АРСЕНАЛ АЛМАТИНСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
Казыбаева улица, 12-А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?

Отзывы о АРСЕНАЛ АЛМАТИНСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРСЕНАЛ АЛМАТИНСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Чугунное литье, Отливки чугунные литья в кокиль, в постоянные формы, Отливки чугунные литья по выплавляемым моделям, Отливки чугунные литья в песчаные формы, Чугунное литье (продолжение), Отливки чугунные для общественных муниципальных работ, Отливки чугунные для железных дорог, Стальное литье, Отливки из углеродистой стали, Литье из цветных металлов (продолжение), Отливки из латуни, Металлоконструкции для строительных работ, Фермы металлические, Металлоконструкции несущие (опорные) сборные, Рамы стальные или железные для сборных сооружений, Металлоконструкции сотовые для строительства, Металлоконструкции легкие по спецификации заказчика, Металлоконструкции строительные стальные по спецификации заказчика, Резервуары, цистерны, баки, чаны для жидкостей из металла, Резервуары, баки, цистерны стальные, для жидкостей, Резервуары, баки, цистерны, чаны из нержавеющей стали, для жидкостей, Баки, цистерны металлические разборные на болтах, для жидкостей, Резервуары складские металлические горизонтальные цилиндрические, для хранения жидкостей, Резервуары складские металлические вертикальные цилиндрические, для хранения жидкостей, Резервуары складские металлические прямоугольные, для хранения жидкостей, Резервуары металлические большой емкости, для жидкостей, Резервуары, цистерны металлические секционные, для жидкостей, Резервуары, бачки расширительные металлические, для жидкостей, Резервуары, баки отстойные металлические, Баки и емкости металлические для хранения воды, Баки и резервуары металлические для горячей воды, Баки, цистерны из нержавеющей стали для пищевой промышленности, Резервуары, баки из нержавеющей стали для водопроводно-канализационной системы, Цистерны металлические устанавливаемые на грузовые автомобили (автоцистерны) для транспортировки жидких продуктов, Баки металлические топливные, бензобаки для автозаправочных станций и станций техобслуживания, Корпуса огнетушителей металлические, Резервуары, баллоны для газов, газгольдеры из металла, Резервуары металлические для сжатого воздуха, Резервуары металлические для сжиженных газов, Сосуды высокого давления металлические, Бочки, бочонки, банки, коробки и ящики из металла для упаковки, транспортировки и хранения, Бочки или бочонки из нержавеющей стали
+7 (3272) 500510
Айтиева улица, 23
Татьяна: Дозвониться до колцентра не могу уже 6-й день, долгов за антенну нет. Вы вообще клиенов обслуживаете или как? Наставили автоответчики, а живые люди там вообще есть? Безобразие, обслуживание на нулевом уровне!!!!
+8 (800) 080-00-11
Достык улица, 34-А
Юрий Дмитриевич: оцените работу вашего онлайн консультанта и так второй день вот так работают ваши консультанты но зато по большому пожеланию граждан мы предлагаем поднять цену за предоставляемые услуги
+7 (3272) 917922
Достык улица, 29
Динара: 25.04.2016 года оформила заказ на сайте http://www.planeta.kz в общей сложности на 8 фотоаппаратов. Из них привезли 4. Все эти дни провела пытаясь дозвонится. Телефоны не поднимают. Работники без ответственные.
+7 (3272) 672750
Республики пл., 13
fa_1627499864219290: Здравствуйте. Про рекламу я ничего не буду писать. Потому что это бесполезно. Но уважаемые сотрудники канала, вы хотя бы удостойте ответом нас, когда мы вам пишем. У меня даже дети говорят, "фи", опять старые мультики. Про сериалы я уже молчу. Если вы являетесь "НЕЗАВИСИМЫМ" каналом г.Алматы, то держите пожалуйста марку. Спасибо за внимание.
+7 (3272) 506090
Коктем-3 мкрн, 21
надежда: Здравствуйте!! Уже третий день не можем дозвониться ни по одному номеру указанному на сайте Нац.Банк!!Хотели бы узнать к кому можно обратиться с жалобой на Хом.Банк,дело в том что моя мама является пенсионеркой задолжала Хом банку за кредит за несколько месяцев,и колекторы заблокировали счет с ее пенсией до августа месяца.У нее пенсия составляет 52000 тенге,они удержали 30000 тенге а оставшиеся 22000 тенге заблокированные она не может их снять до августа месяца!!Хотелось бы узнать на сколько правомерно поступают коллекторы ведь это единственный ее доход.Если их действия не правомерны то куда нам обратиться за помощью??
+7 (3272) 921064
Абая проспект, 91
Жанеля: дмн Ижанов Е.Б. - сапожник обещает выдавливает жестко деньги приличные и не несет ответственности ни за что. Полное разочарование во врачах-

Кратко об организации

Фирма АРСЕНАЛ АЛМАТИНСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оптовые базы. Находится по адресу Казыбаева улица, 12-А в Алматы. Связаться с контактным лицом организации АРСЕНАЛ АЛМАТИНСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД по интересующим Вас вопросам вы можете.