Ажур, ТОО Салон красоты

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 392-61-23 Дирекция
http://49374.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ажур, ТОО Салон красоты
+7 (727) 392-61-23
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева), Алматы

Отзывы о Ажур, ТОО Салон красоты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ажур, ТОО Салон красоты. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пилинг - одна из самых популярных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи, суть которой — воздействие на поверхностный и более глубокие слои кожи растворами определенных кислот различной концентрации. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин. При проблемной коже пилинг можно применять в возрасте от 16 лет.
Гликолевый пилинг самый популярный из поверхностных пилингов. Данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. При срединном пилинге на основе 30% гликолевой кислоты, мягко проникающей в кожу, обеспечивается ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. В результате, на поверхности остаются молодые клетки, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому уменьшается глубина морщин, повышается тонус и эластичность кожи, улучшается ее структура и осветляется пигментация.
Молочный пилинг - это поверхностно срединный пилинг на основе молочной кислоты. Обладает омложевающим,рассглаживающим, регенерирующим противовоспалительным, отбеливающим и улажняющим эффектом. Применяется для устранения мелких морщин, улучшения тонуса и эластичности кожи, а также при повышенной пегментации и угревых высыпаний.
При упоминании об бриллиантовом пилинге представляется нечто королевское и драгоценное, доступное лишь избранным. И действительно, эта процедура – редкостное и незабываемое действо, необычайно эффективное по своему воздействию и ультрасовременное в сегодняшней косметологии. Кожа очищается от загрязнений, поры освобождаются от содержимого, успокаиваются воспаления.
Пилинг Джесснера — один из лучший поверхностных пилингов в косметологии сегодня. Основное его преимущество перед другими видами пилинга: мягкое очищение кожи + короткий период восстановления + прекрасный результат. Бережный уход за кожей, легкое омоложение (разглаживание мелких морщин) и лифтинг-эффект, активизация регенерации клеток и усиление микроциркуляции — все это дает процедура пилинга Джесснера.
Наш специалист-косметолог работает с профессиональной косметикой Onmacabit и Majer, учитывая при подборе средств индивидуальность каждого пациента. Косметолог на консультации по телефону определяет какой пилинг Вам необходим.
Товары и услуги
- Пилинг.
Оставьте отзыв первым
Салон красоты
+7 (727) 273-88-52
Ул. Макатаева, 81, уг. Панфилова, Алматы
Наша сеть Салонов Красоты уже 10 лет на рынке красоты. Карьерный рост для сотрудников, обучения, повышение квалификации. В нашей студии мы предлагаем новинки в индустрии красоты, следуем модным тенденциям. Наши задачи создать хорошее настроение для клиента, наши цели расширяться и быть всегда первыми. Хороший психологический климат в салоне, колоссальный доход, а так же мы создаем для наших сотрудников комфорт и уют. Заработная плата договорная. Много улыбок-Много клиентов
Оставьте отзыв первым
Услуги красоты
+7 (708) 901-16-64
Аксай 4, дом 3., Алматы, 00063
Услуги красоты для женщин и мужчин
+7 (777) 829-72-79
11-29-74, Алматы, Казахстан, Алматы
Наращивание волос в Алматы Продажа материалов для наращивания волос Изготовление чудо – прядей на заколках
+7 (727) 244-13-58
Кунаева, уг Макатаева, здание «Орифлейм» 4 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Фитнес- клуб «Эдем». Приглашаем Всех желающих на занятия по Аэробике, стрип пластике, восточными танцами, бодифлексом, хатха йогой, фитнес-лайном и пилатес, современными танцами стрит-данс ( брейк, хип-хоп и т. п) )и данс-мих аэробикой, тай-бо и zumba А так же танцами для детей 3-6 лет , хореографией и танцами для детей от 7-12 лет Карате-До Для детей и подростков Стоимость занятий от 5000тг (дети 3-6 лет) до 9000тг (вечерний абонемент) Высоко профессиональные массажисты окажут услуги по различным видам массажа (антицеллюлитный, медицинский, тайский, релакс и т. п. ) Имеется маникюрный кабинет и сауна
+7 (727) 323-63-17
Шевченко 165б -Радостовца72г, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Первый выездной салон красоты «Город Мастеров в Алматы» Лучшие Мастера города готовы выехать к вам и удовлетворить любой каприз (Био-ламинирование волос, Праздничные укладки, изысканный Визаж, Нежный уход за руками и ногами, Face – Art, Body Art, Glitter тату и многое другое…). Город Мастеров оказывает: — Все виды парикмахерских услуг — Услуги профессиональных визажистов — Свадебные услуги невестам
+7 (707) 589-99-62
мкр. Тастак, ул.Туркебаева, 96, Алматы, Казахстан, Алматы
только до 04.02.2013 г. профессиональное ПОРЕСНИЧНОЕ наращивание, Цветное поресничное наращивание ресниц + наращивание шелком, 3D Lashes, норкой, соболем в Алмате по 3000 тг!!!! Гарантия от 3-х недель. С этими ресницами можно принимать все водные процедуры: бассейн, душ и т.д.))) запись и подробная информация по телефону! Звоните в любое время +77075899962

Кратко об организации

Компания Ажур, ТОО Салон красоты из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Ажур, ТОО Салон красоты по всем вопросам вы можете на web-странице http://49374.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3926123.