АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Байзакова улица, 69 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте предлагаю масло нерафинированное в цистернах, скем могу обсудить условия? С уважением, Сергей Сергазинов +77083497777
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
ДД. Как можно связаться с вами? Не подскажете координаты менеджера , обслуживающего Ауэзовский район, точнее Саина-Маречека. Хотела прайс-лист ваш посмотреть. И если устроит, покупать у вас продукты. У нас ресторан. Спасибо. 87017360068 Ардак Омаровна.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здраствуйте. У вас есть официальный дилер в С.К.О. г. Петропавловске ?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уксус, приправы и соусы, Горчица (приправа), Майонез, Острые соусы для обмакивания, Уксус, приправы и соусы (продолжение), Соус томатный, Кетчуп, Масла и жиры пищевые, Масло из рапсовых семян пищевое, Масло из подсолнечных семян пищевое, Масло кукурузное, масло из пророщенных зерен кукурузы и пшеницы пищевое, Масло из хлопковых семян пищевое, Масло оливковое, Масло из соевых бобов пищевое, Жир кулинарный, масло для жарения пищевое, Масло растительное нерафинированное пищевое, Масла растительные смешанные пищевые, Масла и жиры для производства мороженого, Масла и жиры для пекарен и кондитерского производства, Масла и жиры пищевые (продолжение), Жиры растительные пищевые, Жиры гидрогенизированные пищевые, Жиры растительные смешанные пищевые, Жиры кулинарные и для жарения, Мыло и моющие средства на основе жирных кислот, Мыло твердое, Продукты питания не указанные в другом месте (торговые поставки), Масла растительные пищевые - торговые поставки, Жиры животно-растительные пищевые, маргарины - торговые поставки, Уксус, приправы и соусы - торговые поставки
+7 (3272) 729928
Шевченко улица, 51, Алматы
Лидия: Одни плюсы по факту. Хожу в Сулпак на Шевченко, иногда просто глаза пополоскать - нравится, как у них товар аккуратно расставлен и чтобы в курсе новинок быть. Всегда можно любую вещь посмотреть, покрутить в руках, главное не поломать =) консультантов обычно приходится звать, но это к лучшему - ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить. А тут все вежливые и охотно на помощь придут, но ненавязчиво так. Мол, раз не спрашиваешь, мы тут в сторонке постоим-подождем =) Как Сулпак в нашем районе открылся, я в других магазинах техники ни разу ничего не брала. Нечего там ловить =)
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
+7 (3272) 643893
Елебекова улица, 10, Алматы
Уакбаева Альфия Гайбадуллаевна: Здравствуйте! 16 апреля 2016 г. ровно 3 года,как вновь заработали производственные линии завода. Поздравляю Вас с этим праздником! Хочется внести свою лепту в дальнейшее развитие завода и быть причастной к великой истории.
+7 (727) 394-06-11
Егизбаева улица, 13, Алматы
нурслутан: я,Нурсултан студент колледжа при Академии экономики и права.Туту очень хорошие преподователи.
+7 (3272) 927815
Байтурсынова улица, 74, Алматы
Яна: Ващенко Ольга Анатольевна спасла мне жизнь, у меня было сложное заболевание стероидная розария 12 лет мучений, не кто лечить не брался, а она без анализов поставила диагноз и два года вытягивала меня, врач от бога. Просто умница, многим советовала все остались довольными, берется даже за сложные заболевания.Огромное ей спасибо!!!!
+7 (3272) 465883
Ауэзова улица, 3, Алматы
nadejda: Наш адрес: г. Алматы, ул. Зенкова 24А, уг. ул. Гоголя в здании Музея Казахских Музыкальных Инструментов. В восточной части парка имени 28-ми гвардейцев-панфиловцев находится музей национальных музыкальных инструментов. Это деревянное здание было возведено в 1908 году, одновременно с Вознесенским собором, находящимся в том же парке. Когда-то здесь собиралось военное руководство Туркестанского генерал-губернаторства для проведения торжественных встреч и приемов, затем здание использовалось как Дом Чиновников, но в 1980 году здесь был открыт Музей национальных музыкальных инструментов Казахстана. На выезде: в удобное для Вас время. Телефоны: 8-(727) 328-14-18 8-(727) 277-89-30 моб.: 8-777-22-11-303 E-mail: cezar_4658@mail.ru

Кратко об организации

Организация АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оптовые базы. Расположена по адресу Байзакова улица, 69 в Алматы. Связаться с представителем фирмы АЛМАТИНСКИЙ МАРГАРИНОВЫЙ ЗАВОД, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете.