American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 292-01-02 Дирекция
+7 (727) 292-14-71 — Дирекция
http://11583.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050012, ул. Кабанбай Батыра, д. 119/85 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО
+7 (727) 292-01-02
Казахстан,Алматы,050012, ул. Кабанбай Батыра, д. 119/85, Алматы

Отзывы о American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Любые товары из США. Фирменные детские игровые комплексы и батуты из США. Фирменные грили из США.

Товары и услуги
- Комплексы детские игровые комплексы детские,
- Комплексы спортивно-игровые детские,
- Батуты батутные комплексы батуты из США,
- Комплексы спортивные уличные для детей,
- Батутные комплексы батуты батуты из США,
- Механические батуты батуты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 275-63-00
Казахстан,Алматы,050057, ул. Ауэзова, дом 179 «а», офис 17
Детские игровые и спортивные площадки, детское игровое оборудование.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-97-9987017380921
Казахстан,Алматы,Рыскулова-Аэродромная
Дорогие друзья! Казахстанская производственная компания «Шведские стенки» предлагает Вашему здоровью домашний многофункциональный тренажер на дому — шведская стенка со скамьей и брусьями (возможно приобретение по отдельности). Преимущества комплекса: -тренажер выполнен Не из тонкостенных труб, поэтому рассчитан на любой возраст и вес до 120 кг., т. к. опирается на пол, прикрепляясь к стене, -тренировка, не выходя из дома = экономия времени и безопасность на пробках в часы пик, -пожизненная гарантия и передача по наследству! -стоимость изделия ниже рыночной, тем более с учетом преимуществ -возможность индивидуального заказа по Вашим чертежам! Расцветка на заказ, основной цвет — серебристый (нейтральный), перламутровая краска, малатковая эмаль. Являясь настоящим тренажером (мини спорт зал), способствует не только развитию и укреплению детей с ранних лет, коррекции позвоночника в возрасте, но, так же, применяя гантели и штангу, накачиванию всех мышц груди, рук, плечевого радиуса, пресса, и спины. Подробное описание всех видов упражнений на спортивном комплексе приводятся в паспорте изделия, на диске DVD (по желанию) с записью видео опытных профессионалов, а так же на сайте компании: shved.kz Более 10 лет (с 1999 года) наша компания производит тренажеры, комплексы и другое спортивное оборудование. Основным критерием при работе с клиентами является индивидуальный гибкий подход к каждой заявке покупателя. Мы готовы к изменению существующих размеров наших изделий и не раз делали продукцию по индивидуальным чертежам заказчика. Обратившись к нам, Вы приобретете надежного партнера, качественную продукцию и приятное впечатление от работы с нами. Это необходимая составляющая любого интерьера, нацеленная для своего же здоровья, для всех возрастов! Надежность, эстетика, гарантия! Отличный подарок! Цена стенки 34500тенге, скамья 7500тенге, брусья 7500тенге. В стоимость входит доставка и установка! Здоровья Вам и благополучия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-98-672335073
Казахстан,Алматы,Райымбека 152 уг. ул. Наурызбай Батыра
Наша компания представляет ассортимент известных мировых производителей, гарантируя качество и безопасность продукции. Здесь вы можете купить спортивное питание оптом и в розницу Спортивное питание-это то, что позволяет профессионалам и любителям спорта, а также поклонникам активного образа жизни поддерживать себя в отличной физической форме, быть энергичными и выносливыми. Спортивное питание производится только из натуральных продуктов, при изготовлении которых ликвидируются так называемые «балласты» – вещества, не приносящие пользу организму, остаются только ценные биологические и питательные нутриенты. В результате спортивное питание позволяет иметь максимально полезный для здоровья рацион, обогащенный макро- и микроэлементами, что очень важно для результативности спортивных занятий
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 235-72-7887273277857
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ратущного 88
Компания предлагает-Домашние, детские спортивные комплексы. Шведские стенки. Турники. Брусья. Качели. Канаты. Баскетбольные щиты. Малые формы. Травмо-безопасное покрытие. Спортивное оборудование для спорт залов. Сетки спортивные и заградительные.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 996-81-48
Казахстан,Алматы,050000, мкр.Алмагуль д.18-а ТЦ Рамстор
бассейны,батуты,спорттовары,гамаки,качели дачные,штанги,скамьи для пресса,скамьи под штангу,барбекю 7 видов и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 240-46-50
Казахстан,Алматы,050062, мкр. Сайран 14, оф. 501
ТОО «Step Eco Tech» Применяя современные технологии и оборудование, производит покрытия с различными характеристиками и широким спектром применения: спортивные покрытия, покрытия для детского комплекса, покрытия хозяйственного назначения. Спортивные покрытия: покрытие для тренажерного зала, стадиона, спортивного зала, беговой дорожки, под коньки (для катков), покрытие для бильярдного зала, резиновые покрытия для различных видов спортивных сооружений. Покрытия для детского комплекса: травмобезопасное резиновое покрытие для детских спортивных и детских игровых площадок. Покрытия хозяйственного назначения: покрытия для животноводства (животноводческие плиты), для конюшни, гаража, садовых дорожек, антискользящие покрытия и грязезащитные резиновые коврики для входных групп. Продукция, производимая нашим предприятием, имеет высокое качество и не уступает импортным аналогам. Представленные резиновые покрытия имеют очень много областей применения, на нашем сайте описаны только некоторые из них.

Кратко об организации

Компания American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Детские магазины. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050012, ул. Кабанбай Батыра, д. 119/85 в Алматы. Связаться с представителем компании American International Service & Supply (Американ Интернешнл & Саплай) , ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2920102, +7 (727) 2921471, на сайте http://11583.kz.all.biz.