AR plus company (АР плюс компани), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 385-52-892995370 Дирекция
http://9299.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050057, мкр. Таугуль 1, ул. Навои, д. 52 а г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AR plus company (АР плюс компани), ИП
+7 (727) 385-52-892995370
Казахстан,Алматы,050057, мкр. Таугуль 1, ул. Навои, д. 52 а, Алматы

Отзывы о AR plus company (АР плюс компани), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AR plus company (АР плюс компани), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания «AR plus company»специализируется в области автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета предприятий. Мы являемся официальным партнером фирмы «1С» и занимаемся поставкой, внедрением, настройкой и сопровождением систем автоматизации на базе «1С: Предприятие».
Предлагаем Вашему вниманию весь комплекс услуг:
Поставка типовых решений 1С для Казахстана
Внедрение типовых решений 1C на предприятиях
Разработка и настройка программных решений под заказ
Перевод на МСФО и НСФО
Обновление релизов
Сопровождение внедренных программ
Обучение персонала работе с программными продуктами
Товары и услуги
- Сопровождение и доработка программных продуктов на базе 1С,
- Курсы обучения основ бухгалтерского учета и налогообложения,
- Внедрение программных продуктов системы 1С.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-68-05
Казахстан,Алматы,050013, пл. Республики 15, офис 350, Алматы
Разработка и внедрение программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий Наша компания занимается разработкой программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов предприятий, а также внедрением готового программного обеспечения: систем электронного документооборота (EDM системы) и систем управления взаимодействием с клиентами (CRM системы)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-74-68
Казахстан,Алматы,050010, ул. Кошкунова, д. 4-А, Алматы
В течение 15 лет компания «Мединформ» ( в прошлом РИВЦ Минздрава Казахской ССР) является одним из ведущих производителей программных продуктов в сфере здравоохранения. Компания «Мединформ» начала свой бизнес в Казахстане в то время, когда страна проходила период конструктивной реорганизации, который сыграл главную роль в политическом и экономическом развитии Казахстана. Эти особенности открыли новые возможности для развития и расширения деятельности в области здравоохранения.
+7 (727) 273-46-67
Казахстан,Алматы,пр. Абылай хана, д.60, оф.411, Алматы
SL: В прошлом году заказали у них программу для спортивного комплекса. В результате взяли деньги для реализации функций под наш запрос, но все это не работает. Кроме всего прочего сам софт очень корявый и вместо автоматизации добавил головной боли, пока адаптировались. Не рекомендую данную компанию! Мало того, что софт корявый так еще через год программа перестала работать, ИП Акулов Николай запросил 10 тыс за поддержку, чтобы продлить работу. Наглости хватает просить за эту недопрогрумму денег.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 250-03-182500319
Казахстан,Алматы,., Площадь Республики 15, офис 507, Алматы
IGM является лидирующей казахстанской консалтинговой компанией, специализирующейся на сопровождении инвестиционных и стратегических решений по развитию бизнеса. Мы помогаем топ-менеджерам принимающим сложные решения: стратегия развития действующего бизнеса, инвестиционные решения, оценка потенциала рынков сбыта, сделки с капиталом, совершенствование систем управления. IGM основана в 1998 году действующими специалистами. С момента основания мы руководствуемся правилом – оказывать нашим клиентам такую помощь, результаты от которой превышают инвестиции клиента в услуги консультантов. Да, именно оценивая оплату консультантов как инвестиции в свой бизнес, наши клиенты могут расчитывать на отдачу. Способствуя успеху бизнеса наших клиентов, мы становимся ценностью для них. Сейчас созрели уникальные условия для перегруппировки сил в бизнесе. Работая на опережение, выходя за рамки текущих проблем, есть шанс. Время не терпит промедления.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 212-69-41
Казахстан,Алматы,050012, ул. Карасай Батыра, 88., Алматы
Инновационная и профессиональная команда, работающая уже более 10 лет в области домашних систем развлечения и автоматизации. На сегодняшний день «Jazz» представляет в Казахстане такие компании как Elan, Russound, Denon, Mitsubishi, Loewe, Hantarex, Jamo, Van Den Hul и другие известные бренды. Основные направления деятельности: Решения «Умный дом», управление домашним освещением, системы мультирум, спутниковое телевидение, 3D телевидение, домашние кинотеатры, медиасерверы. Проектирование систем управления помещением, подготовка сметной документации. Монтажные работы, комплектация и техническая поддержка проектов любой сложности. Технические консультации, ознакомительные семинары, информационная поддержка по новым продуктам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-44-45
Казахстан,Алматы,050000, пр. Гагарина, 200, Алматы
Продажа геодезического и навигационного оборудования, товаров для охоты,видеорегистраторов

Кратко об организации

Организация AR plus company (АР плюс компани), ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Автоматизация торговли. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050057, мкр. Таугуль 1, ул. Навои, д. 52 а в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы AR plus company (АР плюс компани), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://9299.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 38552892995370.