AUMARK Казахстан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 311-13-60
+7 (701) 962-67-05
http://aumark-kazahstan.satu.kz
БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AUMARK Казахстан
+7 (701) 311-13-60
БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о AUMARK Казахстан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AUMARK Казахстан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Новый европейский дизайн китайских грузовиков Foton Aumark был разработан известным европейским дизайнером. Обтекаемая форма кузова, низкий коэффициент сопротивления воздуха, более высокая скорость. Благодаря технологической поддержке британской фирмы Lotus, ходовая часть автомобиля была оптимизирована для высоких скоростей.

Производственные и управленческие методы Toyota TPS гарантируют высокое качество продукции. Главные узлы и агрегаты полностью импортированы из-за границы, что позволяет быть уверенным в эксплуатационной надёжности автомобилей Foton.

Энергетическая эффективность китайских грузовиков Фотон Аумарк достигается благодаря имеющимся платформам японских и европейских совместных предприятий, а также наиболее совершенным европейским и американским технологиям в этой отрасли.

По сравнению с другими китайскими легкими грузовиками высшего класса, высокоэффективный двигатель автомобиля Foton Aumark позволяет сэкономить около 20% бензина и обладает увеличенной приблизительно на 40% мощностью, соответствуя при этом нормам выхлопа Евро 3. Тормозная система китайских грузовиков Foton Aumark состоит из передних дисковых тормозов и задних барабанных тормозов. Особенностью этой тормозной системы является усиленная конструкция главного тормозного насоса и вспомогательного насоса. Используется четырехтактный дополнительный клапанный механизм, обладающий повышенной надежностью. В конструкции усилителя рулевого управления использованы разработки, применяемые в грузовиках Mercedes-Benz. Устойчивая конструкция Foton Aumark гарантирует безопасность при управлении автомоблем.

Товары и услуги
- Грузовик фургон Фотон Ауман 3 серии BJ5163VKCHN-1 грузоподъемностью 10т-15т,
- Самосвалы 25т,
- Самосвал 40т,
- Манипулятор - кран XCMG 6.3т на базе 10т Foton Auman,
- Манипулятор XCMG SQ3.2SK2Q AUMARK завода Foton & Daimler Automotive,
- Бортовой грузовик 5т AUMARK завода FotonDaimler,
- Бортовой грузовик 10т Foton Auman 3 серии,
- Автобетоносмеситель (автобетономешалка) Foton Loxa 10 куб.,
- Фургон изотермический 10т,
- Фургон изотермический Aumark.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 253-01-95
Казахстан,Алматы,050061, пр. Рыскулова, д.93а, Алматы
Сервисная компания. Услуги автогидроподъемников (до 30 м), компрессоров, экскаваторов-погрузчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 280919
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, д.152, Алматы
Микроавтобусы и автобусы с кондиционером от 7 до 57 мест, VIP, 4WD. Обслуживание саммитов, конференций, делегаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-53-48
Казахстан,Алматы,., Алматы, ул. Чкалова 34, Алматы
ИП SherTrans всегда к вашим услугам предоставляет комфортабельные Пассажирские перевозки на микроавтобусах эконом, премиум и люкс класса 15-18 мест по городу Алматы и на территории Казахстана.
Оставьте отзыв первым
+7 (904) 049-13-91
Монастырка, 13, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление и продажа автомобилей, автовышек, кранов манипуляторов
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 713-13-39
мкр. Таугуль 1, д 92 кв 6, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО "ALINAR-AUTO" является официальным дилером на территории Республики Казахстан по продаже коммерческой техники HYUNDAI. Наша компания реализует грузовые автомобили Казахстанского производства HD45.HD65.HD72.HD78.HD120.HD170.HD210.HD260.HD270.HD370.HD500.HD700.HD1000 с грузоподъемностью от 2 тонн до 40 тонн и пассажирские автобусы Казахстанского производства с посадочными местами от 10 мест и выше.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 263-93-06
ул. Москвина, 7, Алматы, 060051, Казахстан, Алматы
TOO «SHAOLIN AUTO ПРОМ» Официальный представитель автобусного завода Официальный дистрибьютор компанииhttp://www.yutonghi.com/ «SHAOLIN AUTO ПРОМ» представляет китайские автобусы различной модификации, автомобили и спецтехнику. Основные направления деятельности компании «SHAOLIN AUTO ПРОМ» — это продажа автобусов, грузовиков, кранов — манипуляторов и другой китайской спецтехники. Наша компания удовлетворит потребности самого требовательного клиента, так как мы представляем самый широкий ассортимент различной техники в наличии и на заказ. Мы осуществляем продажу автобусов, грузовых автомобилей и спецтехники из Китая. В каталоге вы найдете широкий выбор автобусов. Продажа автобусов, грузовиков, автобуровая техника, автовышки, асфальтоукладчики, бензовозы, бетоносмесители, бульдозеры, катки, краны и автокраны, прицепы и полуприцепы, продажа грузовиков, продажа кранов-манипуляторов, самосвалов, тягачей и другой спецтехники из Китая. SHAOLIN AUTO ПРОМ это – — Высококачественные недорогие китайские автобусы, спецтехника и грузовые автомобили. — Лидер продаж на рынке автоспецтехники по СНГ на протяжении восьми лет — Широкий спектр выпускаемой техники — Отличное соотношение цены и качества продукции — Надежность и простота эксплуатации Продукция компании хорошо известна своей надежностью, долговечностью, низкой стоимостью эксплуатации и высокой экономичностью. При разработке новых проектов особое внимание уделяется пожеланиям потребителя. Все предложения и предпочтения наших клиентов подвергаются глубокому анализу. Особое направление нашей компании это продажа автобусов, микроавтобусов из Китая. Предлагаем к продаже различные виды автобусов: туристические, городские, автобусы для междугородних перевозок и микроавтобусы. Ознакомиться с модельный рядом автобусов вы можете в нашем каталоге автобусов. Все автобусы, предлагаемые компанией «SHAOLIN AUTO ПРОМ», адаптированы для дорог СНГ. Продажа автобусов от ведущих производителей Китая, позволяет нам реализовать автобусы на лучших для клиента условиях. Техника, приобретаемая в ТОО «SHAOLIN AUTO ПРОМ», сопровождается гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Также продаем запасные части к автобусам, автокранам, бульдозерам, самосвалам, тягачам, полуприцепам, экскаваторам, и другой спецтехнике из Китая.

Кратко об организации

Организация AUMARK Казахстан из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автотранспортные предприятия. Расположена по адресу БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы AUMARK Казахстан, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (701) 3111360, +7 (701) 9626705, на сайте http://aumark-kazahstan.satu.kz.