Амрита

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 602-18-18
http://amrita.satu.kz
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Амрита
+7 (701) 602-18-18
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Амрита

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Амрита. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Центр "Амрита" предлагает 2 основных направления в области красоты и здоровья: сеансы Аура Детокс Терапии и 2-уровневый ретрит "Сиддхи Внутренней Силы". Аура Детокс Терапия основывается на древних секретных знаниях Сиддхов. Специальные техники, используемые в процессе ауротерапии способствуют внутреннему процессу активации и позволяют изменить состояние ауры на глубинном уровне.

Ауротерапия состоит из трех основных этапов, включающих:

1. Очищение ауры, 2. Активизацию чакр или энергетических центров человека и 3. Гуа Са массаж лица.

Данная терапия помогает удалить накопленные токсины в ауре человека от прошлых эмоциональных, умственных и физических переживаний. При проведении данной терапии используется особенная энергия жизненной силы, которая носит название «внутренней клеточной активации" для активации внутреннего процесса, который способствует радикальным преобразованиям физического тела и ауры. После проведения 5-7 процедур восстанавливается целостность ауры, она наполняется праной.

Процесс Аура Детокс терапии включает в себя метод точечного массажа в сочетании с техникой Гуа Sa массажа. Это легкая и мощная система, способствующая достижению желаемых результатов быстро и эффективно, т.к. на лице человека спроецированы почти все внутренние органы. В процессе терапии это сочетается с уникальным методом движения праны, что приведет к удивительным результатам. В человеческой системе находится 72 000 нади (энергетические каналы), а также многие тайные точки называемые вармам (varmam), всего 108 вармам точек. При проведении Аура Детокс терапии мы будем концентрироваться только на тех точках, которые имеют отношение к терапии внутренней красоты.

Сеансы ауротерапии совместно с Йога Нидрой и Гуа Са массаж лица, а также массаж спины можно пройти по отдельности.

Сиддхи Внутренней силы, 2-уровневый ретрит, в результате которого будут активированы секретные чакры, Сурья Аям и Чандра Аям. Активация этих чакр принесет огромное количество энергии в энергетическое поле, а также поможет процессу физического преобразования и трансформации. Например, только активацией чакр в подошвах ног достигается мгновенная защитная функция кожи и тела, которая защитит участника ретрита от любого металлического предмета.

Концепция инь и ян, ци (в терминах духовных практик они упоминаются как Ида и Пингала, или Шива-Шакти) лежит в основе ретрита, состоящего из набора упражнений и дыхательных практик. Упражнения могут показаться простыми, но это упрощенная система, производная от более сложной системы традиции сиддхов. Некоторые из методов дыхания легли в основу "васи йогам", который был разработан сиддхами, для того, чтобы очистить нади, нервную систему, систему кундалини, другие жизненно важные системы и, наконец, ум, для достижения оптимальной мощности вашего тела, с целью исцеления , самозащиты и духовного развития.

Для участия в сеансах Аура Детокс Терапии ретрите "Сиддхи Внутренней красоты" необходимо предварительно записаться по телефону: 87016021818.

Товары и услуги
- Гуа Са массаж лица,
- Ретрит "Сиддхи Внутренняя Сила", уровень 1,
- Гуа Са массаж спины,
- Ретрит "Сиддхи Внутренней Силы", уровень 2,
- Ауротерапия,
- Аура Детокс Терапия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 398-94-47
ул. Сатпаева,блок 30А/1, ЖК "Тенгиз Тауэрс", Алматы
Криосауна - устойчивый омолаживающий и лечебный эффект для всего организма. Только у нас можно пройти сеанс «левитации» в растворе высокой плотности в специальной флоат-комнате. Флоатинг – это шанс испытать блаженство невесомости и возможность добиться такого глубокого расслабления, которое в обычной жизни невозможно. Широкий спектр косметологических услуг, процедур по телу и SPA, новейшие передовые аппараты и уникальные методики. Парикмахерские услуги, маникюрный зал, аппаратная косметология.  И, конечно, особая идея красоты "Maison de Beaute" не может обойтись без особого фитнес-клуба. Сбывается еще одна популярная женская мечта: только здесь можно заполучить подтянутое тело, ничего не делая. И главное быстро! Все потому, что за Вас работают тренажеры. По Вашему желанию они укрепляют мышцы, улучшают гибкость или помогают похудеть. В программе: тонусные столы, роликовые массажеры, виброплатформа, прессотерапия, инфракрасное одеяло, иппотренажеры, массажер для ног. Все то, что за одно посещение дает такой же результат, как 7 «обычных» тренировок!   г. Алматы, ул. Сатпаева,блок 30А/1, ЖК "Тенгиз Тауэрс" тел: +7 (727) 398 94 47, 398 94 48, 398 94 50 www.maison.kz www.sharls@mail.ru
Оставьте отзыв первым
Салоны красоты в России и Казахстане
+7 (727) 327-17-50
пр.Гагарина, уг.ул.Мынбаева, 127/91, Алматы
Салон красоты с большим спектром услуг
Оставьте отзыв первым
Центр красоты, школа макияжа и грима.
+7 (727) 315-42-15
Аль Фараби 53,78, Алматы
В 2010 году открылся новый «HOLLYWOOD» - в престижном районе Алматы. Мы предлагаем полный спектр услуг, которые позволяют сохранить молодость кожи лица и тела, вернуть силу и здоровый блеск волосам, ухоженный вид ногтям. Наш Центр дает возможность своим клиентам реализовать мечты о красоте. Внимательное обслуживание, элитные косметические линии и профессионализм Стилистов, Визажистов, Косметологов, массажистов и Мастеров ногтевого сервиса завоевали доверие наших посетителей. Наш Центр расположен по адресу: Алматы, пр. Аль-Фараби, д.53 (между ул. Маркова и Шашкина). Здесь вас ждет все, что способно удовлетворить самый изысканный вкус: великолепный интерьер, продуманное пространство, SPA-зона, самое современное профессиональное оборудование и мастера - призеры и лауреаты престижных конкурсов, регулярно проходящие зарубежные стажировки в ведущих компаниях индустрии красоты и атестации. Наш Центр регулярно принимает участие на различных мероприятиях, телевизионных, рекламных проектах. Мы ждем Вас!
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (727) 374-90-33
Тастак 1 дом 9/36, Алматы
Салон The Beauty Bar предлагает следующие услуги: ногтевой сервис, коррекция бровей, депиляция, наращивание ресниц, стрижка, визаж
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-79-08
ул. Зенкова 70, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр Эстетики и косметологии предлагает широкий спектр комплексных косметологических, лечебных и восстановительных программ для лица и тела. Они включают хорошо зарекомендовавшие себя, известные методики эстетического лечения (пилинги, косметический уход, мезотерапия, контурная пластика, инфракрасная сауна - СПА терапия, лечение мимических морщин введением ботулинического токсина и многое другое.), а также радиоволновой лифтинг лица, шеи, фотоэпиляция, электрокоагуляция.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-38-38
Ауэзова 11, Алматы, Казахстан, Алматы
Академия красоты “De Luxe” распахнула свои двери для первых клиентов в 2006 году. С этого времени и по сегодняшний день мы не перестаем радовать своих клиентов доброжелательным отношением и индивидуальным подходом к каждому из них. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на исключительное внимание к собственной персоне, профессиональный подход в процессе реализации любых избранных вами процедур. Салон небольшой, но великолепно оборудованный и невероятно комфортный. Профессиональные мастера, широкий перечень услуг, высокотехнологичное оборудование — и при этом вполне демократичные цены. Все это делает Академию красоты “De Luxe” очень привлекательной для клиентов. Мастера салона постоянно совершенствуют свой профессиональный уровень — посещают мастер-классы, стажировки, участвуют в специализированных шоу-показах, изучают новейшие технологии и самые современные модные направления. Наши парикмахеры работают на косметике профессиональной линии LOreal , Schwarzkopf, Wella, Fudge, Balmain, Lisap, Lakme и предлагают весь спектр парикмахерских услуг. Разнообразные стрижки, выполненные в любом стиле — от лаконичных и простых в уходе до ультрасовременных и креативных; всевозможные укладки (в том числе вечерние и свадебные), химические завивки, долговременное разглаживание волос, ламинирование , все виды окрашивания, наращивание волос. В нашем салоне представлен огромный выбор косметологических процедур. Современная косметология в состоянии решить практически все эстетические проблемы – возрастные, дерматологические и другие. Основной принцип работы – индивидуальный подход, современное оборудование и инновационные косметологические препараты. Программа ухода от Holy Land Программа ухода от Danne Мезотерапия Пилинг Чистка Татуаж Наращивание ресниц Аппаратные процедуры: Последнее достижение Французской компании Yperion Technology в сфере новейших систем для долгосрочного удаления волос и омоложения кожи, основанное на технологии Импульсного Света - Фотоэпиляция и фотоомоложение на аппарате L900 Процедура «Лифтмассаж» на аппарате Lift М6 LPG Systems (Франция) – уникальный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции. Безоперационный лифтиг на аппарате MABEL 6 - сочетание радиоволновой частоты и термического воздействия позволяет проводить совершенно безболезненную процедуру термолифтинга, эффект после которой сразу будет «на лицо» Микродермообразия на аппарате SILKDERMIC Sorisa (Испания) - безболезненная процедура; многие женщины сравнивают свои ощущения от микрошлифовки с ощущениями, которые возникают, когда кожу шероховатым языком лижет кот. А гладкость и свежесть кожи, приобретаемые после проведения микродермабразии, – достойная награда за те легкие неудобства, которые причиняет процедура. Микротоковая терапия на аппарате Sorisa (Испания) - предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения. Pressor-03 Sorisa (Испания) – Персонализированный физиотерапевтический аппарат, основанный на давлении. Персональная программа для каждого пациента. В зависимости от характера воздействия воздуха существует 6 установленных программ и помимо этого есть возможность программировать ещё 54 лечебные программы со всеми установленными параметрами. Мастера маникюра и педикюра в своей работе используют косметику от известных маркок Creativ, OPI, Gehwol . Мы предлагаем своим клиентам все многообразие маникюрных и педикюрных услуг — эксклюзивный уход за руками, классический и аппаратный маникюр и педикюр... Парафинотерапия сделает кожу бархатной, восстановит гидробалланс. Потратив чуть больше времени, можно сделать SPA-маникюр и SPA-педикюр , эти уникальные процедуры, не только чрезвычайно эффективные, но и доставят массу удовольствия. И конечно, услуги по наращиванию ногтей( Акрил, Гель, БИО-гель), художественный дизайн ногтей. Для экономии времени своих клиентов салон практикует экспресс-обслуживание — когда клиент получает одновременно несколько процедур. Например, маникюр или педикюр можно совместить по времени с окрашиванием волос или косметической процедурой. В нашем салоне соблюдаются все необходимые нормы по стерилизации инструментов, что дает нашим клиентам гарантию полной безопасности и стерильности любой процедуры. Ждем Вас в Академии красоты "De Luxe" и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Мы работаем ежедневно с 10.00 - 21.00 Запись по тел. +7(727)375 38 38, 375 88 22 моб. +7 705 222 03 95 Год основания:2006

Кратко об организации

Организация Амрита из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Амрита, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (701) 6021818, на сайте http://amrita.satu.kz.