АлСнаб ТОО

ТОО АлСнаб
Спецодежда
отзывов пока нет
+7 (775) 319-74-73
ул. Сокпакбаева, 71, Алматы, 050061
ул. Сокпакбаева, 71
Алматы, Алматы, Казахстан, 050061

Часы работы

Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 56 минут

Понедельник-пятница – 9:00-18:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

Отзывы о АлСнаб, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АлСнаб, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

ТОО «АлСнаб» образовано в 2016 году. Наше главное направление – продажа спецодежды, спецобуви и СИЗ в Алматы.

Компания АлСнаБ осуществляет оптовую торговлю спецодеждой, поставляя товар крупным предприятиям в строительной отрасли, металлургии и энергетике, горнодобывающей промышленности, но и так же всегда готова работать с розничными покупателями. Вне зависимости от объёма закупок, каждый наш клиент заслуживает индивидуального подхода и обслуживается, на самом высоком уровне. Мы рассматриваем и осуществляем любые варианты сотрудничества — от пошива и оптовой продажи спецодежды в Казахстане и работы с розничными покупателями. Забота о клиенте и чуткое реагирование на его запросы – это приоритеты в нашей работе. Вся наша работа направлена на то, чтобы предлагать вам качественные комплексные решения в области охраны труда .Охрана труда сегодня – это не только забота о здоровье и защита от профессиональных рисков, но и средство повышения производительности труда.

Фото

Товары и услуги

Сопутствующие товары 40
Головные уборы 8
Средства защиты рук и кожи
Спецобувь
Услуги
Спецодежда
Средства индивидуальной защиты

Кратко об организации

Компания ТОО АлСнаб из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в 4 сферах, в том числе Спецодежда, Спецобувь, Спецодежда летняя. Организацию можно найти по адресу ул. Сокпакбаева, 71 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании АлСнаб по всем вопросам вы можете по номеру +7 (775) 3197473, письмом на адрес alsnabkz@mail.ru, на web-странице alsnab.kz.