AlterLine (АльтерЛайн), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 327-38-59 Дирекция
http://7336.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аксайская, 303 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AlterLine (АльтерЛайн), ИП
+7 (727) 327-38-59
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аксайская, 303, Алматы

Отзывы о AlterLine (АльтерЛайн), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AlterLine (АльтерЛайн), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Новости компании

23
НОЯБРЯ
2011
Резные фасады МДФ, Дерево
После нанесения рисунка на рабочую поверхность заготовки, изделие подвергается первичной обработке.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
23 НОЯ
Резные фасады МДФ, Дерево
После нанесения рисунка на рабочую поверхность заготовки, изделие подвергается первичной обработке.
О компании
Мы стремимся к тому, чтобы наше сотрудничество стало для Вас не только выгодным, но и комфортным. Мы стараемся не опаздывать на замеры, мы делаем все, чтобы уложиться в обещанные сроки изготовления и монтажа. Надеемся, что наше сотрудничество станет для Вас источником только положительных эмоций, и очень рассчитываем на Ваши положительные отзывы и рекомендации. Мебель, изготовленная нашей компанией, идеально впишется в интерьер Вашей квартиры, офиса, или загородного дома. Корпус выполняется из ламинированной древесно-стружечной плиты (ЛДСП) или мелко-дисперсной фракции (МДФ), производства Польши с комплектующими и фурнитурой высокого качества. Фасадная часть может быть выполнена из различных материалов таких как ЛДСП, МДФ крашеное с применением различных эффектов (Crackle, патина, мрамор и др.) Компания «AlterLine» предлагает изготовление фасадов с применением резьбы по дереву или МДФ, а также их последующую установку. Продукция компании может удовлетворить желания самых разных заказчиков. Отличительные особенности: Дизайн - разработка эскиза для каждого заказчика с учётом всех пожеланий. Материалы - предлагаем материалы высокого качества и различных цветовых решений. Технология - полный цикл производства с использованием европейского оборудования. Цена - максимально реализован принцип цена-качество. У нас есть возможность изготовить для Вас: • кухонные гарнитуры и столы • шкафы и шкафы-купе различного назначения • мебель для детских комнат и спален в различной комплектации • прихожие и гостиные для любых помещений, в том числе стойки-рецепшн и барные стойки • офисную мебель для руководителей и подчинённых (компьютерные столы, стеллажи, тумбы, шкафы, полки и пр.)
Товары и услуги
- Раскрой и распил плиты Раскрой распил ДСП МДФ ДВП.
Оставьте отзыв первым
Дизайн интерьера в Алматы
+8 (777) 222-59-07
Байзакова 222
Полный дизайн проект Большой опыт работы в различных сферах дизайна Доводим проект до полного соответствия пожеланиям заказчика
+7 (727) 317-46-19
Темерязева 15 б угол Байтурсынова, Алматы, Казахстан
Изготовление фотообоев с любым изображением, любого размера. Виниловые, моющиеся.Только у нас настоящие обои! 2. Сувенирная продукция с любым видом нанесения Изготовление картин, разрезных пано с любым изображением. Всё просто выбираете изображение на сайте http://www.shutterstock.com/language.ru/index.mhtml# приносите номер нам, мы для Вас скачиваем изображение и делаем обои.Размер неограничен. Всё по вашим размерам! Для размещения заказа вам необходимо также дать точные размеры стены с указанием высоты и длинны.
+7 (701) 395-21-68
ул.Жибек-жолы 50 оф 50, Алматы, Казахстан
Для ценителей эксклюзивного интерьера.Профессиональный художник с радостью превратит стены Вашей квартиры в произведение искусства.Роспись стен сделает помещение неповторимым.
+7 (707) 914-80-80
мкр.Таугуль-2 , дом4а,офис 33(по Навои угол улицы Рыскулбекова), Алматы, Казахстан
У нас Вы можете воспользоваться массажными и косметологическими услугами высочайшего класса. Создайте себе совершенный образ и естественное очарование благодаря специалистам салона из Китая. Массажные процедуры в салоне — наша гордость. Эффектом от китайского массажа будет омоложения организма и активизация работы органов чувств. Благодаря массажу Вы ощутите себя в тонусе, почувствуете улучшения работоспособности, прилив сил, заряд бодрости, оптимизма и настроения в целом. Регулярные акции, системы подарочных абонементов и сертификатов помогут Вам сэкономить средства, не экономя на красоте. Год основания:2010Количество сотрудников:5-10 человекКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
+7 (771) 756-24-64
Аксай 2 дом 55, Алматы, Казахстан
Мы рады приветствовать Вас, гость, просто посетитель и особенно клиент. Если Вы заинтересовались таким видом искусства, как аэрография, то Вы сделали правильный выбор, обратившись к нам. Художник нашей студии - это прирожденный талант. Профессионализм, качество работы и учитывание возможностей клиента - вот наш девиз. Теперь немного о самой аэрографии. Особой популярностью аэрография стала пользоваться не столь давно. Это довольно новый вид искусства по сравнению с живописью, но она стремительно набирает свои обороты. Ее безграничные возможности и потрясающие эффекты, созданные с помощью этой волшебной воздушной кисти, создают поистине настоящие шедевры современного искусства. Рисунки на автомобилях и мотоциклах – это были первые ласточки. Сейчас распространение аэрографии продвинулось и даже внедрилось в такие довольно отдаленные от творчества уголки, как привычные всем нам домашние бытовые вещи: холодильники, мебель, ноутбуки, процессоры, одежда, мобильные телефоны. Люди тянуться к прекрасному. В привычной серой массе каждому человеку хочется иметь свой уголок мира, спокойствия, красоты, свою неповторимую и оригинальную вещь. Вложенная в работу положительная энергетика художника, принесет Вам двойную пользу красоту, радость и улыбку. Мы стараемся относиться с пониманием к пожеланиям и возможностями клиента. Наши художники разбудят Ваше воображение и вдохнут жизнь в Ваши самые смелые мечты. В свою очередь мы предложим Вам свои эскизы и мы вместе найдем наиболее оптимальные варианты работы, как художественные, так и финансовые. Будьте смелее, мечтайте, а мы воплотим Ваши мечты и желания в жизнь.
+7 (727) 328-02-66
ул. Рихарда Зорге 18 (р-он Алматы 1), Алматы, Казахстан
Рекламная фирма ТОО«Империал», cпециализирующаяся на изготовлении сувенирной и рекламно-имиджевой продукци а также поставками светящихся красок категории: ЛЮМИНАФОР, ФЛУОРИСЦЕНТ И СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ большой выбор цветов и сопутствующих материалов все для вашей рекламы и креативных решений ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ЛЮМИНОФОРА и ФЛУОРИСЦЕНТА · шоу-техника, декорации, создание оригинального дизайна · автостайлинг, тюнинг, изготовление светящихся дисков · косметика, добавление в лаки для волос и ногтей · организация шуток, розыгрышей · наружная реклама, создание светящихся букв · текстильные и полиграфические изделия · изготовление спецодежды и спасательных плавсредств · детские и елочные, светящиеся игрушки · домашнее хозяйство и быт, реставрация ванн (покрытия ванн люминофором) · растения, кустарники, деревья · системы автономного аварийного освещения и сигнализации · эвакуационные, пожарные, предупреждающие, указывающие и другие светознаки · нефтедобывающие платформы и буровые установки · шахты, тоннели, путепроводы и магистральные трубопроводы · метро, эскалаторы, переходы, экскурсионные пещеры · иллюминации высотных зданий, мостов, градирен и дымных труб · разметка автомобильных дорог, изготовление дорожных знаков, информационно-указательных щитов на автострадах · опознавательные знаки транспортных средств И этот список можно продолжать до бесконечности Вся наша продукция безопасна и не содержит вредных веществ. Дизайн. Разработка логотипа и фирменного стиля. Полиграфия Сувенирная и имиджевая продукция, Нанесение логотипа, на любую сувенирную продукцию Разработка и изготовление наружной рекламы. (Вывески, билборды, штендеры, Х-стойки, (растяжки) указатели, таблички и т. д. ). Широкоформатная печать Подготовка к выставкам. Короткие сроки изготовления. Эксклюзивные цены, высокое качество печати. Индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая система скидок.

Кратко об организации

Фирма AlterLine (АльтерЛайн), ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Студии дизайна интерьеров. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Аксайская, 303 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации AlterLine (АльтерЛайн), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://7336.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3273859.