Альянс Права, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 771-73-96 Дирекция
+7 (727) 390-95-76 — Дирекция
+7 (707) 194-25-54 — Отдел сбыта
http://42753.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Фурманова 124 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Альянс Права, ТОО
+7 (701) 771-73-96
Казахстан,Алматы,ул.Фурманова 124, Алматы

Отзывы о Альянс Права, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Альянс Права, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Юридическая компания «Альянс Права» выражает Вам свое почтение!

Пусть каждый занимается тем, что он умеет.

В своей работе, в первую очередь, ориентируемся на индивидуальный подход к каждому клиенту. Это означает, что юристами проводится тщательный анализ предложенной проблемной ситуации и находится свежее решение с достижением наилучшего результата для клиента.

Нацеленность на результат в каждом проекте, кратчайшие сроки выполнения задачи и добросовестный подход к каждому клиенту - все это основные приоритеты нашей компании.

Консультируя руководителей организаций из различных видов отраслей, предлагаем нестандартные эффективные решения в сложных юридических вопросах ведения деятельности. Ни для кого не секрет, что современная законно-правовая база в отдельных случаях предусматривает неточное толкование количества и качества ответственности, полагаемой отдельно взятому хозяйствующему субъекту или физическому лицу. Девиз «Искусно лавируем в законе» подразумевает, что мы успешно используем несовершенные стороны законодательной базы в интересах наших доверителей.

Благодаря непрерывному процессу совершенствования своих знаний в области Права, а также расширению интеллектуального кругозора в других сферах, поддерживаем высокий уровень предоставляемых нами юридических услуг.

Юристы нашей компании:

- Используют свой бесценный опыт и знание законов для представления интересов своих клиентов по делам любой категории сложности в судебных инстанциях и Арбитражном суде.

- Взыскивают задолженности, в не зависимости от размера и обстоятельств дела.

- Грамотно решают спорные вопросы с Банками.

- Обжалуют действия и решения государственных органов в суде.

- Оказывают квалифицированные устные и письменные услуги в области гражданского, трудового и договорного права.

- Осуществляют процедуру банкротства в реально возможные сжатые сроки.

- Оказывают прочие юридические услуги.

В своих отношениях с клиентами, юридическая компания «Альянс Права» предлагает наиболее приемлемый и удобный для Вас способ сотрудничества:

- это могут быть разовые юридические услуги;

- юридическое сопровождение конкретной сделки;

- абонентское обслуживание частных лиц и организаций.

Всегда представляем лучший результат тем, кто нам доверился.

Спасибо, что Вы с нами!!!

С уважением,Иван Колонтаев.

Партнер.

Товары и услуги
- Абонентское обслуживание организаций.,
- Банкротство,
- Договорное право,
- Обжалование действий и решений государственных органов,
- Работа с Банками,
- Взыскание задолженностей,
- Представительство в судебных инстанциях.Арбитраж,
- Устные и письменные юридические консультации.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа — Покупка ТОО, ИП, АО с лицензиями, с оборотами, нулевые, с НДС. Получение строй и других лицензий. ТОО с долгами и разными проблемами. Регистрация/Перерегистрация/ ЛиквидацияКоличество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерские услуги, Юридические услуги, Бесплатная регистрация ТОО и ИП
+7 (701) 968-50-10
Гоголя 39, офис 217, Алматы
Наша компания предоставляет услуги для поддержания и развития Вашего бизнеса, с целью СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ на содержание персонала и УВЕЛИЧЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ бизнеса. Мы на постоянной основе расширяем список оказываемых услуг, с целью удовлетворения потребностей бизнеса, а также улучшения качества и увеличения количества услуг, предоставляемых В ОДНОМ МЕСТЕ И У ОДНОЙ КОМПАНИИ.
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!

Кратко об организации

Организация Альянс Права, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Юридические услуги. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул.Фурманова 124 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Альянс Права, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://42753.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (701) 7717396, +7 (727) 3909576, +7 (707) 1942554.