Arwood (Эрвуд), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 771-58-59 Дирекция
http://48426.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева 59А г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Arwood (Эрвуд), ИП
+7 (701) 771-58-59
Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева 59А, Алматы

Отзывы о Arwood (Эрвуд), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Arwood (Эрвуд), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сейсмозащитная кровать может быть размещена в любой квартире или жилом помещении и представляет собой высокопрочную конструкцию, предназначенную для сохранения жизни одного или нескольких человек в случае разрушительного землетрясения. Она обеспечивает защиту от падающих элементов перекрытия, а в случае обрушения здания – создает безопасное жизненное пространство в образовавшемся завале, принимая на себя весь вес обломков.
Внешне сейсмозащитная кровать похожа на кровать с балдахином. Но это только внешне. В основе сейсмозащитной кровати – специальная прямоугольная рама, балки которой состоят из клееных кедровых досок (проще и дешевле было бы использовать балки из цельного кедрового массива такого же сечения, но клееные намного прочнее и выдерживают нагрузки, многократно превосходящие возможности «обычных балок»). Сверху и снизу на раму устанавливаются мощные защитные перекрытия («крыша» и «пол») выполненные из массивных досок и поперечных ребер жесткости.
Кедровая древесина выбрана не случайно – за счет переплетенной структуры волокон она гораздо лучше выдерживает ударные нагрузки, чем её более твердые «собратья»: дуб или лиственница.
Размеры сейсмозащитной кровати (длина, ширина, высота) – варьируются в широком диапазоне – каждая кровать создается «под заказчика», с учетом всех требований и пожеланий.
Вес сейсмозащитной кровати в «базовой комплектации» – около восьмисот килограмм.
Товары и услуги
- Сейсмозащитная кровать.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 256-26-58
М-он Достык, ул. Волгоградская дом № 6, Алматы, 050063, Казахстан, Алматы
Открыто до 21:00 Закроется через 7:43
Реализация расходных материалов: -чековая лента, кассовая лента, термолента и картриджи для кассовых аппаратов, банкоматов, POS терминалов, фискальных регистраторов -термоэтикетки, этикетки для электронныхт весов, ТОП, ЭКО — офсетная чековая лента, самокопирующаяся чековая лента, термочувствительная чековая лента —ролики для принтеров, банкоматов и телетайпов с перфорацией и без перфорации -перфорированная бумага -ЦенникиГод основания:1998
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-75-39
Satpaev 30A/3, Алматы, 050026, Казахстан, Алматы
На сегодня ТОО”ACQUA DI TABIANO” является одной из первых компаний на территории Республики Казахстан, которая представляет на рынке Казахстана термальную воду из Италии, для лечебных и косметологических целей. Термальная вода — это высокоминерализованный продукт, обладающий уникальными природными качествами и содержащий огромное количество кальция, калия, магния, серы, натрия, марганца, железа и других полезных элементов. Это подземная вода с температурой выше 20 С. Лечебные свойства термальных вод в Италии были обнаружены с древних времен. Спа курорты термальной воды использовались со времен наполеоновской эпохи. Итальянские термальные воды имеют широкий спектр применения для лечения и профилактики различных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, дерматологии и гинекологии. Косметологические средства представленные компанией ТОО”ACQUA DI TABIANO” сделаны на основе термальной воды.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 244-58-65
ул. Наурызбай Батыра 17, II этаж, офис 211., Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
Компания ТОО «Медикус Евразия» является одним из крупнейших поставщиков лечебно - диагностического медицинского оборудования. Предлагая совершенно новое, наукоемкое, современное медицинское оборудование, самые передовые технологии в медицине, мы способствуем улучшению здоровья людей и повышению качества их жизни. Мы делаем все возможное, чтобы каждый сотрудник был максимально заинтересован в успешном развитии ТОО «Медикус Евразия» и находил в этом развитии возможности для собственной профессиональной и личностной реализации, ощущая ощущая свою уверенность в будущем и был социально защищен. Мы стремимся к тому, чтобы компенсация за труд была справедливой и отражала партнерские принципы отношений сотрудников ТОО «Медикус Евразия». Компания стремится к эффективному управлению, осознавая свою ответственность за работу в меняющейся среде. Также постоянно стремится улучшать и совершенствовать свою деятельность. Мы уважаем законы государства и неукоснительно их соблюдаем. С уважением, Директор ТОО «Медикус Евразия» Сейсенов Кайрат СекеновичСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 300-67-17
ул.розыбакиева 45, Алматы, 0000005, Казахстан, Алматы
Центр Восточной медицины "Алтын ине" предлагает следующие услуги; иглотерапевта, гирудотерапевта, массажиста, мануалиста, косметолога восточной медицины комплексное лечение препаратами из Малайзий с современными биотехнологиями. - прижигание травами - пиявки - массаж всех видов - детский массаж ( неба, дцп.) -косметолог (определение диагноза по лицу,2ух часовая процедура) - иглотерапия для лица,пиявки косметические для лица
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-39-09
мкр.Достык, ул.Абая, 178, Алматы, 050063, Казахстан, Алматы
ТОО "ASAP-S" является официальным представителем завода по производстве медицинской мебели и техники ООО ТД "Айболит" (Россия). К Вашим услугам предоставляем широкий ассортимент медицинской мебели и оборудование, комплексное оснащение.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 333003
ул. Шевченко, 50 (пересекает Панфилова), Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Medonica Co., Ltd. – быстро развивающаяся компания, которая была основана в 2009 году в Сеуле, Южная Корея. В апреле 2009 года Medonica открывает свое представительство в городе Алматы, подтверждая, что Казахстан и страны Центральной Азии являются одним из приоритетных направлений деятельности. В этом же году, в июне, Medonica открывает свой офис в г. Санкт-Петербург, устремляя свои знания и опыт на развитие медицинской отрасли России и стран СНГ. Мы - Производитель Основным направлением компании является производство высококачественных и современных рентген-аппаратов, а так же усоверенствованного магнитно-резонансного томографа. Над разработкой оборудования работают квалифицированные специалисты Кореи, имеющие многолетний опыт в области передовых медицинских технологий. Мы являемся производителем уникальной высокочастотной рентгенографической системы RFM-525HF - разработана для проведения всех видов радиологических процедур, делая акцент на повышении производительности, обеспечении безопасности и удобства оператора и пациента. В 2012 году компания Медоника выпустила в продажу цифровую рентгенографическую систему UNO, BLUE –DR, а также серию мобильных рентгенов IZI, которые, как мы надеемся упростят процесс Вашей работы. Все модели рентген оборудования, а также дополнительное оборудование для современной рентгенографии Вы можете найти в специально созданном каталоге. 2013 год запомнится релизом наглядного результата нашей работы во благо здоровья человека и развития медицинских технологий – усовершенствованной МРТ системы MAGVUE. Простота в использовании, повышение эффективности от рабочего процесса, энергосберегающие технологии и надежность этой системы помогут снизить стоимость ее владения, - при этом система обладает высокой производительностью. Мы - Поставщики Кроме того, компания Медоника является эксклюзивным дистрибьютором ведущих южнокорейских производителей медицинской техники на территории Казахстана, предоставляющим своим клиентам качественное медицинское оборудование. Наша миссия Мы не просто поставляем медицинское оборудование, мы индивидуально заинтересованы в здоровье каждого человека, успехе наших партнеров и профессионализме практикующих врачей! Нам можно довериться, потому что… мы знаем, что делаем!

Кратко об организации

Фирма Arwood (Эрвуд), ИП из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Медицинское оборудование. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Тимирязева 59А в Алматы. Связаться с представителем организации Arwood (Эрвуд), ИП по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (701) 7715859, на сайте http://48426.kz.all.biz.