ARS Studio (АРС Студио), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 400-50-80 Дирекция
http://43534.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,мкр. Астана, 10\1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ARS Studio (АРС Студио), ИП
+7 (771) 400-50-80
Казахстан,Алматы,мкр. Астана, 10\1, Алматы

Отзывы о ARS Studio (АРС Студио), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ARS Studio (АРС Студио), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Изготовление корпусной мебели на заказ любой сложности. Индивидуальные дизайн проекты, работа по дизайну заказчика.
Корпусная и встроенная мебель: кухни, шкафы-купе, спальни, библиотеки, прихожие, гостиные, кабинеты, гардеробные, детские, обеденные зоны;
Мебель для ванных комнат, балконов;
Мебель из массива и шпона;
Офисная мебель: стеллажи, тумбы, столы, ресепшены;
Мебель для медицинских учреждений;
Мебель для гостиниц, баров, ресторанов.
Широкий выбор материалов, превосходное качество, изготовление и монтаж в сжатые сроки.
Товары и услуги
- Студия корпусной мебели ARS Studio.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 596-79-07
Казахстан,Алматы,050000, мкр. Самал 2, дом 87, кв 27, Алматы
сборка, разборка мебели
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 565-02-00
Казахстан,Алматы,ул. Абая, 52 В, Алматы
Наша компания занимается доставкой любых товаров из Китая. Поставка промышленного оборудования из КНР по цене заводов производителей в Казахстан и Россию. Поставка строительных материалов, элитной мебели, каминов... Наш плюс по сравнению с другими компаниями, в том что у нас НЕТ ПОСРЕДНИКОВ, у нас работает офис в Китае, который занимается поиском нужных вам товаров по заводам КНР, получая самые низкие цены на рынке. Тем самым избегая различных накруток на посредничестве. Это еще не все преимущества. Так же мы предоставляем услуги по грузоперевозкам, с гарантией доставки. Ни одна компания не даст вам гарантии в ответственности за сохранность груза, работая с нашей компанией вам не нужно беспокоиться об этом. Груз сопровождается от ворот завода, до вашей двери. Тем самым вам не нужно беспокоиться о том что с ним кто-то обращается небрежно. Все уникальные запросы рассматриваются в течении 2-х дней. Это связанно с тем, что мы отправляем ценовой запрос заводам, как правило они не дат ответ сразу. Доставка груза из Китая в Казахстан, не займет более 30 дней (Урумчи-Алматы). Грузоперевозки по Казахстану до 15 дней. Так же нужно помнить что не весь товар находится в одном месте, время так же занимает и доставка груза по Китая, до нашего склада.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 257-94-15
Казахстан,Алматы,ул. Б. Майлина 85, Алматы
Компания ТОО « Forest&Co » предлагает Вашему вниманию информацию о деятельности нашего предприятия и качестве выпускаемой продукции. Компания была образованна в 2006 году. Основной вид деятельности – это производство эксклюзивной, интерьерной столярной продукции. Компания предлагает широкий ассортимент: столярная продукция для создания индивидуальных интерьеров; отделка кабинетов и офисов различных стилей (классика, модерн); шпонированные двери более 50 моделей; Фирма выполняет заказы самых требовательных клиентов, предлагая только качественные, натуральные изделия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 274-42-75
Казахстан,Алматы,., ул. Озтюрка, д. 14, оф. 20, Алматы
С 2003 года компания успешно занимается «Спайдерными» системами остекления и сотрудничает с крупными компаниями Казахстана. Наши работы Вы можете увидеть: г. Алматы: Жилой комплекс «Байсал» – изготовление и монтаж стеклянных козырьков, «ПАРУС». Технологический парк по ул. Макатаева - изготовление и монтаж стеклянных козырьков. Бизнес центр на ул. Масанчи – изготовление и монтаж стеклянных козырьков. ТРЦ «MEGA Alma-Ata» - козырьки над входной группой и над галереями второго этажа, ограждения панорамных лифтов. Торговый дом «РӘЖ» - фонарь естественного освещения и стеклянная шахта панорамного лифта. АвтоЦентр «PEUGEOT» - остекление фасада, внутренние стеклянные перегородки, автоматические и маятниковые стеклянные двери. г. Атырау: Гостиничный комплекс «Казахстан» – изготовление и монтаж стеклянных козырьков. г. Шымкент: Офис Корпорации «НИМЕКС ТРЕЙД» – изготовление и монтаж стеклянных козырьков. г.Семипалатинск: ТРК «СМАРТ» - внутренние стеклянные перегородки, автоматические и маятниковые стеклянные двери. Качественные строительные материалы, программное обеспечение Auto CAD, высокий технический уровень подготовки инженеров-конструкторов, огромный практический опыт монтажников – все это позволяет качественно, надежно и технически грамотно воплотить в жизнь любые архитектурные решения.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 138-19-19
Казахстан,Алматы,050010, ул. Богенбай батыра 86, Алматы
Прицелы оптические Дальномеры Бинокли Колиматоры
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 427-87-65
Казахстан,Алматы,г.Шевченко 90, оф. 25. цех находиться в п. Бурундае, Алматы
Столы, столешницы, барные и административные стойки, стеновые панели, напольное покрытие, лестничные марши, подоконники и другие архитектурные формы. Так же занимаемся изготовлением кованных изделий, металлоконструкций, изделия и формы из стеклопластика.

Кратко об организации

Организация ARS Studio (АРС Студио), ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Ремонт и обивка мебели. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,мкр. Астана, 10\1 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ARS Studio (АРС Студио), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://43534.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (771) 4005080.