Ardivi (Ардиви), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 379413 Дирекция
+7 (701) 224-20-20 — Дирекция
http://25594.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г.Алматы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ardivi (Ардиви), ТОО
+7 (7272) 379413
Казахстан,Алматы,г.Алматы, Алматы

Отзывы о Ardivi (Ардиви), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ardivi (Ардиви), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ARDIVI - авторский дизайн интерьера в Алматы!
ARDIVI - дизайн проект и его воплощение!
ARDIVI - команда профессионалов!
Мы создаем профессиональный дизайн интерьера частных, общественных и административных помещений и объектов. Выполняем ремонтно-отделочные работы, справляясь с любыми поставленными задачами, мы наполняем не только идеями, но и воплощаем их.
Наши опытные строители, декораторы, паркетчики, дизайнеры штор, работая по дизайн проекту или архитектурным чертежам, максимально точно воплощают задумки архитекторов и дизайнеров. Мы произведем ремонтно-отделочные работы в Вашем доме, работая быстро, тихо и качественно, уберегая Вас от сложностей ремонта!
Мы предлагаем качественные услуги архитекторов и дизайнеров, строителей, паркетчиков, декораторов. И плюс ко всему - качественные отделочные, строительные и декоративные материалы, ткани и паркет по низким конкурентным ценам!
Вы хотите начать свой бизнес, или его приумножить?
Алматы, Астана города требовательные и яркие. Дизайн интерьера и ремонт тут не исключение.
Элитный, эксклюзивный дизайн интерьера ресторана, ночного клуба или гостиницы, дизайн интерьера офиса в центре или на окраине города - создаст компания ARDIVI, а так же предложим «под ключ», весь комплекс услуг, от замеров помещений до завершения ремонтных работ и финального украшения пространства!
Дизайн и ремонт - это единый комплекс работ. Услуги по подбору строительных, декоративных или отделочных материалов, художественного или штучного паркета, паркетной доски, искусственного или натурального камня, подбору мебели, текстиля, штор и занавесок, и аксессуаров мы осуществляем для наших клиентов бесплатно, так как для нас очень важно качество работ и материалов при воплощении объекта, который мы создали в дизайн проекте !
Каждый наш проект ориентирован на конкретного человека или семью, образа жизни владельцев, с учетом вкусов, привычек. А если это помещение общественное, то на сферу деятельности, на решение бизнес задач, целевую аудиторию. Наш опыт - это наш козырь!
В нашем арсенале только реальные решения!
Товары и услуги
- Паркет,
- Изготовление дверей,
- ремонт,
- Дизайн штор.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-89-572431951
Казахстан,Алматы,., пр. Гагарина, д. 77, Алматы
Компания "Строительный Двор" работает на рынке строительных материалов более десяти лет и является торгово-дистрибьюторской компанией по строительным отделочным материалам. Мы постоянно изучаем рынок строительных материалов и стремимся к удовлетворению растущих запросов наших клиентов, ряды которых постоянно расширяются. Главной целью компании является поставка только качественного товара. Для этого у нас есть все - профессиональные и трудолюбивые сотрудники, надежные поставщики и партнеры, умение и желание работать. Мы ценим доверие своих заказчиков, а потому работаем честно и добросовестно. Сегодня более половины клиентов обращаются в нашу компанию по рекомендации родственников, знакомых и соседей. Мы предлагаем сертифицированные строительно-отделочные материалы от ведущих китайских заводов - изготовителей, не уступающие, а порой и превосходящие характеристикам, известные европейские торговые марки. Начиная с 2000 года, мы являемся эксклюзивным дистрибьютором крупнейших китайских фабрик по производству кафеля, керамогранитной плиты, мозаики, фасадной плиты, натурального камня, ламината, систем подвесных потолков, электроинстументов и аксесуров. Мы предлагаем широкий ассортимент различных отделочных материалов: Мозайка: - смальта на бумаге - смальта на сетке - стеклянная 1х1, 2,5х2,5*4см - хрусталь, керамика 1,5х1,5*0,8 /1,6см - каменная, мрамор 1,5х1,5*0,8 до 5х5*1,6см Камень натуральный облицовочный от 5х20 до 20х40см Гранит красный, черный, зеленый, желтый, серый полированный, термообработанный 30х60, 60х60см Изделия из гранита - ступени 120х30*3см Мрамор напольный 60х60см Изделия из мрамора: - вазоны - облицовка каминов Мрамор напольный 60х60см - колонны - плиты 30,5 х 30,5см Скульптурные фонтаны из мрамора и гранита Панно: Главное преимущество нашей компании: Товар от заводов производителей Товар сертифицирован по международным стандартам Низкая цена при высоком качестве Вагонные поставки Минимальные, четкие сроки поставки Большой ассортимент. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет Заключение юридических договоров Возможность индивидуального подхода по выполнению заказов к каждому клиенту
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-18-35
Казахстан,Алматы,Алматы,Есенова,офис-"Байтерек7", Алматы
продажа отделочных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-06-66
Казахстан,Алматы,050057, ул. Aуэзова, 129 оф.136, Алматы
Линолеум коммерческий и полукоммерческий Graboplast (Венгрия), спортивное напольное покрытие Graboplast, спортивное напольное покрытие пр-ва Китай, подвесные потолки Armstrong, алюминиевые подвесные потолки.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 766-81-21
Казахстан,Алматы,050000, пр.Абылай хана, 113-55, Алматы
Уважаемые дамы и господа, мы рады предложить Вам высококачественные, долговечные и стильные напольные покрытия немецкого производителя BERTHOLD. В ассортименте: - 25 пород дерева (классические, экзотические) - 3 сортировки (селект, натур, рустик) - 3 вида покрытия (масло, масло с воском, лак, без покрытия) - 3 вида упладки (шип-паз, замок, клипы) - средства по уходу (WOCA, Дания) Поставки осуществляются под заказ. Полный спектр услуг. В надежде на плодотворное сотрудничество, С уважением, ТОО "CITY FOREST KAZ" эксклюзивный представитель крупнейшего производителя массивной доски BERTHOLD OHG
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-04-58
Казахстан,Алматы,., ул. Юных Пионеров, 13, Алматы
Торгово-производственная компания, занимаемся производством и продажей натурального облицовочного камня, вагонки, изделий из дерева. отделочные работы, работа с гипсокартоном, ламинатом, кафелем, натуральным камнем и др. отделочными материалами по евростандарту. доставка грузов по Казахстану, из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья всеми видами транспорта.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-20-203821711382171738219193822000
Казахстан,Алматы,050050, пр-т Суюнбая 66/2, Алматы
Компания «IZ-PLAST 2001» является производителем изделий из древесно-полимерного композита (жидкое дерево). Предлагая этот новый для нашего рынка строительно-отделочный материал, мы делаем все необходимое, для того, чтобы область применения этого уникального материала, сочетающего в себе лучшие свойства, увеличивалась. Кроме того, компания “IZ-PLAST 2001” внедрила новые технологии по производству древесно-полимерного композита. Теперь он стал еще более качественным. За счет использования компанией “IZ-PLAST 2001”: а) антипиренов в ДПК, этот материал стал самозатухающим; б) антиоксидантов, ДПК стал долговечен; в) стабилизаторов, защищающих от ультрафиолетовых лучей, материал стал светостоек; г) добавок повышающих защиту от погодных условий, ДПК стал морозостойким и влагостойким материалом;

Кратко об организации

Организация Ardivi (Ардиви), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Напольные покрытия и комплектующие. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г.Алматы в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Ardivi (Ардиви), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://25594.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (7272) 379413, +7 (701) 2242020.