Ажур, ТОО Салон красоты

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 392-61-23 Дирекция
http://49374.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ажур, ТОО Салон красоты
+7 (727) 392-61-23
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева), Алматы

Отзывы о Ажур, ТОО Салон красоты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ажур, ТОО Салон красоты. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пилинг - одна из самых популярных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи, суть которой — воздействие на поверхностный и более глубокие слои кожи растворами определенных кислот различной концентрации. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин. При проблемной коже пилинг можно применять в возрасте от 16 лет.
Гликолевый пилинг самый популярный из поверхностных пилингов. Данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. При срединном пилинге на основе 30% гликолевой кислоты, мягко проникающей в кожу, обеспечивается ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. В результате, на поверхности остаются молодые клетки, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому уменьшается глубина морщин, повышается тонус и эластичность кожи, улучшается ее структура и осветляется пигментация.
Молочный пилинг - это поверхностно срединный пилинг на основе молочной кислоты. Обладает омложевающим,рассглаживающим, регенерирующим противовоспалительным, отбеливающим и улажняющим эффектом. Применяется для устранения мелких морщин, улучшения тонуса и эластичности кожи, а также при повышенной пегментации и угревых высыпаний.
При упоминании об бриллиантовом пилинге представляется нечто королевское и драгоценное, доступное лишь избранным. И действительно, эта процедура – редкостное и незабываемое действо, необычайно эффективное по своему воздействию и ультрасовременное в сегодняшней косметологии. Кожа очищается от загрязнений, поры освобождаются от содержимого, успокаиваются воспаления.
Пилинг Джесснера — один из лучший поверхностных пилингов в косметологии сегодня. Основное его преимущество перед другими видами пилинга: мягкое очищение кожи + короткий период восстановления + прекрасный результат. Бережный уход за кожей, легкое омоложение (разглаживание мелких морщин) и лифтинг-эффект, активизация регенерации клеток и усиление микроциркуляции — все это дает процедура пилинга Джесснера.
Наш специалист-косметолог работает с профессиональной косметикой Onmacabit и Majer, учитывая при подборе средств индивидуальность каждого пациента. Косметолог на консультации по телефону определяет какой пилинг Вам необходим.
Товары и услуги
- Пилинг.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 308-42-54
Чайковского\Маметова, Алматы, 050004, Казахстан, Алматы
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА КОММЕРЧЕСКИЕ ФОТОСЪЕМКИ СПЕЦИАЛИЗИРУЮСЬ: – свадьбы (от 15000тенге за 2 часа работы) детской и семейной фотосъемке фото беременности и новорожденных индивидуальные студийные и выездные съемки love-story тел.+87053084254 +7(727)2797369
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 778-30-93
ул. Байтурсынова 96/1 - 39, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр психологической релаксации "Веда". Предоставляются услуги: Психолога; Ясновидящей; Целителя; Косметолога; Массажиста.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 220-44-24
ул. Пушкина, д. 20., Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Аюрведический центр АЮРВЕДАЛАЯ предлагает следующие услуги: ДИАГНОСТИКА: дош, причин заболеваний, консультации по здоровому образу жизни и питанию; АЮРВЕДИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ: подбор и продажа; ПАНЧАКАРМА: очищение пяти внутренних органов и кровеносной системы; ИСЦЕЛЕНИЕ: восстановление здоровья и иммунитета, эндокринной системы; ЛЕЧЕНИЕ: зоб, гепатит, кожные заболевания, сердечно сосудистая система; МАССАЖ: мануальная терапия, Марма, Кундалини, Хара, протрузии и грыжи позвоночника; ПОСВЯЩЕНИЕ и ОБУЧЕНИЕ: Аюрведа, Магистр космоэнергетики, Шаман, Рейки Системы Усуи Шики Риохо; ЙОГА: Три-йога, лечебные асаны; ПСИХОЛОГИЯ: восстановление родовой иерархии по методу Б. Хеллингера, глубинная трансформация негативных опытов и образов, устранение ментальных барьеров к выздоровлению; АСТРОЛОГИЯ: Джйотиш, составление натальной карты, консультации по событиям жизни и планирование судьбы. Прием детей до 12-ти лет бесплатно. Для пенсионеров и ветеранов ВОВ скидка 50%. Телефоны для записи: 3976433, +77022169759, +77012204424.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 602-18-18
ул. Мауленова 120, Алматы, Казахстан, Алматы
Центр "Амрита" предлагает 2 основных направления в области красоты и здоровья: сеансы Аура Детокс Терапии и 2-уровневый ретрит "Сиддхи Внутренней Силы". Аура Детокс Терапия основывается на древних секретных знаниях Сиддхов. Специальные техники, используемые в процессе ауротерапии способствуют внутреннему процессу активации и позволяют изменить состояние ауры на глубинном уровне. Ауротерапия состоит из трех основных этапов, включающих: 1. Очищение ауры, 2. Активизацию чакр или энергетических центров человека и 3. Гуа Са массаж лица. Данная терапия помогает удалить накопленные токсины в ауре человека от прошлых эмоциональных, умственных и физических переживаний. При проведении данной терапии используется особенная энергия жизненной силы, которая носит название «внутренней клеточной активации" для активации внутреннего процесса, который способствует радикальным преобразованиям физического тела и ауры. После проведения 5-7 процедур восстанавливается целостность ауры, она наполняется праной. Процесс Аура Детокс терапии включает в себя метод точечного массажа в сочетании с техникой Гуа Sa массажа. Это легкая и мощная система, способствующая достижению желаемых результатов быстро и эффективно, т.к. на лице человека спроецированы почти все внутренние органы. В процессе терапии это сочетается с уникальным методом движения праны, что приведет к удивительным результатам. В человеческой системе находится 72 000 нади (энергетические каналы), а также многие тайные точки называемые вармам (varmam), всего 108 вармам точек. При проведении Аура Детокс терапии мы будем концентрироваться только на тех точках, которые имеют отношение к терапии внутренней красоты. Сеансы ауротерапии совместно с Йога Нидрой и Гуа Са массаж лица, а также массаж спины можно пройти по отдельности. Сиддхи Внутренней силы, 2-уровневый ретрит, в результате которого будут активированы секретные чакры, Сурья Аям и Чандра Аям. Активация этих чакр принесет огромное количество энергии в энергетическое поле, а также поможет процессу физического преобразования и трансформации. Например, только активацией чакр в подошвах ног достигается мгновенная защитная функция кожи и тела, которая защитит участника ретрита от любого металлического предмета. Концепция инь и ян, ци (в терминах духовных практик они упоминаются как Ида и Пингала, или Шива-Шакти) лежит в основе ретрита, состоящего из набора упражнений и дыхательных практик. Упражнения могут показаться простыми, но это упрощенная система, производная от более сложной системы традиции сиддхов. Некоторые из методов дыхания легли в основу "васи йогам", который был разработан сиддхами, для того, чтобы очистить нади, нервную систему, систему кундалини, другие жизненно важные системы и, наконец, ум, для достижения оптимальной мощности вашего тела, с целью исцеления , самозащиты и духовного развития. Для участия в сеансах Аура Детокс Терапии ретрите "Сиддхи Внутренней красоты" необходимо предварительно записаться по телефону: 87016021818.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-22-34
ул. Тимирязева 29, между ул. Маркова и ул.Шашкина в салоне красоты "Red&Black", Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 8:11
Мы более 5 лет трудимся для Вашей красоты и здоровья! Профессионализм специалистов Наш косметологический кабинет – это прекрасные специалисты, которые знают, что конкретно нужно каждому клиенту, чтобы всегда выглядеть замечательно, свежо и молодо. Совершенствовать Ваш внешний облик нашим косметологам помогают профессионализм, накопленный опыт, знание современной косметологии и стремление к дальнейшему профессиональному развитию. И, конечно же, мы предлагаем Вам высокий уровень сервиса, чтобы Вы чувствовали себя комфортно каждую минуту, проведенную у нас Качество оборудования и используемых препаратов Залог качественного оказания услуг, предлагаемых нашим кабинетом – это профессиональное оборудование. У нас собрана самая современная и инновационная техника, позволяющая индивидуально подобрать наиболее эффективные решения для Вашей красоты и здоровья. Мы внимательно следим за всеми передовыми разработками и открытиями в области косметологии, используем в своей работе только сертифицированные, безопасные и эффективные средства. Для наших клиентов мы выбираем все самое лучшее! Адекватная ценовая политика Мы рады каждому клиенту, поэтому при формировании ценовой политики ориентировались на широкие слои населения. Доступность цен позволяет посещать наш кабинет людям самого разного достатка и социального статуса. Индивидуальный подход к каждому клиенту В нашем косметологическом кабинете каждому клиенту предлагаются индивидуальные программы для устранения эстетических недостатков, позволяющие добиться максимальной эффективности и сохранить полученный результат. Каждый клиент – любимый клиент, мы окружаем его искренней заботой и домашним уютом. Приходя к нам, вы можете рассчитывать на особый подход к Вашим проблемам и пожеланиям. Мы будем рады видеть Вас в качестве нашего любимого клиента и обязательно оправдаем Ваше доверие! Количество сотрудников:Менее 5 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-45-14
ул. Карасай батыра, 152, 4 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Клиника эстетической медицины и лазерных технологий "Aesthetic Pearls" (Эстетик Перлз) представляет лучшие мировые технологии и уникальные процедуры, направленные на сохранение молодости, красоты и здоровья. Наши врачи являются сертифицированными специалистами в области дерматологии, косметологии. Клиника получила все необходимые документы для прозрачной деятельности на территории РК. Обратившись к нам за консультацией, вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы. Доброжелательная атмосфера и индивидуальный подход - гарантированы. Мы будем всегда рядом с вами, шаг за шагом пройдем весь путь к красоте и здоровью вместе, от первого звонка, до получения желаемого результата, Мы гарантируем безопасность и эффективность наших процедур в условиях МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА, а не салона! Записаться на прием или задать вопросы сотруднику "Aesthetic Pearls", Вы можете по телефонам: 8 (727) 317-45-14, +7 (701) 6733722. Дополнительная контактная информация и схема проезда, представлены в разделе "Контакты".Реквизиты компании:Государственная Лицензия №13003415 от 06.03.2013

Кратко об организации

Компания Ажур, ТОО Салон красоты из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Ажур, ТОО Салон красоты по всем вопросам вы можете на web-странице http://49374.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3926123.