AUMARK Казахстан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 311-13-60
+7 (701) 962-67-05
http://aumark-kazahstan.satu.kz
БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
AUMARK Казахстан
+7 (701) 311-13-60
БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о AUMARK Казахстан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании AUMARK Казахстан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Новый европейский дизайн китайских грузовиков Foton Aumark был разработан известным европейским дизайнером. Обтекаемая форма кузова, низкий коэффициент сопротивления воздуха, более высокая скорость. Благодаря технологической поддержке британской фирмы Lotus, ходовая часть автомобиля была оптимизирована для высоких скоростей.

Производственные и управленческие методы Toyota TPS гарантируют высокое качество продукции. Главные узлы и агрегаты полностью импортированы из-за границы, что позволяет быть уверенным в эксплуатационной надёжности автомобилей Foton.

Энергетическая эффективность китайских грузовиков Фотон Аумарк достигается благодаря имеющимся платформам японских и европейских совместных предприятий, а также наиболее совершенным европейским и американским технологиям в этой отрасли.

По сравнению с другими китайскими легкими грузовиками высшего класса, высокоэффективный двигатель автомобиля Foton Aumark позволяет сэкономить около 20% бензина и обладает увеличенной приблизительно на 40% мощностью, соответствуя при этом нормам выхлопа Евро 3. Тормозная система китайских грузовиков Foton Aumark состоит из передних дисковых тормозов и задних барабанных тормозов. Особенностью этой тормозной системы является усиленная конструкция главного тормозного насоса и вспомогательного насоса. Используется четырехтактный дополнительный клапанный механизм, обладающий повышенной надежностью. В конструкции усилителя рулевого управления использованы разработки, применяемые в грузовиках Mercedes-Benz. Устойчивая конструкция Foton Aumark гарантирует безопасность при управлении автомоблем.

Товары и услуги
- Грузовик фургон Фотон Ауман 3 серии BJ5163VKCHN-1 грузоподъемностью 10т-15т,
- Самосвалы 25т,
- Самосвал 40т,
- Манипулятор - кран XCMG 6.3т на базе 10т Foton Auman,
- Манипулятор XCMG SQ3.2SK2Q AUMARK завода Foton & Daimler Automotive,
- Бортовой грузовик 5т AUMARK завода FotonDaimler,
- Бортовой грузовик 10т Foton Auman 3 серии,
- Автобетоносмеситель (автобетономешалка) Foton Loxa 10 куб.,
- Фургон изотермический 10т,
- Фургон изотермический Aumark.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-26-5426116362611136
Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27, Алматы
Покупка и доставка автомобилей из Европы и США в Центральную Азию. - Мультимодальные перевозки автомобильным, железнодорожным, морским и авиа транспортом. - Поиск и покупка автомобилей и спецтехники по Интернету. - Помощь в урегулировании финансовых проблем при покупке по Интернету. - Доставка железнодорожным вагоном-сеткой. "WEKATRANS" является преуспевающей и ведущей транспортно-экспедиторской компанией, оказывающей услуги по всему миру. Мы предлагаем транспортно-экспедиторские услуги на территории Европы и Центральной Азии. Мы гарантируем вам безопасность и надежность доставки вашего груза. Сотрудники фирмы дадут профессиональную консультацию по вопросам транспорта и экспедиции. В сферу наших услуг входит транспортировка, предоставление инструктажа по оформлению документов на перевозку, слежение за продвижением грузов, страхование груза по выходным для клиента тарифам, выбор оптимального средства перевозки и маршрута его следования. Команда состоит из специалистов, которые имеют огромный опыт в организации перевозок, владеющих иностранными языками и ответственно подходящих к решению любой поставленной задачи, так как считают, что на первом месте должно быть высокое качество обслуживания клиентов. Опыт партнерства с клиентами, как правило, перерастает в долговременное сотрудничество. Воспользуйтесь нашими услугами однажды и вы станете нашим постоянным клиентом, как стали Mercur, PS Service, Uni ommerce, RG Brands, Tetra Pak и т.д. Мы готовы пойти вам на встречу! Возможен кредит, лизинг, а также мы рассмотрим предложения по совместному проекту. Воспользуйтесь нашими услугами и техникой на взаимовыгодных условий и ценовой доступности и Вы останетесь довольны. Не останавливаясь на достигнутом и постоянно улучшая качество сервиса, компания Wekatrans расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания Wekatrans является эксклюзивным дилером крупнейшей немецкой компании Wesumat по продаже портальных автомоек в Казахстане. Компания "Wesumat" является ведущим производителем и разработчиком портальной автомойки и выгодного вложения капитала.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 315-02-392766596
Казахстан,Алматы,ул. Толе би, д. 296, уг. ул. Утеген Батыра, Алматы
У Вас возникла необходимость в деньгах? ТОО « Ломбард «AUTOMONEY» – поможет Вам найти выход! Поскольку залог автомобиля серьёзный шаг, мы гарантируем: - максимальную оценку вашего автомобиля; - 100 % конфиденциальность; - надежное хранение вашего автомобиля. Наш автоломбард выдает кредит под залог автомобилей на определённый срок, а процентную ставку по договоренности Сторон. По истечению, которого Вам будет необходимо погасить сумму кредита и процентов по нему либо продлить срок займа. Залог автомобиля, таким образом, превращается в гарантированное средство для получения необходимой Вам суммы денег. Получение кредита в нашем автоломбарде – это дело, которое не отнимет у Вас много времени и сил. Кредит под залог автомобиля будет выдан Вам максимально быстро, в отличие от других финансовых организаций, где эта процедура может растягиваться на длительное время. Кредит под залог автомобиля может быть сопряжён с рядом ограничении. К примеру, Вам могут не выдать кредит в банках только потому, что кому-нибудь не понравится Ваша биография. Для нас биография не играет, ровным счётом, никакой роли. Наш ломбардный кредит основываться только на предмете залога – автомобиле, и его оценочной стоимости. Кредит под залог автомобилей выдаётся после оценки автомобиля и оформления документов. Делается это всё в одном месте. Сумма выдачи кредита в нашем автоломбарде может составлять до 70% от оценочной стоимости автомобиля или выше в зависимости от марки и состояния автомобиля. Машины хранятся в автосалоне с круглосуточной охраной и видеонаблюдением; АвтоЛомбард – это место, где Вы гарантированно сможете получить необходимую Вам сумму денег на требуемый срок, взяв кредит под залог машины.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 716-36-26
Казахстан,Алматы,мкр. Калкаман, ул. Кудайбердиева 53а, Алматы
Предоставляет услуги микроавтобуса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 253-01-95
Казахстан,Алматы,050061, пр. Рыскулова, д.93а, Алматы
Сервисная компания. Услуги автогидроподъемников (до 30 м), компрессоров, экскаваторов-погрузчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 280919
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, д.152, Алматы
Микроавтобусы и автобусы с кондиционером от 7 до 57 мест, VIP, 4WD. Обслуживание саммитов, конференций, делегаций.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 721-53-48
Казахстан,Алматы,., Алматы, ул. Чкалова 34, Алматы
ИП SherTrans всегда к вашим услугам предоставляет комфортабельные Пассажирские перевозки на микроавтобусах эконом, премиум и люкс класса 15-18 мест по городу Алматы и на территории Казахстана.

Кратко об организации

Организация AUMARK Казахстан из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Автотранспортные предприятия. Расположена по адресу БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы AUMARK Казахстан, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (701) 3111360, +7 (701) 9626705, на сайте http://aumark-kazahstan.satu.kz.