Ажур, ТОО Салон красоты

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 392-61-23 Дирекция
http://49374.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ажур, ТОО Салон красоты
+7 (727) 392-61-23
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева), Алматы

Отзывы о Ажур, ТОО Салон красоты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ажур, ТОО Салон красоты. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Пилинг - одна из самых популярных процедур для лечения, обновления и омоложения кожи, суть которой — воздействие на поверхностный и более глубокие слои кожи растворами определенных кислот различной концентрации. На сегодняшний день пилинги признаны во всем мире самыми радикальными нехирургическими средствами ликвидации морщин. При проблемной коже пилинг можно применять в возрасте от 16 лет.
Гликолевый пилинг самый популярный из поверхностных пилингов. Данный пиллинг применяется лишь на поверхностном слое кожного покрова. Он безопасен и не требует анестезии. Эта щадящая процедура придает свежий вид усталой коже, а при регулярном применении оказывает непревзойденный результат. Поверхностный пилинг абсолютно не травмирует кожу и напоминает о себе лишь легким розоватым оттенком, который держится в течение часа. При срединном пилинге на основе 30% гликолевой кислоты, мягко проникающей в кожу, обеспечивается ровное и контролируемое отшелушивание нескольких слоев старых омертвевших клеток. В результате, на поверхности остаются молодые клетки, стимулируется выработка коллагена и эластина. Благодаря этому уменьшается глубина морщин, повышается тонус и эластичность кожи, улучшается ее структура и осветляется пигментация.
Молочный пилинг - это поверхностно срединный пилинг на основе молочной кислоты. Обладает омложевающим,рассглаживающим, регенерирующим противовоспалительным, отбеливающим и улажняющим эффектом. Применяется для устранения мелких морщин, улучшения тонуса и эластичности кожи, а также при повышенной пегментации и угревых высыпаний.
При упоминании об бриллиантовом пилинге представляется нечто королевское и драгоценное, доступное лишь избранным. И действительно, эта процедура – редкостное и незабываемое действо, необычайно эффективное по своему воздействию и ультрасовременное в сегодняшней косметологии. Кожа очищается от загрязнений, поры освобождаются от содержимого, успокаиваются воспаления.
Пилинг Джесснера — один из лучший поверхностных пилингов в косметологии сегодня. Основное его преимущество перед другими видами пилинга: мягкое очищение кожи + короткий период восстановления + прекрасный результат. Бережный уход за кожей, легкое омоложение (разглаживание мелких морщин) и лифтинг-эффект, активизация регенерации клеток и усиление микроциркуляции — все это дает процедура пилинга Джесснера.
Наш специалист-косметолог работает с профессиональной косметикой Onmacabit и Majer, учитывая при подборе средств индивидуальность каждого пациента. Косметолог на консультации по телефону определяет какой пилинг Вам необходим.
Товары и услуги
- Пилинг.
+7 (727) 392-69-30
пр.Гагарина, 135г, Алматы, Казахстан, Алматы
Нина Шорохова: Заказала подарки к Новому году, сделала заказ ночью 20 декабря, утром в 10.00 уже позвонили, и в 11.30 уже привезли заказ. Все красиво упаковано, приятно дарить такие подарки!!! И даже мне подарили календарик, очень красивый! Сервис отличный, качество товара и упаковки тоже отличное! Всем рекомендую. Плюсы: Оперативность, быстрота доставки, вежливый персонал, подарок за заказ. Ну и конечно качество товара супер (я заказывала Lakme, это испанский бренд по уходу за волосами). Минусы: Мне повезло, минусов не было.
+7 (727) 323-63-17
Шевченко 165б -Радостовца72г, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Лариса: Лариса. Девочки умницы, Мастера с золотыми руками, работают тщательно, волосок к волоску, ресничка к ресничке. Спасибо "Городу мастеров" Плюсы: Средства дорогие, выезд на дом. Терпеливость. Минусы: нет
+7 (727) 329-21-66
ул. Абая 36 уг.ул. Масанчи 79Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Александра Ромашкина: Добрый вечер,дорогие девушки и женщины!Позавчера вернулась с Таиланда.Не могу не отписаться об эмоциях об отдыхе в целом,но это все было бы не таким ярким и впечатляющим,если бы не моя шикарная фигура,которая была мне возвращена,теперь моим уже единственным и любимым салоном-Адам и Ева в городе Алматы!я получила за 10 посещений упругие,гладкие ягодицы о которых и думать не могла.взгляды были все на мне!уверенность в себе зашкаливала.цены минимальнейшие,а результат вычэсочайший!Огромное спасибо Ю Плюсы: цена,сервис,удобное расположение,новейшие аппараты. Минусы: их нет
+7 (727) 327-68-15
Толе би уг. Гагарина 189д офис 500, Алматы, Казахстан, Алматы
Mila: Танцую уже 5 месяцев в школе Freya, очень нравиться. Особенно хотелось отметить преподавателей Латины и Стрип пластики.
+7 (707) 589-99-62
мкр. Тастак, ул.Туркебаева, 96, Алматы, Казахстан, Алматы
Ергалиева Турар: Была на приёме 29.12.2012 года. Пришла вовремя, меня приветливо встетила Евгения, вся процедура была проведена комфортно, я осталась очень довольна результатом!!! Спасибо огромное Евгении за проделанную работу!!!Следом пришла моя подруга, и так же очень довольна!!! Рекомендую всем!!!
6. YUVA
+7 (701) 725-03-03
Майлина 214, Алматы, Казахстан, Алматы
Рината Нажмутдинова,: На свой день рождение я обслуживалась в салоне красоты Yuva. В восторге от профессионализма и демократичных цен! Прическа в форме косички держалась все мероприятие и после очень легко было привести волосы в прежний вид. На спа массаже после маникюра я так сладко выспалась! После нагруженного сезона работы я позволила себе такию радость и не прогадала! Этот день меня искренне порадовал и дал мне ощущение праздника, даже прибавив один год :) Плюсы: Находиться рядом с моим домом, демократичные цены, новое оборудование, профессиональные и любезные мастера. Минусы: Жаль что не работает круглосуточно!

Кратко об организации

Компания Ажур, ТОО Салон красоты из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Салоны красоты. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Гагарина, 152 (между Жандосова и Сатпаева) в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Ажур, ТОО Салон красоты по всем вопросам вы можете на web-странице http://49374.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3926123.