AmanFart (Аман Фарт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 391-19-17 Дирекция
http://50204.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Сатпаева 88. оф.6 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AmanFart (Аман Фарт), ТОО
+7 (727) 391-19-17
Казахстан,Алматы,ул.Сатпаева 88. оф.6, Алматы

Отзывы о AmanFart (Аман Фарт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AmanFart (Аман Фарт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
AmanFart Завод энергетического и нестандартного оборудования «ИМПУЛЬС» располагается в городе Волгодонске Ростовской области. Основной состав акционерного общества с 1997 г. включает в себя квалифицированных специалистов, работавших ранее на ПО «АТОММАШ», имеющих более, чем двадцатилетний опыт работы на предприятиях энергетического машиностроения. Предприятие выпускает различное энергетическое и нестандартное оборудование, самостоятельно производит разработку проектно-конструкторской документации, в том числе для АЭС, металлургической, горнодобывающей, нефте- и газоперерабатывающей промышленности; в последнее время всё больше ориентируется на производство трубопроводной арматуры высоких параметров.
Конструкторское бюро располагает потенциалом собственных научных кадров и специалистов высокой квалификации по разработке трубопроводной арматуры для ТЭС и АЭС. Коллектив конструкторского бюро постоянно ведёт работы по инновационной модернизации выпускаемых клапанов, задвижек, затворов и др. изделий, а так же разработку конструкторской документации для производства нестандартной трубопроводной арматуры.
Производственная база обладает развитой инфраструктурой, необходимым оборудованием, отвечающим самым современным потребностям производства трубопроводной арматуры с условным диаметром до 2400мм и давлением до 72МПа. Производственные цеха завода "ИМПУЛЬС" оснащены современными станками, способными в автоматическом режиме производить различные технологические операции, что позволяет максимально выгодно использовать рабочее время и предлагать потребителям трубопроводную арматуру высокого качества.
На сегодняшний день трубопроводная арматура и оборудование производства "ИМПУЛЬС" успешно эксплуатируется на большинстве предприятий ТЭС и АЭС России, а так же Украины, Казахстана, Ирака, Литвы, Румынии, Сирии.
Поставка энергетического и нестандартного оборудования, производимого ЗАО "Импульс" г.Волгодонск.
Товары и услуги
- Запорно-регулирующий клапан,
- Клапаны регулирующие поворотные дискового типа.
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
г. Алматы, ул. Сатпаева д.88, Алматы, 050046, Казахстан, Алматы
Теплый пол водяной Thermotech, электрический Чуваштеплокабель, пленочный Excel. Обогрев желобов и водосточных труб. Системы снеготаяния и антиобледенения. Подогрев трубопроводов и резервуаров. Конвекторы встраиваемые в пол Велклима. Саморегулирующийся нагревательный кабель Хит-Лайн. Электроконвекторы Airelec и ENSTO. Проект, монтаж, сервис, гаранатия.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 426-65-65
ул. Казыбаева 26, Алматы, Казахстан, Алматы
Производственная Компания "ЭТАЛОН" основана в 2004 году на базе Алматинского Завода торгового оборудования. На рынке 9 лет, за это время зарекомендовала себя надежным производителем качественных водяных полотенцесушителей из нержавеющей стали. Имеет разветвленную дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы Казахстана. Также компания занимается поставками своей продукции в страны Таможенного Союза. Компания обладает авторскими правами на название "ЭТАЛОН", продукция Компании застрахована от брака. Изделия производятся из коррозийно-стойкой нержавеющей стали AISI 12X15Г9НД (ГОСТ 11068-81). Толщина стенки трубы не менее 2 мм. Вся продукция удобна в монтаже, так как сохранены стандартные размеры подводки к системе горячего водоснабжения (СГВ) (60 см./50 см.). При испытании изделий используется давление 18 атм. Каждое изделие упаковывается в пластиковый пакет и помещается в гофрокороб с указанием наименования и реквизитов производителя. Также ПК "ЭТАЛОН" производит и осуществляет монтаж перил и поручней из нержавеющей стали.Год основания:2004Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:г.АлматыКоличество линий производства:3
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 785-23-65
ЦСМ "Саламат 3" 3-эт. 19 салон. ул. Розыбакиева 72A, уг. ул. Шеченка, Алматы, Казахстан, Алматы
Печи для саун, Все для сауны, Русские бани, Каменки для бани, сауны, Оборудование для сауны, Сауны, Бани, Магазины саун, Хаммамы, Финские сауны, Электрокаменки, Парогенераторы для саун, хаммамов, Электрические печи, Дровяные печи, Газовые печи, Печи для бань, Парогенераторы для турецких бань, Строительство саун, Сибирские печи и котлы
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 243-43-48
Щепеткова 143, Алматы, Казахстан, Алматы
Сантехнические работы любой сложности. Установка котлов отопления (газ, дизель). Продажа, доставка, установка радиаторов. Подключение насосов, бойлеров, газовых калонок, стиральных и посудомоечных машин. Замена, установка труб систем водоснабжения, отопления и канализации (пластик, металлопластик). Устранение течи, ремонтно-востонавительные работы. Качественно.Гарантия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-10-58
ул. Сатпаев, 88, офис 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания ТОО «ЭкоСтиль» начала свою деятельность с 2004 года и является официальным авторизованным дистрибьютором по продаже оборудования известных во всем мире брендов как Bosch Termotechnica (Dakon), Unical, Attack, FBR, Drazice, которые представляют широкий ассортимент различного отопительного оборудования от бытовых котлов до индустриальных парогенераторов, это газовые двухконтурные настенные котлы, газовые напольные энергонезависимые и энергозависимые котлы с атмосферными горелками до 200 кВт, комбинированные котлы газ/жидкое топливо, твердотопливные котлы, электрические котлы, парогенераторы низкого и высокого давления, дутьевые горелки, емкостные электрические, комбинированные и газовые водонагреватели, кроме того в этом году наша компания стала эксклюзивным поставщиком на казахстанский рынок российских котлов ПРОМЕТЕЙ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-88-28
пр. Рыскулова, 232, оф. 2, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО реализует газовые котлы «Immergas» производства Италии. Широкий ассортимент, установка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000

Кратко об организации

Организация AmanFart (Аман Фарт), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул.Сатпаева 88. оф.6 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы AmanFart (Аман Фарт), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://50204.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3911917.