Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 255-17-6025539603273637 Дирекция
+7 (777) 299-40-487413541 — Дирекция
+7 (727) 255-39-60 — Отдел сбыта
http://1245.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050043, Орбита-3, дом 52 офис 150 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО
+7 (727) 255-17-6025539603273637
Казахстан,Алматы,050043, Орбита-3, дом 52 офис 150, Алматы

Отзывы о Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Наша компания Askan Organization занимается производством и строительством домов, коттеджей, дачных домиков, бань, беседок и других объектов из оцилиндрованного бревна. Нездоровая экология крупных населенных пунктов, ритм большого города, негативная психологическая атмосфера и, как следствие, ухудшение здоровья, утомленность, хроническая усталость, стресс, побуждают все большее количество людей на поиск тихого, уютного уголка для отдыха и релаксации, подальше от шума и суеты мегаполиса. Выбор деревянного дома для этих целей наиболее удачен. С нами Вы смело шагнёте к осуществлению Вашего уюта. Вы получите всю интересующую Вас информацию. Вам просчитают все возможные варианты, покажут каталог, расскажут о плюсах выбранного Вами проекта, помогут разработать Ваш индивидуальный проект. Деятельность нашей компании ориентирована на удовлетворение пожеланий заказчика.
Товары и услуги
- Беседка из оцилиндрованного бревна Вечер,
- Дом дачный из оцилиндрованного бревна Алма,
- Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна,
- Строительство деревянных каркасных домов,
- Баня из оцилиндрованного бревна Дачная 1,
- Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна,
- Гостевой дом из оцилиндрованного бревна Тау Самал,
- Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна,
- Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-71-77
ул.Толе би, 42, Алматы, Казахстан, Алматы
Уютная гостиница «Рандеву» расположена в центре города на углу Толе би-Кунаева, имеется домашняя кухня, бесплатная зона Wi-Fi, бесплатное бронирование. Посуточно от 3000т, почасовая оплата 1000-1500т. Ждем Вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 777-99-91
пр. Рыскулова, 143 В, Алматы, Казахстан, Алматы
В ТЦ "Domillion" сдаются офисы по 10$ за кв.м. все коммуникации, бесплатная крытая стоянка, круглосуточная охрана, видео наблюдение, сигнализация. Офисы от 20 кв.м. и выше.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-18-35
улица Масанчи, д. 85 а, оф. 16, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:31
Мы рады приветствовать Вас. Уверены, что, ознакомившись с информацией предложенной нашей компанией на этом сайте, Вы обязательно захотите с нами сотрудничать.Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости с августа 2005г. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Алматы. Сейчас в нашем городе существует более 200 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией. Некоторые компании-однодневки и маклеры-одиночки, в силу своего непрофессионализма, а иногда и откровенного стремления нагреть руки на беспечности людей, постоянно дискредитируют профессию риэлтера. Однако, рано или поздно они неизбежно сходят с дистанции и на рынке недвижимости остаются только профессионалы , предлагающие людям честное , открытое и взаимовыгодное сотрудничество. И мы уверенны, что одним из основных критериев эффективного присутствия нашей компании на рынке услуг в сфере недвижимости являются наши ценности, приводящие к доверию и душевным взаимоотношениям с уважаемыми клиентами и друг с другом. Позвольте представить Вашему вниманию эти ценности: Дружественный сервис. Ориентация на потребности клиента, индивидуальный подход, мобильность и качество, стремление оставить у клиента приятные воспоминания от работы с нами. Честность. Гарантия достоверности предоставляемой информации, неукоснительное следование закону. Полная прозрачность в работе с клиентом. Развитие. Постоянный рост организационного и человеческого потенциала, поиск новых нестандартных решений, нацеленных на повышение привлекательности наших услуг для клиентов.А также некоторые отличительные особенности от других риэлторских компаний, которые применяются в нашей работе: Производится осмотр каждого объекта недвижимости , поступающего к нам в агентство. Обеспечивается юридическое сопровождение, то есть, проверяется личность продавца, правоустанавливающие документы на предлагаемую к продаже недвижимость, а также платежеспособность потенциального покупателя. Работа производится открыто и прозрачно. При этом соблюдается полная конфиденциальность информации, Дается возможность покупателю и продавцу проводить торги за недвижимость самостоятельно. При этом мы только фиксируем окончательную стоимость на фирменных бланках агентства, где будет прописано все до мелочей (сумма задатка, дополнительный задаток, сроки окончательного расчета и освобождения, где, когда и в какой валюте будет произведен расчет), и многое другое, что может повлиять на правомерность проводимой сделки. Всевозможные риски срыва сделки сводятся практически к нулю.Мы будем очень рады, если обратившись к нам в компанию Вы почувствуете то взаимопонимание и теплоту нашей команды профессионалов, знатоков своего дела, добрых и отзывчивых людей, которые, применяя свое мастерство, помогут Вам решить все вопросы, связанные с недвижимостью. И тогда Вы действительно убедитесь, насколько реален наш лозунг: «С нами легко и надежно!» С уважением к Вам, агентство недвижимости «Ria Light».
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 144-05-07
Гоголя 115 кв 24, Алматы, Казахстан, Алматы
Агентство «ИП Харпутлугил» Быстро найти гостиницу в Алматы сейчас непросто. Процесс обзвона десятков отелей Алматы может занять очень много времени и способен изрядно вымотать нервы. Однако сейчас для гостей города появилась интересная альтернатива в решении подобной проблемы. Все большую популярность в последнее время получает возможность вместо номера в гостинице снять в Алматы квартиру краткосрочно (посуточно). Причем, сделать это можно очень быстро и вполне официально. Теперь можно забыть о необходимости изнурительного поиска свободного номера в отелях Алматы. Это уже проблема организации, которая предоставляет жилплощадь в аренду гостям и жителям нашего города. Квартиры посуточно в Алматы предоставляет Агентство «ИП Харпутлугил» Краткосрочная (посуточная) аренда квартир в Алматы (Алма-Ате) Преимущества краткосрочной (посуточной) аренды квартир в «ИП Харпутлугил» Экономия денежных средств. Низкая цена за прекрасные условия проживания (по сравнению с гостиницами). Удобное размещение в нужном районе города Алматы. «ИП Харпутлугил"предлагает на выбор и роскошные квартиры в деловом центре и скромные квартиры эконом класса в спальных районах. Комфорт и уют домашней обстановки. В отличие от безликих, казенных номеров гостиницы, квартира обустроена по — домашнему уютно, обладает большей площадью и оснащена всей необходимой бытовой техникой: микроволновая печь, газовая или электроплита, холодильник, стиральная машина, телевизор, DVD, утюг. Наличие кухни, оснащенной всей необходимой техникой и посудой. Вы всегда можете разогреть или приготовить для себя домашнюю еду, сохранить продукты свежими и почувствовать себя как дома. Свобода перемещения и проживания — еще одно преимущество квартир, которое стоит упомянуть. Вы можете возвращаться в «свою квартиру» в любое удобное для Вас время, не опасаясь кого-либо стеснить или в чем-то помешать. Вам не придется дожидаться администратора, чтобы взять ключи от своего номера. Они у Вас всегда с собой. Квартиры имеют все необходимое для проживания (постельное белье, полотенца, посуда) и сдаются как гостиницы. Часть предлагаемых квартир находится в собственности или управлении компании, что позволяет обеспечивать безопасность и гарантировать качество обслуживания. Трансфер. Предлагаем услугу трансфера. Аэропорт — квартира = 4 000 тенге. ЖД вокзал Алматы 1,2 — квартира = 2 000 тенге. Регистрация иностранных граждан — 5 000 тенге. Для того, чтобы снять понравившуюся Вам квартиру: — Позвоните по телефону +7 727 278 15 70, +7 701 144 05 07 (http://kvt01.tr.gg/) чтобы забронировать — Оператор забронирует выбранный вариант или поможет найти подходящий, если потребуется консультация. Ждем Вас в гости!Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-50-74
Желтоксан 74, Алматы, Казахстан, Алматы
Уютные и комфортабельные квартиры в центре Алматы! Мы работаем с 1996 года. Начинали с постоянных клиентов и 2-3-х квартир. Мы значительно расширились и преобразились, смогли предложить достойные условия для гостей нашего города. Наша специализация – это аренда квартир посуточно в Алматы для жителей и гостей нашего города. Наши квартиры, для аренды, представлены в категориях: эконом класс и бизнес класс. Все они укомплектованы качественной мебелью, необходимой бытовой техникой и набором посуды.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 203-49-89
Достык, Алматы, Казахстан, Алматы
Уютная квартира посуточно для гостей города Алматы и командированным! С евроремонтом. Квартира очень чистая и уютная, плазменный тв, интернет высокоскоростной WI-FI (ID-NET) Цена 6000-8000 тенге заселение круглосуточное, в залог - документы. Пакет документов командированным. Регистрация гостей проживающих в квартире. Рядом:Парки Горького, 28-Панфиловцев KIMEP, UIB, 10 мин. ходьбы - гостиница Казахстан Дворца республики. В наличии имеются другие варианты квартир!

Кратко об организации

Компания Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Агентства недвижимости. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050043, Орбита-3, дом 52 офис 150 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Askan Organization(Аскан Организейшн), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://1245.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 255176025539603273637, +7 (777) 29940487413541, +7 (727) 2553960.