Анастасия (студия красоты), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 393-95-90 Дирекция
+7 (727) 329-00-59 — Дирекция
+7 (727) 399-88-21 — Отдел сбыта
http://33070.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д.122, уг., ул. Шагабутдинова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Анастасия (студия красоты), ТОО
+7 (701) 393-95-90
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д.122, уг., ул. Шагабутдинова, Алматы

Отзывы о Анастасия (студия красоты), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анастасия (студия красоты), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Студия красоты «Анастасия» предлагает эффективную методику увеличения груди с помощью аппарата «VIP Line Isogei», который поможет задействовать рост грудных мышц.
Аппаратная подтяжка груди позволяет укрепить кожу груди и декольте. В салоне работает команда супермастеров, отвечающих всем требованиям обслуживания премиум-класса, прошедших обучение не только на территории Казахстана, но и во Франции, Греции и Израиле.
Курс, состоящий из 10-15 процедур, позволяет полностью подтянуть грудь и улучшить ее внешний вид.
Товары и услуги
- Маникюр,
- Педикюр,
- Алмазная Микродермабразия,
- Увеличение груди.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 226-88-97
Казахстан,Алматы,ул. Гоголя 86, оф. 209, Алматы
Косметология, область медицины, продляющая молодость и красоту человека. Самые лучшие научные достижения человечества в области биологии, диетологии, микробиологии, дерматологии, химии объединяет современная косметология. Целый комплекс процедур, предлагаемых Клиникой эстетической медицины, помогает поддержанию здорового состояния кожи лица и тела, ногтей и волос, коррекции косметических недостатков. К услугам пациентов консультация врача-косметолога и дерматолога, лечение угревой сыпи, акне, различные виды пилингов, устранение мимических морщин, коррекция овала лица, озонотерапия, микрошлифовка кожи, ботокс, лифтинг, миостимуляция, фотоомоложение, удаление сосудистых звездочек и пигментных пятен, борьба с целлюлитом. В клинике эстетической медицины созданы все условия для комфортного и безболезненного омоложения и ухода за телом. Проводится атравматическая чистка лица ультрзвуком, мезотерапия, биоревитализация, биоармирование, контурная пластика, лечение выпадения волос, коррекция повышенной потливости, удаление видимых сосудов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его проблемам, разнообразие эстетических услуг и косметических программ Клиники удовлетворяют спросу самого взыскательного клиента. Здесь Вы продлите свою молодость и красоту!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 879-50-03
Казахстан,Алматы,ул. Кульджинский тракт, д. 4а, Алматы
Лечение больных детей
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 226-25-56
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай батыра, 31, Алматы
Клиника «SEMA Hospital» Алматы – это новый, открытый в 2011г филиал известной клиники «SEMA» Стамбул, имеет Сертификаты Качества «ISO» и «JCI» (Joint Commission International – Американский Стандарт Качества)». Клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованиями от ведущих фирм Европы, Америки. Клиника, оказывает медицинскую помощь по следующим направлениям: Терапия, Кардиология, Педиатрия, Офтальмология, ЛОР, Хирургия, Сердечно-сосудистая хирургия, Нейрохирургия, Анестезиология и Реанимация, Лучевая Диагностика (УЗИ, Рентген, Эхокардиография, Ангиография), Лабораторная диагностика (результаты выдают в течение часа), круглосуточная аптека и отделение скорой неотложной помощи.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-78-15
Казахстан,Алматы,050000, ул. Байтурсынова, 74, Алматы
Малицкая О НКлиника Оксаны Малицкой — специализированное косметологическое учреждение Министерства здравоохранения Казахстана — приняла первых пациентов в 1972 году. За это время высококвалифицированную помощь получили свыше 9 миллионов пациентов с врожденными и приобретенными дефектами внешности. Кадры для Клиники подготовлены в Научно-исследовательском институте косметологии (Москва). Последние десять лет научным руководителем Клиники является доктор медицинских наук, профессор, академик МАЭР, член Американской Академии лицевой пластической и реконструктивной хирургии, директор Института пластической хирургии и косметологии (Москва) В.А.Виссарионов. Специалисты Клиники постоянно совершенствуют знания, внедряют в практику новейшие достиженния науки в области косметологии и пластической хирургии, участвуя в международных конференциях. За эти годы сложился коллектив высококвалифицированных специалистов, профессионалов, надежных, добросовестных, мыслящих людей. Ведется научная работа. В штате Клиники врачи многих специальностей, обслуживающие взрослое и детское население. Это дерматологи, хирурги-косметологи, озонотерапевты, оториноларинголог, эндокринолог, онколог, маммолог, ортопед—травматолог, патоморфолог, анестезиолог, реаниматолог, врач-лаборант. Средний медперсонал также подготовлен в Институте пластической хирургии и косметологии. К нам обращаются с любыми проблемами внешности - это и недостатки фигуры и пигментные пятна, угри, гирсутизм, новообразования, выпадение волос, проблемы внешности возрастного характера. Мы имеем возможность всесторонне обследовать пациентов и назначить им адекватное лечение. Внедрены в практику озонотерапия и другие достижения аппаратной косметологии: микротоковая терапия, мезотерапия, светолечение, близкофокусная рентгенотерапия и другие — с каждым из этих методов Вы можете ознакомиться на страницах нашего сайта. В клинике предусмотрены скидки на процедуры детям до 12 лет и пенсионерам. Проводятся благотворительные операции сиротам, детям из малообеспеченных семей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 380-55-63
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Керемет, д. 6, Алматы
Политика центра: 1. Обслуживать каждого пациента так, как мы хотели бы, чтобы обслуживали нас. 2. Никогда ничего не навязывать, оставлять за пациентом право выбора. 3. Быть терпеливым и доброжелательными с пациентами. 4. Совершенствоваться в своих знаниях и практике. 5. Думать не только о выгоде центра, но и о кармане пациента. 6. Пополнять ряды сторонников методов очищения и восстановления. 7. Быть активными борцами за «здоровье» нашего Алматы. Мы также за продвижение лучших идей, технологий, опыта – всего, что способствует здоровью и долголетию наших пациентов, чем лучше и дольше будут жить наши пациенты, тем успешнее и крепче будет наша клиника! Мы вместе сделаем реальностью призыв – больше здоровых и счастливых людей!
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 281205
Казахстан,Алматы,ул. Навои,7 (выше ул. Джандосова), Алматы
Программа комплексного похудения за 5 сеансов: 1 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин. 2 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность - 60 мин. 3 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин. 4 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону. 5 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность - 40 мин. Программа комплексного похудения за 10 сеансов: 1 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин. 2 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность - 60 мин. 3 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин. 4 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону 5 сеанс. Кавитация (безоперационная ультрозвуковая липосакция). Проводится на любую одну зону на выбор. Продолжительность сеанса - 40 мин. Лимфодренаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 40 - 50 мин. 6 сеанс. Аппаратный лимфодренаж + антицеллюлитный массаж. Проводится на все тело. Продолжительность- 60 мин. 7 сеанс. Антицеллюлитный массаж на вакуумно-роликовом аппарате. Проводится на все тело. Продолжительность - 50-60 мин. Горячее обертывание на косметике Janssen (Германия). Проводится на одну зону. Продолжительность - 30-40 мин. 8 сеанс. Антицеллюлитный массаж. Холодное обертывание на косметике Janssen ( Германия). Проводится на одну зону 9 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность- 40 мин. 10 сеанс. RF- лифтинг. Проводится на одну зону. Продолжительность- 40 мин

Кратко об организации

Организация Анастасия (студия красоты), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Услуги хирурга. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д.122, уг., ул. Шагабутдинова в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Анастасия (студия красоты), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://33070.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (701) 3939590, +7 (727) 3290059, +7 (727) 3998821.