Анджидан кабель, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 264-31-79 Дирекция
http://19351.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Молодежная 17 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Анджидан кабель, Компания
+7 (727) 264-31-79
Казахстан,Алматы,ул. Молодежная 17, Алматы

Отзывы о Анджидан кабель, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Анджидан кабель, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Кабель, завод, сетки, канатки, бронированный кабель
Товары и услуги
- Кабели силовые,
- Кабели контрольные,
- Кабели и провода монтажные,
- Кабели оптоволоконные.
+7 (701) 213-24-12
ул.Гоголя, д.176/125, уг.ул. Мирзояна, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша миссия: Мы работаем, чтобы Ваш бизнес процветал. Мы работаем, чтобы повысить благосостояние нашей Родины. Наш девиз: Хочешь сделать мир лучше – начни с себя. Кризис по-китайски - 危机 (вэйцзи). Слово кризис в китайском языке состоит из двух иероглифов - опасность и возможность. Мы решили, что кризис может стать для нас возможностью и начали свою деятельность в 2008 году. «Stab» является оптово-розничной торговой компанией. Условия скидок: При приобретении любого товара на сумму от 50 000 до 150 000 тенге - скидка составляет 10%. При приобретении любого товара на сумму от 150 000 до 350 000 - скидка 15% При приобретении товара на сумму от 350 000 до 500 000 - скидка составляет 20% При приобретении товара на сумму свыше 500 000 - размер скидки обсуждается
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-81-63
ул. Гоголя 118, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером немецкого производителя насосов и насосного оборудования торговой марки WILO. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует электрические бойлеры для приготовления горячей воды торговых марок TERMEX и ARISTON. ТОО "НасосСнаб" является официальным дилером и реализует котлы отопления на газе, жидком топливе, электричестве торговых марок КITURAMI , ЛЕМАКС , ТЕПЛОРОСС.
Оставьте отзыв первым
3. STAB
+7 (701) 952-58-75
Казахстан Алматы ул. Толе би 265 уг. ул. Тлендиева, Алматы
ИП "STAB" способствует содействию устойчивому развитию энергетического сектора Республики Казахстан, на основе эффективности использования LED технологий. Являясь представителем ряда крупнейших компаний Республики Китай   производящих осветительное оборудование Компания осуществляет организацию поставок и продаж светодиодной продукции LED. Так же нашей компанией предусмотрена доставка и монтаж осветительного оборудования. МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ И ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В КАЧЕСТВЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ. 
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 320-26-20
Достык 132, офис 2, Алматы, Казахстан, Алматы
LS Industrial Systems — один из лидеров в производстве промышленного электрооборудования и систем автоматизации. Компания LS Industrial Systems, входящая в LS Group, основана в 1974 году. Компания успешно развивается и расширяет свои производственные мощности, как в Корее, так и за ее пределами. Объединение с компаниями Goldstar Electric Machinery и Goldstar Instrument & Electric еще более усилило ее позиции в производстве электротехнической продукции. На сегодняшний день, это одна из лидирующих компаний по производству промышленного оборудования и систем автоматизации в Корее. Продукции LS Industrial Systems (от простых контроллеров до сложных систем управления) дана высокая оценка международных сертификационных комиссий. Компания располагает собственным специализированным испытательным центром, позволяющим проверять изделия в самых распространенных, в том числе и экстремальных условиях эксплуатации. Качество продукции компании LS Industrial Systems подтверждается сертификатом соответствия ISO 9001. Внедрение «программы тотальной сертификации» TSC позволило упростить получение сертификата ISO 9001 ее дочерним предприятиям. Приоритетом компании является удовлетворение всех требований заказчика с наилучшим качеством.Год основания:2009Сертификаты соответствия производства:Другие HACCP TL9000 SA8000 QS-9000 OHASA 18001 ISO 17799 ISO/TS 16949 ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:forward.lsiskz@gmail.com, mahanbet@mail.ru
+7 (727) 245-82-69
пр.Рыскулова103\18Б(уг.Емцова-бывшая Петрова), Алматы, Казахстан, Алматы
Компания Прэвайд,что с английского перевода означает снабжать,обеспечивать, качественно и быстро доставит сыпучие,инертные материалы:песок мытый и природный,щебень различной фракции,отсев черный и светло-серый,сникерс-готовая бетонная смесь,пгс(песчанно-гравийная смесь),балласт,окол,глину,а также цемент серый М400,белый цемент М500,кирпич строительный одинарный М75,М100;керамзит сланцевый и глиняный для теплоизоляции.На все товары предоставляются сертификаты,на объемы-скидки! Имеется платная доставка(камазы,зилы и газели).Форма оплаты любая(без\нал и наличный расчет).Заключаем договора на поставку строительных материалов.Количество сотрудников:Менее 5 человек
+7 (727) 327-67-68
Авторынок Баян-Аул, 2 ряд 8 место, Алматы, Казахстан, Алматы
ФИЛОСОФИЯ Evo Formance - это бренд, который полностью нацелен помочь вам сделать ваш автомобиль настолько крутым, насколько это только возможно. Мы молодая, полная энтузиазма команда людей, базирующихся в разных странах, которые любят обновлять и создавать. Мы считаем, что автомобили людей являются продолжением нас самих. Мы уверены, вы заботитесь о своем автомобиле и, ваш автомобиль, так или иначе, отражает что-то о вас. EVO Formance не просто "лампы" или "аксессуары". EVO Formance - способ выразить себя через то, что Вы водите. Не меняйся….ЭВОлюционируй. ИСТОРИЯ КОМПАНИИ Изначально члены команды EVO Formance были связаны с тюнингом недалеко от Майами, штат Флорида в США. Сначала мы были разнообразной группой людей из различных частей мира. Мы сосредоточились на инновациях: создании продуктов, которых не было прежде и использовании ультрасовременных технологий, чтобы привнести их на автомобильный рынок. Затем некоторые из первоначальных членов EVO Formance переехали в Мексику, другие в Тайвань. Мексиканская команда сосредоточилась на маркетинговой стороне бизнеса, Тайваньская же на производственной. Остальные остались в Соединенных Штатах, и они взяли на себя продвижении бренда по всему миру и строительстве сети партнеров EVO Formance. Вскоре все больше новых команд стали присоединяться к "EVO Formance Alliance". С каждым годом все больше партнеров. Учитывая большое количество людей вовлеченных в проект "EVO Formance", привносится много инноваций и идей в бренд. КАЧЕСТВО И ПРОИЗВОДСТВО EVO Formance очень гордится своими заводами. Мы нацелены на качество в производстве и объединении первоклассных компонентов. Все детали тщательно проверяются и проходят неоднократное тестирование прежде, чем стать "официальными" продуктами EVO Formance.

Кратко об организации

Организация Анджидан кабель, Компания из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины электротоваров. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Молодежная 17 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Анджидан кабель, Компания, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2643179, на официальном сайте http://19351.kz.all.biz.