Ажур, ТОО Салон красоты

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 392-61-23 Дирекция
http://49374.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ажур, ТОО Салон красоты
+7 (727) 392-61-23
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева), Алматы

Отзывы о Ажур, ТОО Салон красоты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ажур, ТОО Салон красоты. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пилинг - одна из самых популярных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи, суть которой — воздействие на поверхностный и более глубокие слои кожи растворами определенных кислот различной концентрации. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин. При проблемной коже пилинг можно применять в возрасте от 16 лет.
Гликолевый пилинг самый популярный из поверхностных пилингов. Данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. При срединном пилинге на основе 30% гликолевой кислоты, мягко проникающей в кожу, обеспечивается ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. В результате, на поверхности остаются молодые клетки, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому уменьшается глубина морщин, повышается тонус и эластичность кожи, улучшается ее структура и осветляется пигментация.
Молочный пилинг - это поверхностно срединный пилинг на основе молочной кислоты. Обладает омложевающим,рассглаживающим, регенерирующим противовоспалительным, отбеливающим и улажняющим эффектом. Применяется для устранения мелких морщин, улучшения тонуса и эластичности кожи, а также при повышенной пегментации и угревых высыпаний.
При упоминании об бриллиантовом пилинге представляется нечто королевское и драгоценное, доступное лишь избранным. И действительно, эта процедура – редкостное и незабываемое действо, необычайно эффективное по своему воздействию и ультрасовременное в сегодняшней косметологии. Кожа очищается от загрязнений, поры освобождаются от содержимого, успокаиваются воспаления.
Пилинг Джесснера — один из лучший поверхностных пилингов в косметологии сегодня. Основное его преимущество перед другими видами пилинга: мягкое очищение кожи + короткий период восстановления + прекрасный результат. Бережный уход за кожей, легкое омоложение (разглаживание мелких морщин) и лифтинг-эффект, активизация регенерации клеток и усиление микроциркуляции — все это дает процедура пилинга Джесснера.
Наш специалист-косметолог работает с профессиональной косметикой Onmacabit и Majer, учитывая при подборе средств индивидуальность каждого пациента. Косметолог на консультации по телефону определяет какой пилинг Вам необходим.
Товары и услуги
- Пилинг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 398-94-47
ул. Сатпаева,блок 30А/1, ЖК "Тенгиз Тауэрс", Алматы
Оставьте отзыв первым
Бытовые услуги
+7 (727) 277-91-85
ул. Ауэзова 125, уг. ул.Мынбаева, Алматы
Оставьте отзыв первым
Салоны красоты в России и Казахстане
+7 (727) 327-17-50
пр.Гагарина, уг.ул.Мынбаева, 127/91, Алматы
Оставьте отзыв первым
Центр красоты, школа макияжа и грима.
+7 (727) 315-42-15
Аль Фараби 53,78, Алматы
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (727) 374-90-33
Тастак 1 дом 9/36, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-79-08
ул. Зенкова 70, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания Ажур, ТОО Салон красоты из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Ажур, ТОО Салон красоты по всем вопросам вы можете на web-странице http://49374.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3926123.