Atlantida

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 454-13-75
http://atlantida-kz.satu.kz
аинабулак 1 19-20, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Atlantida
+7 (707) 454-13-75
аинабулак 1 19-20, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Atlantida

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Atlantida. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Установка межкомнатных дверей. Настил ламината, линолеума. Плинтуса, МДФ , декор панели, армстронг, сайдинг. Услуги электрика. Сборка и разборка мебели. Разрушение стен и проёмов.

Товары и услуги
- Армстронг,
- Декор панели,
- Сайдинг,
- Сантехника,
- Установка раковин,
- Армстронг,
- Услуги электрика.,
- Электрика,
- Сантехмонтаж,
- Гипсокартон.
+7 (727) 392-37-93
Тургут-Озала 363, Алматы, 050046, Казахстан, Алматы
Откос — часть оконного проема, обрамляющего окно сверху и с боков. Откосы – это последний штрих в картине под названием «Новое окно». Именно пластиковые откосы придают новому окну законченный вид. Откосы можно сравнить с красивой рамой для картины. Только обрамленная в раму картина становится предметом интерьера, который располагают на видном, хорошо освещенном месте, чтобы каждый мог насладиться ее внешним видом. Так и пластиковые откосы (ПВХ) превращают ваше новое окно в деталь интерьера, которой можно гордиться, а не прятать за шторой.Год основания:2008
+7 (727) 269-90-20
Абая 68/74, офис 108, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:43
город Алматы 01 января 2013 года Уважаемые Дамы и Господа! ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» была организована в 2005 году. В настоящее время ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» является специализированной компанией по изготовлению и монтажу: Стеклянных перегородок; Стеклянных дверей; Стеклянных козырьков; Стеклянных лестниц; Стеклянных полов; Фасадное остекление; Душевые кабины; Входные группы; Энергосберегающие стеклопакеты, с аргоном Бронированные стекла; Гнутые стекла; Крашеные стекла. Водопады по стеклу Смарт стекло или умное стекло Зеркала с подсветкой и рисунком Фотопечать на стекле Тонировка стекла, (декоративная и художественная) Стеклянные навесы, стеклянные террасы Стеклянные перила Компания способна своими силами решать весь комплекс задач по проектированию, комплектации, изготовлению и монтажу фасадных систем для объектов любого назначения и уровня сложности. ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» производит свою продукцию из материалов ведущих фирм Германии и России а также с крупнейшими заводами-производителями и переработчиками стекла из России и Казахстана. ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» рада предложить Вам свои услуги и надеется на дальнейшее и плодотворное сотрудничество. С уважением, Генеральный директор ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» Балтаев С. Б.Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:500 тыс. - 1 млн. USDАдрес:Алматинская областьКоличество линий производства:6Реквизиты компании:ТОО «BBS ENGINEERING CORPORATION» РНН 600400545387 р/с KZ06826A1KZTD2009763 БИК ALMNKZKA в АФ АО АТФ Банк БИН 050440013976 КБЕ 17
+7 (727) 388-20-46
ул.Раимбека 323 кв.1, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:43
Сегодня изделия из ПВХ материала очень популярны и очень востребованы на строительном рынке нашей страны. Пластиковые окна - важный элемент интерьера современного помещения. Новое поколение окон со стеклопакетом обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию, что позволяет чувствовать себя комфортно с такими окнами, как в офисе, так и дома. Мы не продаем Вам окна! Мы продаем услугу - заменяем Ваши старые окна на качественные новые и даем при этом «гарантию из первых рук»!
4. STELLA
+7 (705) 560-31-92
24 июня, д. 30, Алматы, Казахстан, Алматы
ремонтно - строительные работы под ключГод основания:2003Количество сотрудников:11-50 человек
+7 (727) 329-44-66
Алматы, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Алматы Балкон рада утеплить Ваш балкон или лоджию! Утепление различными методами (пенопласт, мин.вата, каменная плита, пеноплекс, фольгирование и т.д.) Обшивка снаружи - сайдинг (Россия) Обшивка внутри - двп-декорпанели, пластиковые панели, гипсокартон и т.д. Утепление полов, потолков Металлопластиковые окна - Турция, Германия Встроенные балконные шкафы - ДСП Гарантия 5 лет! Тел. 329-44-66 Моб. 8-705-266-4466 begin of ri.kz module Утепление Балконов RI.KZ end of ri.kz module
+7 (727) 328-13-63
ул. Байтурсынова 22, оф. 501, Алматы, Казахстан, Алматы
Необходим капитальный, косметический, или мелкосрочный ремонт? Не ориентируетесь по ценам? Не можете найти профессиональных работников? Звоните - подскажем, поможем, найдем, сделаем!!! Профи-С Инжиниринг работает по ценам справочников Союза Профи KZ, поэтому Вы сами всегда сможете проверить актуальность наших цен и расход материалов по этим справочникам. Мы делаем ставку на качество своих услуг, потому что понимаем – наше будущее зависит от Вас! Если Вас устроит качество наших услуг, Вы не только будете обращаться к нам снова и снова, но также будет рекомендовать нас всем своим знакомым. А ваша рекомендация – самая важная оценка нашей работы! Если Вас интересует процесс работы, то мы можем организовать выезд на объекты, находящиеся на ремонте. Мы также можем подобрать объекты, находящиеся на разной стадии, чтобы Вы смогли оценить весь процесс. В случае необходимости, мы предоставим Вам телефоны клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами. Смотрите, звоните, изучайте! Мы предлагаем следующие услуги: · разработка проектно-сметной документации в частичном (по разделам) и полном объёмах; · разработка архитектурного, художественного и ландшафтного дизайна; · выполнение строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ; · прокладка инженерных коммуникаций, благоустройство; · устранение мелкосрочных неполадок, связанных с отказом или поломкой санитарно-технического, отопительного, электрического и прочего оборудования; · выявление скрытых дефектов в строениях, допущенных при строительстве и составлению дефектных актов; · независимый и объективный контроль за процессом выполнения строительно-монтажных и ремонтно-строительных работ, а так же проведение независимой экспертизы качества выполненных работ и применяемых строительных материалов; · обеспечение объекта строительства необходимыми строительными, отделочными и расходными материалами, оборудованием, техникой; · полное документальное сопровождение объектов строительства. Наши специалисты проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным со строительством, ремонтом и эксплуатацией зданий.

Кратко об организации

Компания Atlantida из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Ремонт окон. Располагается по адресу аинабулак 1 19-20, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Atlantida по всем вопросам вы можете по телефону +7 (707) 4541375, на сайте http://atlantida-kz.satu.kz.