Ambassador АО

Клиники «Ambassador» в Алматы и Астане всегда готовы предоставить вам стоматологическое лечение на уровне самых высоких мировых стандартов.
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 255-50-00 Телефон
+7 (7172) 928888 — Телефон
http://www.ambassador.kz/index.php?do=cat&category=technologies
ул. Луганского, 5 г. Алматы, Казахстан, 050000
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
АО Ambassador
+7 (727) 255-50-00
ул. Луганского, 5, Алматы, 050000

Отзывы о Ambassador, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ambassador, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Клиники «Ambassador» в Алматы и Астане всегда готовы предоставить вам стоматологическое лечение на уровне самых высоких мировых стандартов. Многочисленные сертификаты и награды вот уже 10 лет неизменно подтверждают наш статус флагмана стоматологии Казахстана.
Но самое главное – нам доверяют здоровье своих зубов наши пациенты. Мы бесконечно рады, что среди наших постоянных клиентов есть люди, являющиеся гордостью нашей страны.
Самые передовые технологии, внимательное и бережное отношение к каждому клиенту, приятные бонусы и подарки – мы делаем все, чтобы регулярные визиты к стоматологу вызывали только приятные чувства и радость от полученного результата первоклассного лечения.
Наши талантливые, профессиональные, по-настоящему влюбленные в свою работу доктора делают все возможное, чтобы, сохранив здоровье своих зубов, Вы могли наслаждаться полнотой жизни.
Улыбайтесь чаще, друзья, цените и берегите свою жизнь, чтобы идти вперед легко и непринужденно! Клиники «Ambassador» всегда будут рядом – на страже вашего здоровья!
Товары и услуги
Литиниры (Lithineers) - уникальная технология стоматологической клиники Аmbassador.
Литиниры (Lithineers) - это сверхтонкие виниры толщиной 0,3 мм., С помощью литиниров можно корректировать внешний вид, цвет и форму зубов. Это новый метод исправления внешнего вида зубов, разработанный и примененный впервые казахстанской стоматологической клиникой Аmbassador.

Материалы и технология
Литиниры изготавливаются из cтеклокерамики на основе дисиликата лития, исследованного на стоматологическом факультете Нью-Йоркского факультета (NYU). Проведя циклический тест «усталости» материала, исследователи пришли к выводам что керамика на основе дисиликата лития является самой стабильной из всех керамик, тесты с которыми когда-либо проводились. Результаты исследования представили P. C. Guess, R. Zavanelli, N. Silva и V. P. Thompson в этом году на 39 годовом собрании Американской Академии несъемного протезирования.

Это новая эра в эстетической стоматологии. В отличии от известных всем виниров, толщина литиниров составляет 0,3 мм., что делает их невидимыми на зубах человека.

Уникальные характеристики
В отличии от виниров, толщиной от 05, до 1,5 мм, литиниры добавляют на зубы 0,3 дополнительных миллиметра.
Используемая в изготовлении стеклокерамика на основе диксиликата лития, придает литинирам повышенную прочность.
Благодаря неинвазивной технологии установки литиниров, зубы подвергаются минимальному препарированию.

Планирование и подготовка
Процесс установки литиниров требует тщательного соблюдения всех этапов, каждый из которых включает в себя и клиническую, и лабораторную работу. Весь процесс установки можно разделить на два основных этапа: планирование и подготовка; изготовление и установка.
Клинический этап.
Во время первичного осмотра пациента врачом, в ходе которого определяются и обсуждаются показания к изготовлению литиниров, проводится консультация по этому виду эстетической стоматологии. При первичном приеме делается ряд фотоснимков, которые очень важны для дальнейшей работы. После этого следует щадящее препарирование зубов в требующих этого местах, изготовление силиконового слепка и регистрация прикуса.
Лабораторный этап.
После подготовительной работы врача слепки поступают в лабораторию, где происходит отливка моделей. Также дантистом выполняется восковое моделирование и создается фотография с виртуальными литинирами, показывающая окончательный результат.

Изготовление и установка
Клинический этап.
После демонстрации пациенту результатов работы дантиста, стоматолог при необходимости может провести коррекцию формы, размера и пр.
Если требуется коррекция, то слепок изготавливается повторно. Он передается в лабораторию с описанием пожеланий пациента, сообщается согласованный с пациентом цвет.
Лабораторный этап.
Непосредственно в лаборатории осуществляется изготовление литиниров в полном соответствии со всеми рекомендациями, после чего готовые изделия снова передаются в клинику, где и происходит окончательная их установка в полости рта пациента.
По окончанию всех работ пациент получает рекомендации по уходу за полостью рта и направление на дополнительные осмотры в ближайшие 7 дней после установки.
Оставьте отзыв первым
стоматология
+7 (3272) 797464
Сейфуллина проспект, 521, Алматы
Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в горной добыче, гражданском и промышленном строительстве и гидроэнергетике (услуги), Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по гражданскому строительству и общественным сооружениям, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по строительству зданий и сооружений, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по сооружениям и оборудованию водоснабжения, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха, Консультанты, проектные и инженерно-технические разработки по катодной защите трубопроводов, Проектные разработки, консультанты, инжиниринг в механизации подъемно-транспортных и погрузочно-разгрузочных работ (услуги), Консультанты, проектные разработки, инжиниринг по подземным хранилищам и складам
Оставьте отзыв первым
Стоматология
+7 (727) 328-61-98
Ул.Толе би,40 уг.ул.Пушкина, Алматы
8 критериев при выборе стоматологической клиники или 8 причин "почему мы". 1. Опытные, знающие и умеющие специалисты. 2. Оборудование и материалы последнего поколения. 3. Адекватная ценовая политика. 4. Гарантия на проводимые услуги. 5. Безболезненность проводимых процедур. 6. Безопасность проводимых манипуляций.( Автоклавы новейшего поколения). 7. Индивидуальный подход к каждому пациенту. 8. Удобное расположение с возможностью парковки.
Оставьте отзыв первым
стоматология
+7 (727) 274-10-84
Манаса 58,уг.ул.Габдуллина, Алматы
«Orange Clinic» – клиника, которая работает в четырех основных направлениях – терапии, имплантологии, ортопедической и эстетической стоматологии. Для максимальной эффективности лечения врачи используют современное оборудование и материалы. Чистка зубов выполняется ультразвуковыми аппаратами Air Flow и Vector, имплантологи отдают предпочтение продукции Nobel Biocare и K3Pro, для создания красивой улыбки используют виниры и люминиры. Ортопеды клиники проводят восстановление зубного ряда коронками (из металлокерамики, керамики, циркония), культевыми вкладками, бюгельными протезами с разными типами крепления. Люди с инвалидностью, пациенты пожилого возраста, ветераны ВОВ и лица, приравненные к ним, обслуживаются в стоматологии «Orange Clinic» на льготных условиях.
Оставьте отзыв первым
Стоматология
+7 (727) 279-54-54
ул. Желтоксан, д. 83, уг. ул. Айтеке би, Алматы, 050000
Открыто до 24:00 Закроется через 7:17
Круглосуточная стоматологическая клиника. Детская стоматология. Полный спектр стоматологических услуг. Бесплатная консультация. Лечение в рассрочку.

Кратко об организации

Фирма АО Ambassador из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Стоматологические клиники. Находится по адресу ул. Луганского, 5 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Ambassador по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://www.ambassador.kz/index.php?do=cat&category=technologies, через сайт , по номерам +7 (727) 2555000, +7 (7172) 928888.