АЗИМУТ ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (3272) 582931
+7 (3272) 582932
+7 (3272) 583763
www.azimut-group.kz
Абая проспект, 31 г. Алматы, Казахстан, 050010
Ошибка в описании?
АЗИМУТ ТОО
+7 (3272) 582931
Абая проспект, 31, Алматы, 050010

Отзывы о АЗИМУТ ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АЗИМУТ ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Домашняя мебель, плетеные и тростниковые изделия (торговые поставки), Мебель домашняя из дерева - торговые поставки, Мебель плетеная из прутьев, соломы и тростника домашняя - торговые поставки, Мебель из бамбука и ротанга домашняя - торговые поставки, Мебель кухонная домашняя - торговые поставки, Мебель садовая и дачная домашняя - торговые поставки, Мебель детская домашняя - торговые поставки, Мебель мягкая домашняя - торговые поставки, Матрацы мебельные - торговые поставки, Продукция из дерева для промышленного использования (торговые поставки), Строительные столярные и плотничные изделия, двери и оконные блоки деревянные - торговые поставки, Строительные материалы и поставляемые комплектующие (торговые поставки), Ставни оконные, жалюзи подъемные (венецианские) и роликовые (рольставни, рольшторы) - торговые поставки, Отделочные строительные изделия из дерева - торговые поставки, Покрытия стеновые из дерева, пробки, металла для строительства - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Электрические светильники, фонари, лампы и компоненты - торговые поставки, Осветительное оборудование электрическое - торговые поставки, Оргтехника, офисное оборудование и мебель (торговые поставки), Факсимильное оборудование, факсы - торговые поставки, Пишущие машинки и принадлежности - торговые поставки, Мебель из дерева для офисов - торговые поставки, Мебель из пластика для офисов - торговые поставки, Мебель из металла для офисов - торговые поставки
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
+7 (3272) 927815
Байтурсынова улица, 74, Алматы
Яна: Ващенко Ольга Анатольевна спасла мне жизнь, у меня было сложное заболевание стероидная розария 12 лет мучений, не кто лечить не брался, а она без анализов поставила диагноз и два года вытягивала меня, врач от бога. Просто умница, многим советовала все остались довольными, берется даже за сложные заболевания.Огромное ей спасибо!!!!
представительство
+7 (727) 292-32-78
Маркова, 30 а, Алматы
Имя Фамилия: Здравствуйте!!! Нас интересует информация о конусной дробилке марки Sandvik H-4800 цены , технические характеристики, условия поставки и сроки! Спасибо за внимание!!!
+7 (7172) 688155
пр. аль-Фараби, 5/1, уг. ул. Желтоксан, БЦ Нурлы Тау, 3А , Алматы
Любов Волошин: Postigo de Mora S.L. это испанская компания занимается производством и установкой деревяных окон и дверей . Совместный опыт более 60 лет. Мы всегда используем последние инновации технологических разработок. Постоянно приспосабливаемся к потребностям наших клиентов как на отечественном, так и на международном рынке.
+7 (3272) 729928
Шевченко улица, 51, Алматы
Лидия: Одни плюсы по факту. Хожу в Сулпак на Шевченко, иногда просто глаза пополоскать - нравится, как у них товар аккуратно расставлен и чтобы в курсе новинок быть. Всегда можно любую вещь посмотреть, покрутить в руках, главное не поломать =) консультантов обычно приходится звать, но это к лучшему - ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить. А тут все вежливые и охотно на помощь придут, но ненавязчиво так. Мол, раз не спрашиваешь, мы тут в сторонке постоим-подождем =) Как Сулпак в нашем районе открылся, я в других магазинах техники ни разу ничего не брала. Нечего там ловить =)
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
viktoria: для оформления лечения химио терапией необходимо на каждый курс лечения предоставлять анализ коагулограммы и анализ на гепатит В,С. Почему в поликлинике № 34 эти анализы невозможно сдать бесплатно? А за направлением на общий анализ и биохимический крови, мочи нужно несколько раз приходить к участковому врачу. Ответ один-нет направлений. Это правда? Так и должно быть?Спасибо, если ответите.

Кратко об организации

Компания АЗИМУТ ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Оптовые базы. Организацию можно найти по адресу Абая проспект, 31 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании АЗИМУТ ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://www.azimut-group.kz, по номерам 73272582931, 73272582932, 73272583763.