ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 356-47-00 Дирекция
+7 (727) 327-61-63 — Дирекция
http://5421.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050062, ул. Фурманова, 248 Бизнес центр "Сарканд", 2-е пятно, 5-й этаж, офис 251 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО
+7 (727) 356-47-00
Казахстан,Алматы,050062, ул. Фурманова, 248 Бизнес центр "Сарканд", 2-е пятно, 5-й этаж, офис 251, Алматы

Отзывы о ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Добро пожаловать в наш мир паркета! Дорогие друзья, «АРВ Казахстан» молодая динамично развивающаяся компания, созданная с целью организации поставок на рынок Казахстана, наиболее высококачественного, востребованного, экологически безупречного, современного деревянного напольного покрытия. Казахстан - особая страна! С необъятными просторами, за короткое время сделавшая гигантский скачок в развитии современной культуры и ее народ требует лучших деревянных напольных покрытий и сервиса, с оптимальным соотношением цена/качество. В нашей компании, для Вас всегда в наличии широчайший выбор паркета на любой вкус и кошелек — от демократичной паркетной доски "Wood Bee" или классического дубового штучного паркета до элитарного массивного паркета "Magestik Floor" и "Lewis & Mark", произведенного из самых экзотических пород дерева. Террасная доска (декинг) от "LG Hausys", "Holzdorf", "Жидкое дерево". Также мы готовы предложить вам полный ассортимент клея и лака для паркета итальянского производителя "ADESIV" и других средств по уходу. Мы гордимся тем, что каждый, имевший дело с нашей фирмой по покупке представленных нами деревянных напольных покрытий, сможет подтвердить действительно безупречное качество сервиса продукции. Мы стараемся работать с наиболее успешными производителями деревянных напольных покрытий цели и задачи, которых совпадают и интересами покупателей, а значит и нашими интересами. Для Вас, мы стремимся, всегда быть на острие новейших тенденций в мире деревянных напольных покрытий. Каждый раз, посещая наш салон, мы будем стараться показать Вам, что-то новое и интересное, из мира деревянных напольных покрытий. Мы берем на себя ответственность за качество поставленного на Казахстанский рынок и проданного товара. Мы работаем на Вас! Удачной Вам покупки! С уважением, Коллектив компании «АРВ Казахстан»

Товары и услуги
- Паркет паркетная доска,
- Паркетная доска Бамбук Кофе,
- Укладка штучного паркета художественного паркета,
- Доски террасные обрезная доска Алматы Казахстан,
- Массивная доска Береза Черная,
- Плинтус деревянный La San Marco,
- Штучный паркет,
- Лаки для паркета Adevis лакокрасочные материалы в Алматы,
- Паркетная химия паркетный клей паркетный лак грунтовка масло-пропитка шпатлёвка тонировка,
- Паркетный клей Adevis Helios паркетная химия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-38-8732714903271497
Казахстан,Алматы,050000, пр. Рыскулова, д. 52, оф. 203, Алматы
Реализация кровельных материалов(профнастил, металлочерепица, гибкая черепица), гидроизоляция, пароизоляция, теплоизоляция,мастики, водосточные системы(металл, пластик),металлопластиковые окна. Изделия из дерева: окна, двери, лестницы, беседки, скамейки, дома, бани.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-89-572431951
Казахстан,Алматы,., пр. Гагарина, д. 77, Алматы
Компания "Строительный Двор" работает на рынке строительных материалов более десяти лет и является торгово-дистрибьюторской компанией по строительным отделочным материалам. Мы постоянно изучаем рынок строительных материалов и стремимся к удовлетворению растущих запросов наших клиентов, ряды которых постоянно расширяются. Главной целью компании является поставка только качественного товара. Для этого у нас есть все - профессиональные и трудолюбивые сотрудники, надежные поставщики и партнеры, умение и желание работать. Мы ценим доверие своих заказчиков, а потому работаем честно и добросовестно. Сегодня более половины клиентов обращаются в нашу компанию по рекомендации родственников, знакомых и соседей. Мы предлагаем сертифицированные строительно-отделочные материалы от ведущих китайских заводов - изготовителей, не уступающие, а порой и превосходящие характеристикам, известные европейские торговые марки. Начиная с 2000 года, мы являемся эксклюзивным дистрибьютором крупнейших китайских фабрик по производству кафеля, керамогранитной плиты, мозаики, фасадной плиты, натурального камня, ламината, систем подвесных потолков, электроинстументов и аксесуров. Мы предлагаем широкий ассортимент различных отделочных материалов: Мозайка: - смальта на бумаге - смальта на сетке - стеклянная 1х1, 2,5х2,5*4см - хрусталь, керамика 1,5х1,5*0,8 /1,6см - каменная, мрамор 1,5х1,5*0,8 до 5х5*1,6см Камень натуральный облицовочный от 5х20 до 20х40см Гранит красный, черный, зеленый, желтый, серый полированный, термообработанный 30х60, 60х60см Изделия из гранита - ступени 120х30*3см Мрамор напольный 60х60см Изделия из мрамора: - вазоны - облицовка каминов Мрамор напольный 60х60см - колонны - плиты 30,5 х 30,5см Скульптурные фонтаны из мрамора и гранита Панно: Главное преимущество нашей компании: Товар от заводов производителей Товар сертифицирован по международным стандартам Низкая цена при высоком качестве Вагонные поставки Минимальные, четкие сроки поставки Большой ассортимент. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет Заключение юридических договоров Возможность индивидуального подхода по выполнению заказов к каждому клиенту
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-18-35
Казахстан,Алматы,Алматы,Есенова,офис-"Байтерек7", Алматы
продажа отделочных материалов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-06-66
Казахстан,Алматы,050057, ул. Aуэзова, 129 оф.136, Алматы
Линолеум коммерческий и полукоммерческий Graboplast (Венгрия), спортивное напольное покрытие Graboplast, спортивное напольное покрытие пр-ва Китай, подвесные потолки Armstrong, алюминиевые подвесные потолки.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 766-81-21
Казахстан,Алматы,050000, пр.Абылай хана, 113-55, Алматы
Уважаемые дамы и господа, мы рады предложить Вам высококачественные, долговечные и стильные напольные покрытия немецкого производителя BERTHOLD. В ассортименте: - 25 пород дерева (классические, экзотические) - 3 сортировки (селект, натур, рустик) - 3 вида покрытия (масло, масло с воском, лак, без покрытия) - 3 вида упладки (шип-паз, замок, клипы) - средства по уходу (WOCA, Дания) Поставки осуществляются под заказ. Полный спектр услуг. В надежде на плодотворное сотрудничество, С уважением, ТОО "CITY FOREST KAZ" эксклюзивный представитель крупнейшего производителя массивной доски BERTHOLD OHG
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-04-58
Казахстан,Алматы,., ул. Юных Пионеров, 13, Алматы
Торгово-производственная компания, занимаемся производством и продажей натурального облицовочного камня, вагонки, изделий из дерева. отделочные работы, работа с гипсокартоном, ламинатом, кафелем, натуральным камнем и др. отделочными материалами по евростандарту. доставка грузов по Казахстану, из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья всеми видами транспорта.

Кратко об организации

Компания ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Напольные покрытия и комплектующие. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050062, ул. Фурманова, 248 Бизнес центр "Сарканд", 2-е пятно, 5-й этаж, офис 251 в Алматы. Связаться с представителем компании ARV Kazakhstan (АРВ Казахстан), ТОО по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3564700, +7 (727) 3276163, на сайте http://5421.kz.all.biz.