отзывов пока нет
+7 (701) 602-18-18
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан, Алматы
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан
Алматы, Алматы, Казахстан

Отзывы о Амрита

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Амрита. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв

О компании

Центр "Амрита" предлагает 2 основных направления в области красоты и здоровья: сеансы Аура Детокс Терапии и 2-уровневый ретрит "Сиддхи Внутренней Силы".
Аура Детокс Терапия основывается на древних секретных знаниях Сиддхов. Специальные техники, используемые в процессе ауротерапии способствуют внутреннему процессу активации и позволяют изменить состояние ауры на глубинном уровне.


Ауротерапия состоит из трех основных этапов, включающих:


1. Очищение ауры,
2. Активизацию чакр или энергетических центров человека и
3. Гуа Са массаж лица.


Данная терапия помогает удалить накопленные токсины в ауре человека от прошлых эмоциональных, умственных и физических переживаний. При проведении данной терапии используется особенная энергия жизненной силы, которая носит название «внутренней клеточной активации" для активации внутреннего процесса, который способствует радикальным преобразованиям физического тела и ауры. После проведения 5-7 процедур восстанавливается целостность ауры, она наполняется праной.


Процесс Аура Детокс терапии включает в себя метод точечного массажа в сочетании с техникой Гуа Sa массажа. Это легкая и мощная система, способствующая достижению желаемых результатов быстро и эффективно, т.к. на лице человека спроецированы почти все внутренние органы. В процессе терапии это сочетается с уникальным методом движения праны, что приведет к удивительным результатам.
В человеческой системе находится 72 000 нади (энергетические каналы), а также многие тайные точки называемые вармам (varmam), всего 108 вармам точек. При проведении Аура Детокс терапии мы будем концентрироваться только на тех точках, которые имеют отношение к терапии внутренней красоты.


Сеансы ауротерапии совместно с Йога Нидрой и Гуа Са массаж лица, а также массаж спины можно пройти по отдельности.


Сиддхи Внутренней силы, 2-уровневый ретрит, в результате которого будут активированы секретные чакры, Сурья Аям и Чандра Аям. Активация этих чакр принесет огромное количество энергии в энергетическое поле, а также поможет процессу физического преобразования и трансформации. Например, только активацией чакр в подошвах ног достигается мгновенная защитная функция кожи и тела, которая защитит участника ретрита от любого металлического предмета.


Концепция инь и ян, ци (в терминах духовных практик они упоминаются как Ида и Пингала, или Шива-Шакти) лежит в основе ретрита, состоящего из набора упражнений и дыхательных практик. Упражнения могут показаться простыми, но это упрощенная система, производная от более сложной системы традиции сиддхов. Некоторые из методов дыхания легли в основу "васи йогам", который был разработан сиддхами, для того, чтобы очистить нади, нервную систему, систему кундалини, другие жизненно важные системы и, наконец, ум, для достижения оптимальной мощности вашего тела, с целью исцеления , самозащиты и духовного развития.


Для участия в сеансах Аура Детокс Терапии ретрите "Сиддхи Внутренней красоты" необходимо предварительно записаться по телефону: 87016021818.

image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Гуа Са массаж лица,
- Ретрит "Сиддхи Внутренняя Сила", уровень 1,
- Гуа Са массаж спины,
- Ретрит "Сиддхи Внутренней Силы", уровень 2,
- Ауротерапия,
- Аура Детокс Терапия.

Кратко об организации

Организация Амрита из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Амрита, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (701) 6021818, на сайте amrita.satu.kz.

Похожие компании поблизости

+7 (727) 392-69-30
пр.Гагарина, 135г, Алматы, Казахстан
+7 (727) 323-63-17
Шевченко 165б -Радостовца72г, Алматы, 050009, Казахстан
+7 (727) 329-21-66
ул. Абая 36 уг.ул. Масанчи 79Б, Алматы, Казахстан
+7 (727) 327-68-15
Толе би уг. Гагарина 189д офис 500, Алматы, Казахстан
+7 (707) 589-99-62
мкр. Тастак, ул.Туркебаева, 96, Алматы, Казахстан
+7 (701) 725-03-03
Майлина 214, Алматы, Казахстан