Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 386-30-84 Дирекция
http://22489.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул Бокейханова 49 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО
+7 (727) 386-30-84
Казахстан,Алматы,ул Бокейханова 49, Алматы

Отзывы о Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа сайдинга

Продажи сайдинга на основе полимерных материалов сегодня во всем мире превышают продажи сайдинга из любых других материалов.

В России полимерный сайдинг чаще всего называют виниловым, поскольку он изготавливается из поливинилхлорида. Аббревиатура, которой обозначается этот вид пластика, известна, наверное, всем. Даже те, кто не знает, как она расшифровывается, наверняка слышали про трубы из ПВХ, про окна из ПВХ и даже про одежду из ПВХ. Именно этот универсальный материал — пластмасса, которая может быть гибкой и эластичной в одних случаях и очень твердой в других — служит залогом растущих продаж сайдинга во всем мире. Но в наших климатических условиях успешная продажа сайдинга из ПВХ связана с еще одним важнейшим его свойством. Виниловый сайдинг не боится мороза и перепада температур! В ситуации, когда за один день мороз в тридцать градусов может смениться оттепелью, или, наоборот, приемлемые 10 градусов мороза за одну ночь превращаются в 40 — это свойство имеет исключительную важность для строительства в нашей стране. Полимерный сайдинг на протяжении нескольких десятилетий не меняет свой цвет. Он не выцветает под солнечными лучами и не боится ультрафиолета. Ему не страшен дождь и снег, а любые загрязнения смываются с сайдинга мокрой тряпкой или струей воды. Неудивительно, что продажи сайдинга в России растут с каждым годом. Появляется все больше фирм, осуществляющих продажу сайдинга — как правило, импортного. Но компания «Альта-Профиль» не принадлежит к их числу. Мы занимаемся не только продажей сайдинга, но и его производством. Более того, наша компания первой в России начала изготовление винилового сайдинга на собственной производственной базе. Конечно, мы начали эту работу не с нуля. При создании своих производственных линий, мы обратились к мировому опыту. И на данном этапе нашей компании очень помогло сотрудничество с лидерами мировой химической промышленности — такими, как «Технопласт», «Тайсон», «Дер Сан», «Цинцинати», «Микросан», «Краус Мафей», «Грайнер», LRS. Однако при разработке собственного сайдинга мы учитывали весьма специфические особенности климата нашей страны. И испытания, проведенные независимыми экспертами, показывают, что сайдинг от «Альта-профиль» успешно выдерживает даже самые суровые условия, которые в реальности возможны только в самых недоступных областях Якутии. По результатам испытаний можно сказать, что наш сайдинг пригоден для использования даже в Антарктиде
Товары и услуги
- Сайдинг.
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
+7 (701) 333-22-72
Есенова 60 а, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа материалов для столярных производств
+7 (727) 251-63-82
улица Бокейханова 37, Алматы, 050014
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
+7 (701) 362-50-48
производственный цех пр. Райымбека 334, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (777) 702-37-43
ул. Рыскулова-Школьная 17, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул Бокейханова 49 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Альта-Профиль-KZ (Альта-Профиль-Кейзэт), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://22489.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3863084.