Astore Group (Астор Групп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 266-54-37 Дирекция
http://16741.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина, 410,(уг. ул. Маметова), оф.№205 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Astore Group (Астор Групп), ТОО
+7 (727) 266-54-37
Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина, 410,(уг. ул. Маметова), оф.№205, Алматы

Отзывы о Astore Group (Астор Групп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Astore Group (Астор Групп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О НАС
Компания «Astore Group» - это консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги по ведению бухгалтерского и налогового учёта (аутсоринга) и финансового консалтинга. Вы сможете выбрать спектр услуг, который нужен только Вам.
ЧЕМ УДОБЕН «ASTORE GROUP»?
Вы избавляете себя от содержания работников бухгалтерии, предоставления помещения для работы, обеспения оргтехникой, выплаты зарплаты, налогов, и всех остальных хлопот!
Оказывая бухгалтерские услуги, мы несём ответственность за свою работу и гарантируем качество, конфиденциальность коммерческой информации, непрерывность ведения учёта, надёжность и защиту нашей работы перед государственными органами, инвесторами, кредиторами и внутренними пользователями компании.
Нашей основной целью является эффективная помощь бизнесу наших клиентов, позволяющая в полном объеме заниматься основным делом, не тратя силы и энергию на свою бухгалтерию.
Товары и услуги
- Бухгалтерские услуги,
- Бухгалтерское обслуживание ТОО и ИП.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерские услуги
+7 (727) 250-80-93
Ул.Чайковского, 144а, офис 501, Алматы, 050000
Что мы делаем? Мы предоставляем высококачественный уровень бухгалтерских услуг. Наша цель: Освободить Вас от непрофильных функций по бухгалтерскому учету, для того, чтобы Вы смогли направить сэкономленные ресурсы на эффективную, продуктивную деятельность на достижения успеха в Вашем бизнесе. Мы поможем Вам в повышении эффективности Вашего бизнеса. Преимущества сотрудничества с нами Обеспечение высокого качества предоставления услуг. Отточенные и формализованные бизнес-процессы, организация системы внутреннего контроля позволяют нам решать сложные вопросы быстро и эффективно. Директор предприятия сможет полностью сконцентрироваться на основном бизнесе и не тратить время на решение бухгалтерских и налоговых проблем. Пользуясь нашими услугами, Вы оказываетесь в выигрыше, поскольку за меньшие деньги получаете лучшее качество и больший спектр услуг. Гарантированная ответственность за результат и обеспечение конфиденциальности. Вы защищены положениями договора об оказании услуг, где определена наша ответственность за качество работ и конфиденциальность информации. Наш адрес: г.Алматы, Желтоксан, 115, литер Е, офис 501 Тел: 8 (727) 250-80-93, 8 (727) 250-55-81 E-mail: kazakhsta@dawos.ca, buhserviceltd@mail.ru, buh.service@list.ru, buh_service@list.ru
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерское обслуживание ТОО, ИП.
+7 (708) 972-88-93
мкр-2 д.28А, ТЦ «МИР» офис 413, Алматы, 050062
«Kausar Business Consulting» предлагает Вам услуги по бухгалтерскому сопровождению Вашего бизнеса. Мы полностью освобождаем Вас от непрофильной деятельности (бухгалтерии) и Вы концентрируете свои усилия исключительно на бизнесе.
Оставьте отзыв первым
Аудиторские услуги и консалтинг
+7 (727) 266-99-04
пр. Аль-Фараби 17, Бизнес-центр «Нурлы Тау», блок 4б, 15-й этаж, Алматы, 050059
Moore Stephens Kazakhstan является членом международной сети аудиторских, бухгалтерских и консалтинговых фирм Moore Stephens International со штаб-квартирой в Лондоне. Основанное в 1907 году, объединение Moore Stephens International сегодня входит в десятку крупнейших аудиторских организаций мира и охватывает более ста стран мира. Наша цель – оказать помощь в развитии и увеличении реальной стоимости бизнеса клиентов. При этом мы сохраняем приверженность основному принципу нашей работы: международное качество по оптимальным ценам.
+7 (727) 329-74-22
Almaty, Алматы, Казахстан, Алматы
Профессиональнные бухгалтерские и аудиторские услуги. Ведение бухгалтерского учета ТОО и ИП, частных нотариусов, адвокатов и др. Сдача налоговых статистических отчетов в Налоговые Управления г.Алматы. Восстановление налогового и бухгалтерского учета. Финансово-экономический анализ. Составление бизнес планов и ТЭО. Подготовка финансовой и управленческой отчетности. Консультации. Обучение 1С/8.2 Курсы: Excel (начинающий и продвинутый пользователь) almaty.accounting@gmail.com Наш сайт - www.akylsolutions.kz
+7 (701) 194-14-90
г.Алматы, ул. Молдагулова 32, 199, Алматы, Казахстан, Алматы
"Smile Trade" - дарим улыбки! 1) Компания ориентирована на продажу полезных товаров 2) Бухгалтерские услуги Которые не обходимы в современном мире, что бы сделать нашу жизень не много краше и удобнее!!! Год основания:2013Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (727) 315-21-52
Казахстан,Алматы,050000, ул. Навои, 7/98, Алматы
Услуги компании «Mirusdesk» рассчитаны на выявление, решение и устранение конкретных проблем бизнеса, возникших именно в сфере бухгалтерского и налогового учета компании. В своей работе компания выбирает эффективные индивидуальные пути работы с каждым клиентом. Профессионалы компании предоставляют услуги по ведению бухгалтерского и налогового учета предприятий и организаций всех форм собственности. Аутсорсинговые услуги по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерского сопровождения предоставляются как на постоянной основе, так и в разовом порядке.

Кратко об организации

Фирма Astore Group (Астор Групп), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Бухгалтерские услуги. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,пр. Сейфуллина, 410,(уг. ул. Маметова), оф.№205 в Алматы. Связаться с представителем организации Astore Group (Астор Групп), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 2665437, на сайте http://16741.kz.all.biz.