Алматы «WATERLINE» ИП

Строительство бассейнов в Алматы и области.
+7 (707) 369-13-89 Телефон
http://www.waterline.kz/
ул. Нурмакова, 1а, оф.1 г. Алматы, Казахстан, 050026
Ошибка в описании?
ИП Алматы «WATERLINE»
+7 (707) 369-13-89
ул. Нурмакова, 1а, оф.1, Алматы, 050026

Отзывы о Алматы «WATERLINE», ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Алматы «WATERLINE», ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Строительство бассейнов, аквапарков, фонтанов в Алматы и по всему Казахстану, их реконструкция; проектирование ; монтаж оборудования, отделка бассейна любыми видами материалов и пуско- наладочные работы; продажа оборудования и отделочных материалов для бассейнов, саун, гидромассажных спа; сервисное обслуживание. Гарантия.
Товары и услуги
Строительство бассейнов, монтаж оборудования, отделка чаши бассейна. Продажа отделочных материалов и оборудования для бассейна. Ремонтные работы.
Оставьте отзыв первым
Продажа систем безопасности
+77 (27) 379-99-19
Ул. Радостовца, 173 а, оф. 4., Алматы, 050060
CNP – реальная помощь в решении Ваших задач Компания "CNP (Community of the Necessary People)" с 2003 года занимается продажей оборудования систем безопасности от крупнейших мировых производителей. Мы НЕ занимаемся монтажными работами Мы БЕСПЛАТНО помогаем МОНТАЖНЫМ организациям решать задачи при монтаже, запуске и сервисном обслуживании оборудования. Мы БЕСПЛАТНО помогаем ПРОЕКТИРОВЩИКАМ подобрать оборудование, составить работоспособную конфигурацию оборудования. К подготовке допроектных решений привлекается инженерный персонал заводов-изготовителей. Предлагаемое нами оборудование систем безопасности: 1. Охранно-пожарная, пожарная сигнализация Caddx, Kilsen, GST производства UTC Fire & Security Company (США) 2. Мониторинговое оборудование (радиопульты, передатчики, ретрансляторы, программное обеспечение SAMSON) производства KP Electronic Systems (Израиль) 3. Active Guard – Мониторинг передвижения персонала в реальном времени производства EBS (Польша) 4. Системы видеонаблюдения и контроля доступа производства UNEX (Англия) 5. Система речевого оповещения АРИЯ производства UNIBELUS (Беларусь) 6. Системы охраны периметра ТАКЕХ (Япония), PERIDECT (Чехия), INTREPID и MicroWave (США) 7. Досмотровая техника производства SECON (Германия) 8. Системы тепловизионного наблюдения и мобильные роботы производства Group LB (Израиль) 9. Система аутентификации от AGSES International General Agency (Австрия) 10. Генератор тумана «Foggy» от AVS Electronics (Италия) Более подробная информация на нашем сайте www.CNP.kz
Оставьте отзыв первым
Проектирование и монтаж систем "Умный дом"
+7 (727) 356-28-38
ул. Гурилева, 106 А, каб № 8, Алматы, 050019
Мы создаем современные и надежные инженерные системы автоматизации здании. Основным направлением деятельности нашего предприятия является, проектирование, поставка, монтаж и сервисное обслуживание систем «Умный Дом» и «Интеллектуальные здания». Мы предлагаем полный спектр технической инфраструктуры для решений в сфере автоматизации зданий, а также узкоспециальных решений для внедрения в зданиях самого различного назначения.
Оставьте отзыв первым
Строительно-монтажные, ремонтно-отделочные работы
+7 (707) 177-77-05
ул. Чайковского, 174/35, Алматы, 050050
«Счастлив тот, кто счастлив у себя дома» – сказал однажды Лев Толстой, и вряд ли кто-то оспорит это утверждение. Для каждого человека дом – нечто большее, чем просто стены. Дом – это физическое воплощение семейного тепла, уюта и благополучия. И мы убеждены, что только в собственном доме можно чувствовать себя абсолютно счастливым. «Мы» - это компания ТОО «CAC Group».
Оставьте отзыв первым
В рамках рыночных отношений, мы не только ведем монтаж металлического каркаса зданий, но и выполняем строительно-монтажные работы от проектирования до сдачи объекта «под ключ»
+7 (727) 338-63-71
ул.Бекмаханова, 90, Алматы, 050030
Наша компания имеет большой опыт как Генподрядная организация, выполняющая такие виды работ, как: • изготовление металлоконструкций любой сложности. • монтаж металлоконструкций промышленных, жилых и коммерческих комплексов и сооружений. • выполнение монолитных перекрытий, • монтаж профнастила. • монтаж стеновых панелей типа «сэндвич». • изготовление и монтаж резервуаров нефтяных и заправочных станций. • имеется лицензия на проектирование, изготовления и монтаж всех выше перечисленных работ. Работы выполняются в установленные договором сроки и с высоким качеством.
Оставьте отзыв первым
Строительство под ключ всех видов Ремонтно-монтажные работы Электромонтажные работы Сантехнические работы Кровленные работы Дизайнерские услуги
+7 (747) 243-52-03
Толе би, 83, БЦ АМБАССАДОР, Алматы, 050026
Уважаемые Дамы и Господа, Мы рады приветствовать вас на сайте Управляющей Строительной Компании «MAMONT-STROI» — одной из современных и динамично развивающихся компаний в Казахстане, функционирующей на рынке строительных услуг с 2010г. Индивидуальное отношение к каждому клиенту, прозрачность работ на всех этапах, порядочность и честность в работе, позволило позиционировать нашу фирму, как серьезного партнера, заслуженно имеющего высокую репутацию на рынке. Сегодня компания МАМОНТ-СТРОЙ — это: квалифицированное управление строительством, современные технические решения, комплексное сервисное и гарантийное обслуживание объектов на европейском уровне. Строительство загородных домов Элитное строительство Строительство коттеджей Строительство всех видов
Оставьте отзыв первым
Строительная компания
+7 (727) 396-05-71
мкр. Алмагуль, 8/1, Алматы, 050060
Строительная компания "ARTE EPC" осуществляет полный цикл общестроительных работ: 1. Геодезические работы 2. Подготовительные работы 3. Земляные работы 4. Каменные работы 5. Бетонные и железобетонные работы 6. Монтажные работы 7. Кровельные работы 8. Отделочные работы 9. Изоляционные работы 10. Слаботочные работы Ресурсы компании "ARTE EPC" позволяют вести проекты "под ключ", начиная с предпроектной предложенной идеи и дизайна, разработки рабочей документации проекта /АР, КЖ, КМ, ОВ, ВК, электрические слаботочные системы, организация рельефа/, строительных, электрических, сантехнических работ и заканчивая расстановкой мебели и аксессуаров в построенных и отремонтированных помещениях.

Кратко об организации

Организация ИП Алматы «WATERLINE» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Строительно-монтажные организации, Строительство бань и саун, Гидроизоляционные работы. Фирму можно найти по адресу ул. Нурмакова, 1а, оф.1 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Алматы «WATERLINE», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по почте vs201111@mail.ru, vener@waterline.kz, через сайт http://www.waterline.kz/, с помощью телефона +7 (707) 3691389.