AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 311-02-73 Дирекция
http://24019.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аль-Фараби 7, бизнес-центр Нурлы-Тау здание 4А, офис 48. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство
+7 (727) 311-02-73
Казахстан,Алматы,050000, ул. Аль-Фараби 7, бизнес-центр Нурлы-Тау здание 4А, офис 48., Алматы

Отзывы о AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Hanwha Corporation - одна из лидирующих Южнокорейских компаний, имеющая представительства во многих ведущих странах по всему миру. Hanwha Corporation была образована в 1952г. для производства динамита, взрывчатых веществ и всей продукции, предназначенной для нефтехимического производства. За более 50 лет своего существования, мы значительно увеличили и диверсифицировали ассортиментный ряд нашей продукции для различных отраслей промышленности, таких как производство/ строительство, финансы, дистрибуция, товары для отдыха, сервис/ коммуникации, и спорта совместно с 26 дочерними компаниями и 42 филиалами, включающих 2 филиала в Саудовской Аравии и Индии. В настоящее время, мы входим в число 7 крупнейших компаний в Южной Корее, и занимаем 374 место в числе наиболее крупных и динамично развивающихся компаний в мире по данным журнала Fortune 2007 с оборотом свыше 30 миллиардов долл. США. 5 дочерних компаний, таких как Hanwha Corporation, Hanwha Chemical, Hanwha Securities, Hanwha Non-Life Insurance, и Hanwha Time World зарегистрированы на Корейской Фондовой Бирже, с курсовой (рыночной) стоимостью компании, оцениваемой более 5 миллиардов долл. США. Поставки на прямую с заводов изготовителей: - Полимеров (PET,PP,EPS и другие) -Первичное. P.S. При необходимости возможно рассмотрение поставок различного вида продукции, оборудования, сырья и тд.
Товары и услуги
- Полиэтилены,
- Полимеры,
- Сталь оцинкованная в рулонах,
- Полиэтилен PE-100,
- Рулоны стали оцинкованной,
- Гранулы полипропиленовые,
- Прокатная сталь сталь рулонная,
- Сталь оцинкованная с полимерным покрытием,
- Полиэтилентерефталат,
- Гранулы полистирольные от 36 тонн.
+7 (707) 370-12-10
г. Алматы, р-н нижней Пятилетки ул. Земнухова, Алматы, Казахстан, Алматы
Паша Егорычев: Покупал направляющие и винт ШВП , а также комплект электроники с двигателями. Направляющие и винт , под заказ , немного длинные сроки , а так нормально (на рцдесигн точка ру - Скут21) покупал 4.10.11. Плюсы: Во-первых с электроникой помогли , собирали на стенде , потом еще звонил узнавал доп.информацию.. Во-вторых , один подшипник пришел битый , помогли , через две недели дали новый. Минусы: Сроки длинноваты, но зато потом с заводским браком помогли.
+7 (727) 329-31-96
ул. Гайдара 26, Алматы, Казахстан, Алматы
Гаухар Заманбекова: Салем! Мен «Exclusive» ондиристик компаниясына биздиң жана салынып жаткан уимизге арналған баспалдак дизайнына тапсырыс бердим. Сани жане талгамы кетпес баспалдак дизайны өте уйлесимди жане корикти болып шыкты. «Exclusive» компаниясынын қызметшилерине алғысымды билдиргим келеди! Плюсы: уакытысында орындайды жане улкен жауапкершиликпен атқарады.
+7 (707) 292-15-00
ул.Бокейханова,112, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Рамиль Хафизов: Я заказал товар по телефону, понравился менеджер отреагировал быстро, получил груз очень доволен! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (701) 118-69-55
тюлькубасская 4, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
ЕРЗАТ БЕКЕШЕВ: Я заказывал дорожные зеркала. Осталься очень довольным качеством предосталяемых услуг и работы персонала компании. Рекомендую. Спасибо Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Саркыт: адрес компания алматы Плюсы: каменьсхват клей прочее долгосрочный надежный Минусы: минусы нет
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-59-29
Казахстан,Алматы,050058,мкр-н Заря-Востока, ул. Уйгурская, д. 47 Б, Алматы
Информация о компании Компания «SITECS Group» начала свою деятельность осенью 2010 года, осуществив небольшой заказ для щебневого завода. На тот момент данный сегмент рынка не был освоен, и мы решили продолжить свою деятельность в этом направлении. Не смотря на столь маленький срок существования, компания динамично развивается и уже зарекомендовала себя, как надежного поставщика конвейерного оборудования и конвейерных комплектующих из Турции, России, Китая. Так же наша компания занимается изготовлением конвейеров для тяжелой промышленности.Стратегия компании Цель компании «SITECS Group» - создание и развитие сети центров обслуживания клиентов с высококвалифицированным персоналом, не только в крупных городах Казахстана, но и в регионах. Приоритетным направлением компании является помощь в развитии отечественного производства, продвижением новых услуг в сфере обслуживания промышленного конвейерного оборудования. Мы постоянно стремимся к лидерству среди поставщиков конвейерных и промышленных комплектующих, сотрудничая с предприятиями по проектированию и монтажу, а так же принимая участие в государственных закупах и тендерах крупных компаний. Аудитория Наша компания ежемесячно обновляет базу данных потребителей. И уже сейчас в ней находятся около 5000 предприятий, из которых 30% лидируют на рынке Казахстана. Основной целевой аудиторией являются: Горно-обогатительные комбинаты Угольные шахты, Месторождения полезных ископаемых Щебневые заводы Бетонные заводы Стекольные заводы Кирпичные заводы Арматурные заводы Заводы химического производства и др. На данный момент, «SITECS Group» внедряется в агропромышленный и пищевой секторы Поставляемая продукция Учитывая запросы и желания потребителей, мы предлагаем высококачественную продукцию, которая соответствует стандарту ГОСТ. Представляем Вашему вниманию: конвейерные ленты, ролики, роликоопоры, натяжные барабаны, приводные барабаны, замки для стыковки лент и т.д В дальнейшем компания «SITECS Group» планируют поставлять конвейерные системы различной сложности и конфигурации. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом! С уважением, Команда «SITECS Group»

Кратко об организации

Организация AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Производство резиновых изделий. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Аль-Фараби 7, бизнес-центр Нурлы-Тау здание 4А, офис 48. в Алматы. Связаться с представителем фирмы AПК Hanwha (АПК Ханва), Представительство, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 3110273, на официальном сайте http://24019.kz.all.biz.