело, а жить по прописке с мамой -- ..... нас там очень много, дети взрослеют и ругаются, и так как я старше, я и уступаю и ухожу со своими детьми сама, сташий уже ворчит и говорит, что я слишком добрая и неправильная..... Но я же психолог и работаю с детьми и людьми, учу остальных жить по доброму, а сама буду ругаться со своими родными......?Работаю в государственном саду вот уже 30 лет.........
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
viktoria: для оформления лечения химио терапией необходимо на каждый курс лечения предоставлять анализ коагулограммы и анализ на гепатит В,С. Почему в поликлинике № 34 эти анализы невозможно сдать бесплатно? А за направлением на общий анализ и биохимический крови, мочи нужно несколько раз приходить к участковому врачу. Ответ один-нет направлений. Это правда? Так и должно быть?Спасибо, если ответите.

Кратко об организации

Организация АЛМАТИНСКАЯ МОНТАЖНАЯ ФИРМА № 2 АО ИМСТАЛЬКОН из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оптовые базы. Фирму можно найти по адресу Москвина улица, 11 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы АЛМАТИНСКАЯ МОНТАЖНАЯ ФИРМА № 2 АО ИМСТАЛЬКОН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73272411998, 73272411998.