Art Nasledie

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 470-22-40 Казыбек
+7 (747) 115-49-39 — Аслан
http://art-nasledie.satu.kz
микрорайон 8, д. 35, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Art Nasledie
+7 (778) 470-22-40
микрорайон 8, д. 35, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Art Nasledie

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Art Nasledie. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Decor KZ рада предложить Вам следующие услуги:

  • Гипсовая лепка
  • Роспись стен
  • Роспись потолков
  • Фрески
  • Искусственные водопады
  • Картины
  • Макеты
  • Колонны
  • Пилястры
  • Карнизы
  • Кронштейны
  • Озолочение

Все выполняется на профессиональном уровне. Подробную информацию можете уточнить по телефонам:

+7 778 470 22 40 Казыбек

+7 747 115 49 39 Аслан

Товары и услуги
- Профессиональная художественная роспись колонн в Алматы,
- Пилястра (пилястры) в Алматы,
- Декоративный искусственный водопад в Алматы,
- Профессиональная художественная роспись потолков в Алматы,
- Профессиональная художественная роспись стен в Алматы,
- Профессиональная гипсовая лепка в Алматы,
- Изготовление архитектурных макетов в Алматы,
- Изготовление строительных макетов в Алматы,
- Профессиональное золочение в Алматы,
- Профессиональная гипсовая лепнина в Алматы.
Оставьте отзыв первым
Декоративный искусственный камень, фасадная облицовочная плитка, тротуарная плитка и брусчатка, вазоны.
+7 (777) 128-18-84
пр. Райымбека, 233, Алматы
Наша компания имеет большой опыт работы с натуральным природным камнем- мрамором, ониксом, гранитом. Столешницы, подоконники, лестницы, накрывки, облицовка мрамором и гранитом стен, полов, каминов, крылечек, фасадов и т.д. Но в условиях экономического кризиса не каждый человек может позволить себе такой дорогостоящий материал. Именно поэтому мы предлагаем продукцию по российской технологии Систром- технологии 21 века! Архитектурный бетон, мрамор из бетона, гранилит- у этой технологии много различных названий. Глянцевая поверхность, имитирующая полированный камень, разнообразные цветовые решения и высокие физико-механические характеристики делают продукцию нашей компании достойным конкурентом дорогостоящим натуральным камням - граниту и мрамору. Бетонные плитки, изготовленные по технологии Систром, при прочности на сжатие - 100 Мпа, растяжении на изгибе - 15 Мпа и морозостойкости - F500, - на порядок дешевле керамогранита. Наша компания производит впервые в Алматы глянцевый декоративный (дикий, рваный) камень для отделки интерьеров и фасадов зданий, разнообразный как по цвету ( по желанию заказчика), так и по фактуре и рельефности. Также мы изготавливаем фасадный, цокольный облицовочный камень, тротуарную плитку, брусчатку, балясины и балюстрады, вазоны и малые архитектурные формы, плитку для облицовки лестниц (ступени и подступята). Вся наша продукция имеет необычайный глянец, позволяет фантазировать с цветом и фактурой изделия, делая его необычным и непохожим...
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-01-37
Ташкенская 496а/6, Алматы, Казахстан, Алматы
Из великого многообразия модульных покрытий мы отобрали и предлагаем Вам лучшие-отобранные по принципу «соотношение цена/качество» TОО «STEP ECO TECH"– одна из ведущих поставщиков напольных покрытий в Казахстане, а также официальный представитель ведущих мировых и отечественных производителей качественных напольных покрытий для промышленного и коммерческого использования. Основным направлением нашей Компании является: 1. поставка потребителю последних разработок промышленных и коммерческих покрытий изготовленных из высококачественных материалов, таких как, ПВХ, каучук, термопласт, полипропилен, EVA, ДПК и др. Сотрудничаем с крупными производителями отделочных и общестроительных материалов и имеем с ними долгосрочные контракты. Мы предлагаем своим клиентам наиболее приемлемые условия сотрудничества – индивидуальный подход, гибкую ценовую политику и систему скидок. Осуществляем поставку товара на условиях «под заказ». 2. Так же наша компания производит и реализует плитку и брусчатку из резиновой крошки, которые успешно применяются для покрытий детских и спортивных площадок, при устройстве тротуаров на приусадебных участках. Сотрудники нашей компании окажут помощь при подборе необходимого покрытия. Наша цель – достижение успеха совместно с нашими партнерами. TОО «STEP ECO TECH"– благодарит всех наших постоянных партнеров за высокие результаты, достигнутые нашей Компанией. Мы надеемся расширить круг наших партнеров и будем прикладывать все силы для установления с ними долгосрочного, взаимовыгодного сотрудничества. То, что можем сделать для Вас мы, не могут сделать наши конкуренты.
3. FARLOW
+7 (727) 352-72-72
пр.Сейфуллин 531 офис 215, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Геннадий Соколов: Ответ на мои запрос не был получен и мне не перезвонили. Очень плохая работа с заказчиком Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Не связались
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 375-63-83
ул. Ауэзова, 42, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Студия Mas Design представляет на рынке Казахстана продукцию компании Mas Paint and Chemicals Industries. На сегодняшний день эта компания является крупнейшим поставщиком материалов европейского качества. Мы рады предложить Вам большой спектр Итальянской декоративной штукатурки: Damasco, Sand, Palmyra, Aqua Metallic, Mas Decor, Linol, Mas Desert, Seta, Marmorino, Velo, Stucco. А так же профессиональные услуги по декоративной отделке стен: роспись, фреска, сграффито, рельеф, барельеф, патинирование, работа с сусальным золотом/серебром.
+7 (727) 261-16-12
ул. Сейфуллина 541, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Ло Руслан: Я приехал в копи центр который находится по адресу Сейфуллина-Толе би,с просьбой нарезки бланков,подошел к первому менеджеру со своим вопросом,на что она мне ответила:-"Вы что не видите я занята,займите очередь за другим менеджером!".Простояв 10 мин. и дождавшись своей очереди,спросил у менеджера о интересующем меня вопросе,на что она скала:-"Этим вопросом занимается другой человек". Прождал опять того менеджера который должен был мне помочь,но так и не подошел ко мне и я его даже не увидел!!! Минусы: Хочу сказать что сервис "Ужасный"мягко сказано,так я и ушел с коробкой ненарезанных бланков.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 126-75-78
Немировича-Данченко22, Алматы, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается обработкой стекла,сверлением.Гнем стекла,изготавливаем триплекс.Занимаемся склейкой изделий из стекла. Работаем по застеклением крыш,ложем стеклянные полы,делаем перегородки,входные группы,перила с элементами поручней из нержавеющей стали.А так же делаем гнутые стекла на холодильники,витрины, барные стойки,кухонные фартуки.

Кратко об организации

Организация Art Nasledie из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Декоративные покрытия. Расположена по адресу микрорайон 8, д. 35, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Art Nasledie, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (778) 4702240, +7 (747) 1154939, на официальном сайте http://art-nasledie.satu.kz.