АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Байзакова улица, 69 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте предлагаю масло нерафинированное в цистернах, скем могу обсудить условия? С уважением, Сергей Сергазинов +77083497777
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ДД. Как можно связаться с вами? Не подскажете координаты менеджера , обслуживающего Ауэзовский район, точнее Саина-Маречека. Хотела прайс-лист ваш посмотреть. И если устроит, покупать у вас продукты. У нас ресторан. Спасибо. 87017360068 Ардак Омаровна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здраствуйте. У вас есть официальный дилер в С.К.О. г. Петропавловске ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уксус, приправы и соусы, Горчица (приправа), Майонез, Острые соусы для обмакивания, Уксус, приправы и соусы (продолжение), Соус томатный, Кетчуп, Масла и жиры пищевые, Масло из рапсовых семян пищевое, Масло из подсолнечных семян пищевое, Масло кукурузное, масло из пророщенных зерен кукурузы и пшеницы пищевое, Масло из хлопковых семян пищевое, Масло оливковое, Масло из соевых бобов пищевое, Жир кулинарный, масло для жарения пищевое, Масло растительное нерафинированное пищевое, Масла растительные смешанные пищевые, Масла и жиры для производства мороженого, Масла и жиры для пекарен и кондитерского производства, Масла и жиры пищевые (продолжение), Жиры растительные пищевые, Жиры гидрогенизированные пищевые, Жиры растительные смешанные пищевые, Жиры кулинарные и для жарения, Мыло и моющие средства на основе жирных кислот, Мыло твердое, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Масла растительные пищевые - торговые поставки, Жиры животно-растительные пищевые, маргарины - торговые поставки, Уксус, приправы и соусы - торговые поставки
+7 (3272) 547779
Байзакова улица, 273-А, Алматы
гаухар : здравствуйте что нужно для того чтобы получить лицензию для обучения сурдапедагогов
+7 (3272) 935289
Толе би улица, 100, Алматы
Акмарал Бердтмуратова: Здравствуйте!хочу поступит на дизаин факультет,сколько нужно баллов на грант?
+7 (3272) 736831
Райымбека улица, 101, Алматы
Екатерина: Добрый день! Хотели бы вам сделать предложение по посуде и хоз.товарам, бытовой химии. Ассортимент очень широкий. Мы работаем без НДС, поэтому при работе с нами с вашей стороны не нужно будет подавать справок для возврата НДС. Наша компания находится в г.Новосибирск, ООО "Альтера". Доставку можно осуществлять через Транспортные компании или вашим транспортом(если ваша машина приезжает в Новосибирск). Напишите пожалуйста вашу электронную почту, куда можно выслать предложение.
+7 (3272) 501429
Мынбаева улица, 53-А, Алматы
Гульшат: Не первый год участвую в акциях....но , никогда не получала бонусов :) )) хотя в рекламе , что каждый ....второй ....пятый....))+ публикуя номер и др.информацию - получаю сообщения,что данный номер уже зарегистрирован )) Покупаю чай , из-за вкуса ,и , действительно, он самый лучший!!!!!!!!!!)) Участвуя в акциях ,поддерживая Кампанию ! Но , к сожалению, вижу недоработки, недобросовестность,можно сказать,нечестное отношение к потребителям....Желаю удачи и успеха!С уважением....
+7 (3272) 677555
Достык улица, 341, Алматы
Беймишева Гульзихан Мирзахановна: Веллнесс-клуб самый супер в городе Алматы. Мечта многих людей, у которых мало денег. Нравится вежливость и преветливость персонал клуба. Нравится чистота в помещениях, вес СЕРВИС. Желаю дальнейших успехов.
+7 (3272) 612244
Чайковского улица, 120, Алматы
ТОО Канцпродкомпани АЛТЫНАЙ г Тараз тел 87262431644: зАКАЗ мастика синяя 200 шт ждем счет на оплату

Кратко об организации

Организация АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Байзакова улица, 69 в Алматы. Связаться с представителем фирмы АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.