ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 233-46-75 Дирекция
http://43916.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП
+7 (727) 233-46-75
Казахстан,Алматы,050000, Алматы

Отзывы о ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тренажерный зал в Алматы "ARNOLD CLASSIC"
Товары и услуги
- Тренажерный зал в Алматы "ARNOLD CLASSIC",
- Услуги тренерские,
- Услуги тренерские персональные.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 367-40-25
Казахстан,Алматы,Мкр. Таусамалы, 98
Фитнес, тренажерный зал, аэробика, единоборства, детская хореография, восточные танцы, йога, таэквондо, сауна
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 024-90-90
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Мирас, 59
Фитнес центр "Долина роз" распахнул свои двери для всех желающих сохранить красоту и здоровье и при этом ценящих комфорт, профессионализм и высококлассный сервис. Наш центр- это масса положительных эмоций, общения и новых знакомств. Занимаясь в нашем фитнес центре, Вы наполните себя силой и энергией. Вы сами решите, что для Вас важно, актуально, интересно, а мы поможем Вам достичь желаемого. Посещение тренажерного зала, оснащенного всем необходимым современным оборудованием, будет способствовать общему укреплению Вашего здоровья, коррекции фигуры и снятию стресса. Линия кардио - тренажеров поможет достичь потрясающих результатов: укрепить сердечно- сосудистую систему, приобрести стройную, красивую фигуру и огромный заряд энергии. Занятия аэробикой не только помогут в снижении веса, но и улучшат мышечный тонус, повысят настроение. А что может быть лучше красивого тела в сочетании с бодростью духа. В "Долине роз" Вас ждет роскошный бассейн и уютные сауны. На открытых террасах в летнее время вы сможете принимать солнечные ванны. Для максимального удовольствия Вам будут предложены всевозможные виды массажа, а для полной релаксации - фитнес - коктейли, фито - чаи и другие напитки в нашем профессиональном фитнес - баре. Люди, которые понимают, что именно здоровье духа и тела позволяет им достигать все больших успехов в жизни, - наши клиенты. Им нравится выглядеть привлекательно и стильно, быть уверенным в себе и наслаждаться жизнью.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 815-63-35
Казахстан,Алматы,мкр. Таугуль - 3, ул. Султан Бейбарыс 2
Мы всегда рады видеть Вас в нашем уютном клубе!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-10-88
Казахстан,Алматы,ул. Пушкина , д. 118
Тренажеры, персональный тренинг, кондиционный бодибилдинг, бодифитнес, коррекция фигуры.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 264-15-52
Казахстан,Алматы,., мк-он «Самал-2», дом 63
Фитнес клуб "Триумф" расположен в верхней центральной части города, в элитном жилом комплексе "Триумф". Имеет удобные парковочные места. Просторный спортивный зал с большими зеркальными окнами может единовременно принять около 15 человек. В зале проводятся занятия аэробикой, оздоровительной гимнастикой, танцами и т.п. Специальное спортивное оборудование позволяет проводить интересные, полноценные тренировки. В нашем клубе Вы можете посетить сауну с джакузи и небольшим бассейном, воспользоваться оборудованным массажным кабинетом и получить высококвалифицированные сеансы массажа. Радушный приём всего персонала позволит Вам всегда быть в отличной форме и в прекрасном настроении.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 760-18-89
Казахстан,Алматы,пр. Райымбека, 212а, уг. ул. Механической
Спортивно-оздоровительный комплекс

Кратко об организации

Организация ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Спорткомплексы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000 в Алматы. Связаться с представителем фирмы ARNOLD CLASSIC ( Арнольд Классик), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2334675, на официальном сайте http://43916.kz.all.biz.