Амон ИП

Ритуальные услуги в Алматы, груз 200, продажа ритуальных принадлежностей, транспортировка умерших в герметичном холодильнике
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+77 (27) 327-56-62 телефон
+77 (01) 420-42-00 — моб. телефон
www.pohorony.kz
проспект Суюнбая, 205 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?
ИП Амон
+77 (27) 327-56-62
проспект Суюнбая, 205, Алматы

Отзывы о Амон, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Амон, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Могу предложить металлические крашеные памятники в кол-ве 70 штук по цене 4000 тенге.г.Талдыкорган.Торг уместен.тел:8 701 747 19 18
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ритуальное агентство "Амон" предоставляет полный перечень услуг в своей отрасли.
Организация и проведение похорон по религиозным и национальным традициям, Отправка и встреча груз 200 всеми видами транспорта, на катафалке транспортировка в герметичном холодильнике.
Предоставление комфортабельного пассажирского транспорта для сопровождения траурной церемонии.
Организация поминальных обедов с предоставлением помещения и с доставкой на дом.
Установка надмогильных аксессуаров - крестов. памятников. оградок. цветников, облагораживание могил.
Оформление документов для захоронения.
Цены на нашу продукцию и услуги ниже городских, а персонал агентства зарекомендовал себя только с положительной стороны.
Оставьте отзыв первым
ритуальные услуги
+7 (727) 329-14-59
М.Горокого улица, 17, Алматы
Оставьте отзыв первым
+8 (705) 167-70-00
Мкр Тастак 1, Вилюйская ул., д. 56 А, Алматы
Полный спектр ритуальных услуг КРУГЛОСУТОЧНО. Катафалки, гробы, кресты, мусульманские доски, венки, металлические изделия и др ритуальные принадлежности. Проведение похорон, оформление документов, обмывание, бальзамация, сохранение в морге, доставка покойного, прощальный зал. Перевозки межгород, груз 200. Облагораживание могил. Памятники, оградки, цветники, облицовка. Портреты на камне, фотокерамика, граверные работы, формы памятников и виды оградок на заказ. Доставка, установка по городу и области. Скидки, Выезд агента на дом.
Оставьте отзыв первым
Ритуальные услуги в Алмате и Казахстане.Груз 200 в любую точку мира,чартерные рейсы,ритуальная атрибутика,катафалки.ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!
+8 (727) 329-14-59
Гагарина, 196а, Алматы
«Каз Ритуал» - 5 лет безупречной работы в сфере оказания ритуальных услуг. Наша компания максимально сэкономит Ваше время и предоставит Вам в кратчайшие сроки все ритуальные услуги и товары . Оформление всех документов для погребения. Сохранение тела умершего до дня похорон (бальзамирование, санитарная и косметическая подготовка) на любой удобный для Вас срок (длительное сохранение тела). Предоставление транспорта любой категории. Отправка умерших для захоронения в другой город ( в присутствие и без сопровождающих лиц). Встреча и транзит груза 200 ( в присутствие и без сопровождающих лиц). У нас Вы можете приобрести ритуальные принадлежности: гробы, венки искусственные и из живых цветов, траурные ленты как стандартные, так и с заказным текстом, кресты, одежда для умерших. Оформление заказа в день обращения. В случаи необходимости наше похоронное агентство полностью возьмет на себя всю организацию и проведение похорон, сведя к минимуму возможные финансовые затраты и время на выполнение всех формальных, бюрократических процедур. Со своей стороны мы всегда гарантируем тактичность и строгое соблюдение национальных и религиозных традиций похоронных ритуалов, с учетом пожеланий родных и близких покойного. Мы помогаем людям решить серьезные проблемы, возникающие у них в жизни, оказывая ритуальные услуги в Алматы и Алматинской области по оптимальным ценам. Начиная с 2007 года мы заботимся о том, чтобы ассортимент принадлежностей был самым широким, цены на ритуальные услуги — приемлемыми, а сервис — безупречным. Спасибо всем, кто доверил решение вопросов в трудную минуту нашей компании.
Оставьте отзыв первым
Ритуальные услуги
+7 (77) 718-88-888
ул.Тельмана 2, Алматы
"Ритуал-Элит" похоронное бюро в Алматы оказывает следующие услуги: •Бесплатный выезд агента в любую точку города и области •Оформление документов для ЗАГСов, моргов,кладбищ,груз 200. •Груз 200 в любую точку мира. •Поможем подобрать и доставить похоронные принадлежности.(гробы,венки,одежда,аксессуары в гроб,оградки,кресты,памятники,(мусульман.доска,табличка,носилки 'Табыт')) •Организуем церемонию отпевания и поминок. •Выполним весь комплекс похоронного обслуживания ЛЮБОЙ ВЕРЫ ИСПОВЕДАНИЯ ПОКОЙНОГО. *ПРОСТОЙ КОМПЛЕКС ПРАВОСЛАВНОГО ЗАХОРОНЕНИЯ 45.000 тенге*
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-56-62
Алматы, пр - т Райымбека 267, Алматы, Казахстан, Алматы
Рано или поздно нам приходится сталкиваться – со смертью своих близких людей. И приходит время, когда очередная смерть ложится на нас не просто бременем тяжелейшей утраты, но и человеческой обязанностью — организовать похороны, проводить человека в последний путь. Пожалуй, в жизни любого человека этот момент один из самых напряженных. Когда к боли и отчаянию вдруг приходит осознание того, что как бы ни было тяжело, нужно делать неизбежное — организовывать похороны. Ведь с момента смерти, мы можем себе оставить о нем только ПАМЯТЬ! И какая это будет память — будет зависеть только от нас! Наши агенты снимут с Вас груз проблем по организации похорон — выезд ритуального агента в пределах Алматы и Алматинской области - бесплатно. Ритуальное агентство полностью возьмет на себя оформление всех необходимых документов. По вашему пожеланию мы сможем организовать новое место на кладбище или даже кремацию (Новосибирск, Москва). Ритуальные принадлежности: Большой выбор гробов от эконом класса до элитных. Принадлежности в гроб — подушки, покрывала — церковные, атласные, гипюровые, гирлянды из искусственных цветов. Венки из искусственных и живых цветов и к ним траурные ленты — стандартные и заказные. Оградки, памятники, кресты Ритуальный транспорт — «Груз 200» Если смерть произошла вдали от дома, мы предоставим Вам транспорт для перевозки и готовы круглосуточно принять «груз 200» из любой точки Казахстана, СНГ и дальнего зарубежья в аэропорту, на ж/д вокзале или на транспорте.Год основания:2007
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 740-40-01
г.Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
Скульптура. Художественная резьба на памятнике! Обрабока надгробных памятников элементами резьбы. Скульптуры, рельефы, барельефы, горельефы(Ангелы, Фигуры, Цветы, Кресты). Индивидуальная работа с клиентом!

Кратко об организации

Компания ИП Амон из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ритуальные услуги. Организацию можно найти по адресу проспект Суюнбая, 205 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Амон по всем вопросам вы можете по номерам 77273275662, 77014204200, письмом на адрес info@pohorony.kz, на web-странице http://www.pohorony.kz.