АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 720806
+7 (3272) 720806
Сейфуллина проспект, 531 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН
+7 (3272) 720806
Сейфуллина проспект, 531, Алматы

Отзывы о АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Ассаляму алейкум у вас есть старые янтарные украшения? кулоны бусы браслеты и шары
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
положительный
Добрый вечер Азат! Есть портсигар Фаберже - если у Вас есть интерес могу выслать Вам фото С уважением Азиз
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Антикварный Коран
Есть старинный маленький Коран 3,5 - 2,0 - 1,0 см, который достался от прабабушки. Вы покупаете такие вещи, интересует ли это вас?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
покупка оружия
У меня есть немецкий штык нож, если вас это заинтересует. Документы есть.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Интерактивные продажи (e-торговля, Интернет-магазины, торговые площадки в Интернет) уровня бизнес для потребителя, Интернет-магазины, интерактивные продажи фармацевтических препаратов и продуктов для поддержания здоровья, Услуги аукционные по произведениям изобразительного искусства в режиме он-лайн, Услуги аукционные по антикварным изделиям в режиме он-лайн, Драгоценные камни (торговые поставки), Драгоценные камни - торговые поставки, Модные товары и сувенирные изделия (торговые поставки), Сувениры - торговые поставки, Антиквариат и искусство (дилеры и аукционисты), Живопись и предметы искусства антикварные - дилерские услуги и торговые поставки, Музеи, художественные галереи, Музеи национальные и частные
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
представительство
+7 (727) 292-32-78
Маркова, 30 а, Алматы
Имя Фамилия: Здравствуйте!!! Нас интересует информация о конусной дробилке марки Sandvik H-4800 цены , технические характеристики, условия поставки и сроки! Спасибо за внимание!!!
+7 (3272) 935289
Толе би улица, 100, Алматы
Акмарал Бердтмуратова: Здравствуйте!хочу поступит на дизаин факультет,сколько нужно баллов на грант?
+7 (3272) 547779
Байзакова улица, 273-А, Алматы
Юлия : здравствуйте сколько будет стоить ээг видео мониторинг ночного сна?? ребенку год и семь месяцев
+7 (727) 380-04-99
Жарокова улица, 215, Алматы
гульмира: О сотрудниках данной организации могу сказать только с хорошей стороны, одно только хотела сказать -- спрашиваешь сколько ещё ждать??? -- они говорят ... "Вот получите. Вот получите........? " И вот получите, я уже жду 9 лет. Смотрю по тем спискам которые выставили на сайт, извините, но очередь совсем не двигается....! Дома строят, они стоят полупустые.... А кто там платит за коммунальные услуги, разве государству выгодно......?Зима прошла, и не одна, тепло давалось на все квартиры. И что? А сотрудники очень вежливые и приветливые, и я понимаю что не от них зависит получение заветных наших квадратов, но очень устала, дети растут, бегать по квартирам надоело, а жить по прописке с мамой -- ..... нас там очень много, дети взрослеют и ругаются, и так как я старше, я и уступаю и ухожу со своими детьми сама, сташий уже ворчит и говорит, что я слишком добрая и неправильная..... Но я же психолог и работаю с детьми и людьми, учу остальных жить по доброму, а сама буду ругаться со своими родными......?Работаю в государственном саду вот уже 30 лет.........
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
viktoria: для оформления лечения химио терапией необходимо на каждый курс лечения предоставлять анализ коагулограммы и анализ на гепатит В,С. Почему в поликлинике № 34 эти анализы невозможно сдать бесплатно? А за направлением на общий анализ и биохимический крови, мочи нужно несколько раз приходить к участковому врачу. Ответ один-нет направлений. Это правда? Так и должно быть?Спасибо, если ответите.

Кратко об организации

Организация АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Оптовые базы. Фирму можно найти по адресу Сейфуллина проспект, 531 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы АЗАТ АКИМБЕК АНТИКВАРНЫЙ САЛОН, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефонов 73272720806, 73272720806.