ASU

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 719-91-11 Дирекция
http://45680.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Аксай3, д.88, 90 кабинет г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ASU
+7 (705) 719-91-11
Казахстан,Алматы,Аксай3, д.88, 90 кабинет, Алматы

Отзывы о ASU

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ASU. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пантовые паровые ванны в кедровой бочке
Товары и услуги
- Пантовые паровые ванны в кедровой бочке,
- Пантовые ванны в кедровой бочке.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 394-88-383948832
Казахстан,Алматы,ул. Мустафы Озтюрка, д.7а, Алматы
медицинские учреждения: диспансеры, реабилитационные центры, санатории
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-81-24
Казахстан,Алматы,., ул. Горная, 502, Алматы
Наш оздоровительный комплекс находится в живописном, экологически чистом уголке Заилийского Алатау, на восьмом километре трассы «Алматы - Чимбулак» в Малоалматинском ущелье. Тихое, уютное место, с богатыми традициями гостеприимства, расположено обособлено от других объектов одноименного ущелья. 40 лет назад комплекс обосновался здесь, на склоне горы (отрог пика «Кумбель»), что полностью изолировало его от селевой и лавинной опасности и не обременяет суетной обстановкой на автотрассе. Достаточное удаление от объектов цивилизации образует свой внутренний мир комфорта и единения с дикой природой. Инфраструктура объектов комплекса представлена в большом объеме и позволяет проводить культурно-массовые, оздоровительные, спортивные мероприятия. На нашей территории находятся 9 теплых благоустроенных (санузел, душ) жилых корпусов, столовая на 350 мест, медпункт, кинозал, спортзал, большой паркетный зал, плавательный бассейн с сауной, малое и большое футбольные поля, спортивные и игровые площадки, зимний сад, вспомогательные хозяйственные помещения. Чистый горный воздух, напоенный запахом хвои и альпийского разнотравья, способствует общему укреплению организма и занятиям активного отдыха. От комплекса отходят десятки туристических маршрутов выходного дня. Зимний отдых представлен катанием на санках и лыжными прогулками по заранее проложенным трассам. В перспективе - оборудование горнолыжного склона. Веселая дискотека у большого костра оставить у вас неизгладимое впечатление Условия среднегорья позволяют отдыхающим плавно адаптироваться к акклиматизации организма. А благоприятное сочетание окружающего ландшафта способствует балансу солнечных часов и вечерней прохлады. В двух километрах выше по трассе находится всемирно-известный высокогорный каток «Медео». Дорога с хорошим покрытием, подъезд к лагерю обеспечен с двух сторон (снизу и сверху), что очень удобно в зимнее время. Комплекс располагает необходимой базой для проведения конференций, фестивалей, тренингов, спортивных сборов, школьных олимпиад, семейного и корпоративного отдыха и т. д. Летом отдыхают только дети. В период летних каникул мы способны принять одновременно до 360 детей от 6 до 14 лет. Питьевое водоснабжение обеспечивается из местных подземных источников.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 380-34-683803485
Казахстан,Алматы,с. Ремизовка, Алматы
Санатории, дома отдыха, туристские базы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 309-04-773090792
Казахстан,Алматы,ул. Щепкина, д.5, Алматы
Медицинские учреждения: диспансеры, реабилитационные центры, санатории
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-29-733862975
Казахстан,Алматы,050014, ул. Серикова, д.20, Алматы
Производство дорожно-строительных материалов; щебня, железобетонных и бетонных изделий
+7 (727) 268-98-272689282
Казахстан,Алматы,мкр., Аксай-2, д.41а, Алматы
катерина: все хочу рассказать как мы лежали в аксайском санатории городской реабилитационный центр заезд был второго декабря в пятницу ребенка оформили деньги взяли вперед за двадцать четыре дня и отправили на выходные домой отлежали неделю больше на выходные не отпустили в воскресенье у ребенка поднялась температура медсестра сказала или вызываем скорую и везут в инфекционную или забирайте ребенка домой во первых почему в инфекционную у нее понос или рвота во вторых сказали деньги не возвращаются куда и кому пойдут эти деньги за сегоня мы уже четвертые кого просто выгнали это лечебное учреждение они просто сняли с себя ответственнонсть могли дать от температуры лекарство и оставить до утра выгнали на ночь и это санаторий для детей инвалидов у родителей итак каждая копейка идет на лечение по телевизору говорят лишать родителей прав за окрик а на деле все по другому кто защитит больных детей от таких врачей дети итак обижены а здесь просто на больных детях еще зарабатывают детям должны ставить укол диспорт он очень дорогой вот ивыгоняют детей везде бардак и нет справедливости руки опускаются от безысходности вот так лечат наших детей

Кратко об организации

Организация ASU из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Санатории. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,Аксай3, д.88, 90 кабинет в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ASU, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://45680.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (705) 7199111.