Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум), ТОО

Автоломбард в Алматы. Самые быстрые кредиты. Минимальные документы.
+7 (727) 293-92-07
+7 (771) 583-65-75
+7 (701) 760-80-81
http://acredit.kz/
ул. Богенбай батыра (Кирова) 86/47, офис 103, уг. ул. Калдаякова (8 марта) г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 11 часов 37 минут
Понедельник-суббота – 9:00-18:00 (перерыв: с 12:30 до 13:30)
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
ТОО Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум),
+7 (727) 293-92-07
ул. Богенбай батыра (Кирова) 86/47, офис 103, уг. ул. Калдаякова (8 марта), Алматы

Отзывы о Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум),, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум),, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день, заем на сумму 1600000 тенге. Могу предложить Лексус ЛС 430, 2001 года.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Автоломбард или банк Появилась нужда в деньгах, и перед вами стаёт вопрос, откуда взять деньги, что для этого нужно? И в процессе поиска, вы столкнетесь с множеством способов получения кредита и один из самых альтернативных это автозалог. Для обладателя автомобиля в наше время, время расцвета авто ломбардов и падение услуг банка получить деньги под залог автомобиля не составит труда. Каждый среднестатистический гражданин нашей страны испытал на себе, все прелести получения кредита в банке. Для владельца автомобиля, которому нужен быстрый кредит под залог машины, этот вариант отпадает сразу. Потому что, бюрократия в банковской системе была, есть и останется всегда. Какова процедура в авто ломбарде? Все просто, самой главной особенностью для авто ломбарда это скорость и минимум документов. И они эту особенность усовершенствовали до такой степени что, решив получить кредит под залог авто, вы не будете задумываться о размере своего оклада, о том как и где найти поручителей. Даже для расчета суммы кредита вам необязательно ехать за тридевять земель, достаточно сделать один телефонный звонок. Решив все-таки поставить в залог машину и взять деньги, вы налегке с удостоверение и тех. паспортом в кармане едите в Ломбард для оформления авто залога. Приветливые сотрудники авто ломбарда примут у вас ваши документы, осмотрят автомобиль и пока вы сходите к нотариусу, оформят и подготовят документы. Вернувшись от нотариуса, вы подписываете документы и получаете нужную вам денежную сумму. Ваш автомобиль перегоняется на теплый, охраняемый паркинг. Вся процедура занимает 30 минут.
Товары и услуги
Наши условия прозрачны и просты!!!!

- Мы принимаем автомобили с 1995 года и выше.
- Зарегистрированные в Алматы и Алматинской обл.
- Минимум документов (уд. личности и технический паспорт).
- Справка с ГАИ не нужна.
- Процентная ставка от 4%.
- Бесплатная пролонгация до 1 года.
- Минимальный срок не ограничен.
- Возможно рефинансирование и частичное погашение.
- Паркинг с охраной кузет и видеонаблюдением.
- Бесплатная мойка для клиентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 442809
Казахстан,Алматы,., ул. Толе би, 302
Наша компания "TSC Курылыс" занимает достойное место на рынке Казахстана. Основными направлениями деятельности компании являются строительство жилых и общественных зданий, быстровозводимых металлических арочных сооуруженийреконструкция и капитальный ремонт существующих объектов, инжиниринговые услуги в области строительства и архитектуры. Компания имеет квалифицированный инженерный состав, ведет строительно-монтажные работы практически во всех регионах, обладает машинами и механизмами, техническими средствами и производственными базами в крупных стратегических городах Актау, Атырау, Актобе и Караганда имеет в наличии передвижные комплексы по возведению бескаркасных металлических сооружений из тонколистовой стали различных модификаций и резмеров.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 575-11-32
Казахстан,Алматы,ул. Абылайхана, 26
услуги таулинга через состовый телефон, дополнительный заработок
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-54-232345044
Казахстан,Алматы,050019, ул. Гурилева, д. 106-А
ТОО "ТИТАН ИНКАСАЦИЯ" Юридическое лицо, действующее на основании лицензии №2 Национального Банка Республики Казахстан от 22 августа 2002 года. Структурные подразделения: административно управленческий аппарат ТОО "Титан Инкассация"; общий отдел; управление инкассации и перевозки ценностей в городе Алматы; 20 региональных филиалов в обласных центрах и городах Республики Казахстан. "Титан Инкасация" охватывает более 30% объема на рынке оказываемых инкассаторских услуг г. Алматы и Алматинской области. Отлажена система обслуживания филиальной сети в 20 городах Республики Казахстан. Залогом обеспечения безопасности, надежности и оперативности предоставляемых услуг является: - бесперебойное обеспечение оказания услуг учреждениям, банкам, предприятиям и организациям по инкассации, доставке денежной наличности и инных ценностей, в том числе частным лицам, при безусловном обеспечении их полной сохранности. - многолетний опыт работы на рынке инкассаторских услуг. - обязательное страхование перевозимой денежной наличности. - наличие парка специальных автомобилей инкассации. - подготовленные специалисты инкассации, современные надежные средства связи, вооружение и индивидуальные средства защиты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-85-012918211
Казахстан,Алматы,050010, г. Алматы, ул.Толе би, 23А
«FATTAH FINANCE» предоставляет консультации по исламскому финансированию, которое предусматривает предоставление клиентам индивидуальных программ по структурированию схем по любым заимствованиям на внутреннем и внешнем рынках, в том числе выпуск и размещение корпоративных облигаций и акций, организация вексельных программ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-30-25
Казахстан,Алматы,г. Алматы, пр. Аль Фараби, 13
Акционерное общество "Prime Financial Solutions" (здесь и везде по тексту "Prime FINA") - это независимая команда профессионалов, предоставляющих качественные финансовые услуги на рынке Казахстана и за его пределами.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 575-58-59
Казахстан,Алматы,050000, ул. Байтурсынова 125, офис 1, уг. бульв. Бухар Жырау.
Четыре простых шага для получения кредита в «АФС «Банкнота»: Шаг 1. Оценка автомобиля, получение расчета: 1.Оценка автомобиля проводится нашим оценщиком, для чего необходимо припарковать Ваш автомобиль недалеко от нашего офиса и обратиться к нам. 2.После оценки автомобиля производится расчет кредита. Лист с подробным расчетом выдается Вам на руки. ВАЖНО! Автомобиль должен быть оформлен в г. Алматы. Кредит оформляется только с владельцем автомобиля. Шаг 2. Предоставление пакета документов. Представьте нам оригиналы следующих документов: 1.Удостоверение личности; 2.Домовая книга или адресная справка; 3.Водительское удостоверение; 4.Техпаспорт; 5.Актуальный талон техосмотра; 6.Справка об уплате налога на транспорт; 7.Нотариально заверенное согласие супруги(га) на продажу и залог автомобиля или заявление об отсутствии брачных отношений. 8.Справку для кредитных организаций об отсутствии обременения на автотранспорт (1 этаж канцелярии ГорГАИ). ВАЖНО! Справка выдается раз в 10 дней и действует в течение 1 дня. Справку следует брать после того, как выдача кредита будет подтверждена. Шаг 3. Установка GPS треккера. 1.Под акт приема-передачи Вам выдается GPS треккер, который необходимо будет установить на СТО. Шаг 4. Оформление кредита. 1.Оформление у нотариуса доверенности на сотрудника Компании на снятие и продажу залогового автомобиля сроком на 3 года с правом передоверия. Доверенность возвращается Вам после погашения всех обязательств и возврата GPS треккера. 2.Подписание Договора залога, Залогового билета, Заявления о внесудебной реализации автомашины в случае неисполнения обязательств по договору залога. 3.Получение денежных средств. При предоставлении полного пакета документов (Шаг 2), оформление кредита занимает не более 2-х часов.

Кратко об организации

Компания ТОО Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум), из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в 4 сферах, в том числе Услуги банков, Финансовые организации, Ломбарды универсальные. Располагается по адресу ул. Богенбай батыра (Кирова) 86/47, офис 103, уг. ул. Калдаякова (8 марта) в Алматы. Связаться с представителем компании Автоломбард в Алматы, Lombard Osmium (Ломбард Осмиум), по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2939207, +7 (771) 5836575, +7 (701) 7608081, на официальном сайте http://acredit.kz/, по электронной почте avtoosmium@mail.ru.