Asi-A (Аси-А), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 244-78-803341291 Дирекция
http://12383.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., пр. Райымбека, 348 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Asi-A (Аси-А), ТОО
+7 (727) 244-78-803341291
Казахстан,Алматы,., пр. Райымбека, 348, Алматы

Отзывы о Asi-A (Аси-А), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Asi-A (Аси-А), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основным видом деятельности товарищества является организция процесса строительства объектов жилья и инфраструктуры. От идеи до сдачи в эксплуатацию. компания самостоятельно выступает заказчиком и инвестором по проекту строительства жилого микрорайона " Алтын бесiк " по пр. Рыскулова. Наша компания рада вам предложить квартиры по ДЕПОЗИТНО-НАКОПИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЕ " МОЙ ДОМ " с РАССРОЧКОЙ платежа до 10 лет! Без процентов! Фиксированная стоимость договора!
Товары и услуги
- Продажа квартир в новостройках,
- Организация строительных работ,
- Продажа новостроек,
- Реализация инвестиционных проектов в строительстве.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-55-22
Казахстан,Алматы,ул. Пирогова, 31, Алматы
Инвестиционная компания
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 252-92-1825203422529519
Казахстан,Алматы,050030, ул. Красногвардейский тракт, 481 «З», Алматы
Арендные, субарендные, лизинговые операции, а также оказание различных видов услуг
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-83-40
Казахстан,Алматы,050063, мкр.Жетысу-1, д.52, Алматы
BASAT управляет группой казахстанских предприятий и создана с целью организации и качественного выполнения комплексных услуг по проектированию и инжинирингу, по строительству, эксплуатации и сервисному обслуживанию инфраструктурных объектов, объектов промышленного и гражданского назначения. Деятельность Холдинга развивается по следующим основным направлениям: инвестиции; консалтинг; строительство; логистика; промышленность. На сегодняшний день постоянный состав BASAT 700 человек. Развитая современная материально-техническая база, сертифицированные системы техники безопасности, управления качеством и природоохранных мер, эффективные процедуры планирования, контроля расходов и управления проектами наряду с высокой квалификацией персонала позволяет BASAT гарантировать качество, оперативность и полное соответствие выполняемых работ требованиям заказчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-88-77
Казахстан,Алматы,050000, УЛ. МАНАСА, 32А, К. 201, БЦ "SAD", 2 ЭТАЖ, Алматы
Финансовая группа «Сентрас» была образована в 2004 году. «Сентрас» - это группа компаний, работающих в финансовой сфере, объединяющая профессионалов - специалистов: ТОО «Сентрас Капитал» - головная компания группы «Сентрас», образована в 2004 году командой специалистов, имеющих опыт работы в коммерческом и инвестиционном банкинге. Присутствие ТОО «Сентрас Капитал» в сфере инвестиционного банкинга и прямых инвестиций берёт своё начало с 1997 года. Так же, компания специализируется на сделках по консолидации, стратегических альянсах, LBO & MBO и венчурного капитала. ТОО «Сентрас Капитал» - это опыт работы с прямыми инвестициями, инвестиционным банкингом, старт-ап проектами, поглощением и слиянием. Это десятилетний опыт работы в различных секторах экономики, полученный в результате управления активами крупнейшей финансовой компании страны. Компания присутствует на рынках Казахстана, России, Кыргызстана. Является членом EVCA, ЕМРЕА19.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 669-45-6669457
Казахстан,Алматы,050008, ул.Манаса 7б, Алматы
Понятие "дисконтирование" относится к числу ключевых в теории инвестиционного анализа. Буквальный перевод этого слова с английского ("discounting") означает "снижение стоимости, уценка". Дисконтированием называется операция расчета современной ценности (английский термин "present value" может переводиться также как "настоящая ценность", "приведенная стоимость" и т.п.) денежных сумм, относящихся к будущим периодам времени. Противоположная дисконтированию операция - расчет будущей ценности ("future value") исходной денежной суммы - называется наращением или компаундированием и легко иллюстрируется примером увеличения со временем суммы долга. Трансформация вышеприведенной формулы в случае решения обратной задачи выглядит так: Методы дисконтирования используются в случае необходимости сопоставления величин денежных поступлений и выплат, разнесенных во времени. В частности, ключевой критерий эффективности инвестиций - чистая современная ценность (NPV) - представляет собой сумму всех денежных потоков (поступлений и платежей), возникающих на протяжении рассматриваемого периода, приведенных (пересчитанных) на один момент времени, в качестве которого, как правило, выбирается момент начала осуществления инвестиций.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 226-70-07
Казахстан,Алматы,050009, 8 мкр., д. 4А, офис 426А, Алматы
Компания «Бизнес ПРО ИТ» создана в 2003 г. по инициативе команды квалифицированных специалистов в области управления проектами, работавших в геофизической, геологической сфере. Начав свою деятельность в 90-х годах с отдельных продаж и внедрения специализированного программного обеспечения для управления проектами, стратегического планирования и анализа мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в области стратегического планирования, анализа и управления инвестициями, управлении проектами и продажами на рынке Казахстана.

Кратко об организации

Компания Asi-A (Аси-А), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Инвестиционные компании. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., пр. Райымбека, 348 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Asi-A (Аси-А), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://12383.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 24478803341291.