AlviI Group (Алви Груп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 390-21-06 Дирекция
http://44035.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Бокеева 128, офис 411 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AlviI Group (Алви Груп), ТОО
+7 (727) 390-21-06
Казахстан,Алматы,ул. Бокеева 128, офис 411, Алматы

Отзывы о AlviI Group (Алви Груп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AlviI Group (Алви Груп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «ALVI Group» занимается поставкой воздушных фильтров различных типов и классов очистки для систем вентиляции и центрального кондиционирования и аспирации. Мы работаем с крупнейшими производителями России и Европы.

  • Поставки рукавных фильтров

Мы поставляем рукавные фильтры, предназначенные для улавливания технического углерода, цемента, гипса, муки и всех других промышленных суспензий и очистки технологических газов и промышленного воздуха на различных заводах, комбинатах, предприятиях.

  • Поставки воздушных фильтров Абсолютной очистки (НЕРА и ULPA) – класс очистки H10, H11, H12, H13, H14, U15, U16

Компания «ALVI Group» поставит фильтры абсолютной очистки, средней и высокой производительности, с фильтрационными модулями TM-HOOD и фильтрующим материалом из ультратонкого стекловолокна.

На каждую партию фильтров выдается паспорт изделия.

  • Поставки воздушных фильтров – класс очистки G2, G3, G4, F5, F6, F7, F8, F9

Воздушные фильтра различных типов: панельные, кассетные, карманные, компактные. С фильтрующим материалом из стекловолокна, полиэстера, пенополиуретана, Meltblown (тонкая очистка). Фильтры со сменными или герметичными фильтрующими элементами.

  • Поставки Тканевых воздуховодов

Применение тканевых воздуховодов дает возможность найти чрезвычайно экономичное решение для многих проблем, возникающих в воздухораспределительных системах на предприятиях сферы обслуживания, в промышленных зданиях, в т.ч. на объектах большой площади. Немаловажным является и то обстоятельство, что такие конструкции легко можно демонтировать для очистки и дезинфекции.

  • Поставки Фильтрующего материала

Прямые контракты с поставщиками фильтрующих материалов - лидерами в отрасли (AAF, Mikropor, Libeltex, FSI), позволяют гарантировать высокое качество поставляемой продукции.

Вся продукция имеет сертификат соответствия.

Сроки поставки Воздушных фильтров:

  • Изготовление на производстве – 12 рабочих дней, автодоставка – 12 рабочих дней.
  • Изготовление Срочное на производстве – 5 рабочих дней, авиадоставка – 5 рабочих дней.

Клиенты компании: производственные предприятия, в том числе предприятия электронной промышленности, фармацевтической и автопромышленности; бизнес – центры, торговые и развлекательные центры; жилые, общественные и административные здания с повышенными требованиями к качеству воздуха; предприятия пищевой и прочее.

Будем рады рассмотреть Ваши предложения по сотрудничеству!

Товары и услуги
- Фильтр грубой очистки с невысокими требованиями к чистоте воздуха,
- Фильтры-поглотители для очистки воздуха,
- Оборудование для прочистки труб,
- Оборудование очистки воздуха,
- Оборудование для очистки воздуховодов,
- Оборудование для очистки сжатым воздухом.
+7 (701) 118-69-55
Тюлькубасская 4, Алматы, 480018, Казахстан, Алматы
Oleg: я заказывал конуса и барьеры они нас выручили!! спасибо большое!! у вас качество хорошое!
+7 (727) 703-16-18
ул. Подгорная, Алматы, Казахстан, Алматы
Айдын: Я заказывал автоматику для ворот PHOBOS NL BT, доволен качеством выполненных работ и самим оборудованием. Специалисты этой компании очень ответственно относятся к своей работе. Плюсы: пунктуальность, профессионализм, качество монтажа. Минусы: нет
+7 (727) 279-00-49
Алматы, ул. Толе би 189 «Д», офис 101 (угол ул. Гагарина), Алматы, 050091, Казахстан, Алматы
Владимир Кочуров: Большое спасибо! Отличный ресивер давно искал такой. Компания мне понравилась мгновенно приняли заказ и практически мгновенно отправили с доставкой тоже все отлично. Мне понравилось покупать в этой компании для себя решил буду покупать только здесь. С уважением Владимир Плюсы: Работают быстро, товар качественный и работают по доставке с надежной компанией. Минусы: минусов нет
+7 (727) 395-05-10
Мынбаева, 44, Алматы, Казахстан, Алматы
ВЯЧЕСЛАВ ВОЛЕНКО,: Всем большое спасибо товар получил очень быстро. Благодарю за сотрудничество буду и дальше с вами общаться. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да Плюсы: товар отличный покупаю не в первый раз. Минусы: нет.
+7 (727) 334-22-13
Площадь Республики,15, офис 448, Алматы, 050013, Казахстан, Алматы
Анастасия Вострикова: Купила в подарок отцу PLANTRONICS Voyager™ 520 (Bluetooth гарнитура), ему подарок очень понравился. Качество хорошее, не смотря на то, что сделано в Китае. Срок гарантии компании Астраком на этот гарнитур всего 1 год, надеюсь, по истечению этого срока в качестве продукции не разочаруюсь.
+7 (701) 512-62-72
торговый центр Адем 1 линия, склад 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Надежда Молодцова,: Открыла магазин, обратилась к Ахату ИП DIAS, который подсказал как правильно и выгодно оборудовать мой магазин. Очень качественное торговое оборудование, самые низкие цены в Алматы (обращалась в несколько компаний)! Спасибо огромное за внимательное отношение к каждому клиенту! Плюсы: Качество, цена.

Кратко об организации

Компания AlviI Group (Алви Груп), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Видеонаблюдение и охранные системы. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Бокеева 128, офис 411 в Алматы. Связаться с представителем компании AlviI Group (Алви Груп), ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3902106, на сайте http://44035.kz.all.biz.