BABY in CAR - магазин детских безопасных автокресел Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 272-00-09
+7 (727) 272-02-01
+7 (707) 111-66-17
+7 (701) 999-66-16
+7 (707) 810-81-87
http://www.baby-in-car.kz
пр. Желтоксан 159 (угол ул. Курмангазы 70), офис 2, Алматы, 050000, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 4 часа 03 минуты
Понедельник-воскресенье – 10:00-19:00
Ошибка в описании?
Общество с ограниченной ответственностью BABY in CAR - магазин детских безопасных автокресел
+7 (727) 272-00-09
пр. Желтоксан 159 (угол ул. Курмангазы 70), офис 2, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы

Новости компании

11
ИЮЛЯ
2013
НЕБО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
Сеть магазинов "BABY in CAR" эксклюзивно представляет в Казахстане новейшую коляску для путешествий BABYZEN YOYO™.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 1 Читать все
11 ИЮЛ
НЕБО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ!
Сеть магазинов "BABY in CAR" эксклюзивно представляет в Казахстане новейшую коляску для путешествий BABYZEN YOYO™.
О компании

Специализированные магазины детских безопасных автокресел «BABY in CAR» №1 в Казахстане.

Почему мы?

Наша компания предлагает официальные поставки БЕЗОПАСНЫХ детских автомобильных кресел от мировых производителей и дистрибьюторов в Казахстане:

CYBEX (Германия)

RECARO (Германия)

NANIA (Франция)

STORHENMÜHLE / STM (Германия)

RÖMER (Германия)

MAXI-COSI (Нидерланды)

FERRARI (Италия)

FISHER-PRICE (США)

Абсолютно все модели детских автокресел CYBEX, RECARO, STORHENMÜHLE / STM, FERRARI, FISHER-PRICE, NANIA, MAXI-COSI, RÖMER представленные в сети специализированных магазинов «BABY in CAR" превышают требования стандарта ECE R44|04 (скачать документы в формате .pdf) и имеют ВЫСОКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ в независимых краш-тестах (по актуальной методике с 2007-2013) ведущих европейских организаций:

ADAC (Германия)

ÖAMTC (Австрия)

TCS (Швейцария)

ANWB (Нидерланды)

RACE (Испания)

Stiftung Warentest (Германия)

Auto, Motor und Sport (Германия)

Данные организации очень требовательно относятся к вопросам безопасности и мы предлагаем только проверенные БЕЗОПАСНЫЕ детские автокресла, которые прошли независимые краш-тесты ADAC (Германия), ÖAMTC (Австрия), TSC (Швейцария), Stiftung Warentest (Германия) и получили положительные оценки по актуальной методике с 2007 по 2013 год.

Также, на всю продукцию имеются Европейские сертификаты ECE и Казахстанские сертификаты соответствия.

Наши консультанты всегда предоставят полную информацию по интересующим Вас автокреслам: краш-тесты (таблицу и видео с испытаний), регулировки и функции автокресла, примерят ребенка в автокресло и установят автокресло в автомобиль. Также в обязательном порядке вам проведут инструктаж по правильной установке и типичным ошибкам, которые могут возникнуть при переустановке автокресла из машины в машину.

Мы единственные в Казахстане, кто имеет собственный сервисный центр и может обеспечить Вас любыми запчастями на весь срок эксплуатации купленного у нас автокресла, особенно это актуально для автокресел-трансформеров, которые рассчитаны на 11 лет использования (для детей от 9-ти месяцев до 12 лет). Срок гарантии на автокресло, в зависимости от производителя, составляет от 1-го до 3-х лет.

Работая напрямую с официальными дистрибьюторами детских автокресел в Казахстане, мы исключаем факт получения контрафактной продукции (подделок автокресел или автокресел имеющих нелегальное происхождение), не имеем лишних торговых наценок и даем адекватную цену, которая рекомендована производителем и дистрибьютором для рынка Республики Казахстан.

Мы не просто продаем автокресла, МЫ ФОРМИРУЕМ БЕЗОПАСНУЮ КУЛЬТУРУ ВОЖДЕНИЯ У ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ. Именно для этой цели мы ищем, находим, переводим, адаптируем и публикуем оргомное количество информации, касающейся БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах. Самая важная информация будет выпущена в ближайшие месяцы в брошюре и будет выдана бесплатно любому желающему. А пока:

Наш канал в YouTube

Мы на Facebook

Мы vkontakte

Если в Вашем городе еще нет нашего магазина, мы отправим Вам автокресло в любой город Казахстана курьерской службой «PonyExpress»/ «EMS» либо вышлем по почте.

Год основания:2010
Реквизиты компании:По запросу.
Товары и услуги
- Аренда детского автокресла для детей с 6-ти месяцев до 4 лет,
- Аренда детского автокресла для детей 1,5-12 лет,
- Аренда детского автокресла для детей 4-12 лет,
- Аренда детского автокресла для детей с 6-ти месяцев до 4 лет.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 989-99-92
ул Жансугурова 546, Алматы, Казахстан
Реализуем оптом и в розницу красный кирпич стандартный размер, цемент Мын-Арал 50кг бумажных мешках, сплитерные блоки, пенаблоки, Щебень, песок, сникерс, глина, отсев, ПГС, Уголь марки Каражыра и Шубаркуль разной фракции. Доставка. Оплата наличный и безналичный расчет.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 744-14-10
6 линия 183А -35, Алматы, Казахстан
Монтажные, пусконаладочные работы по котельному оборудованию, монтаж трубопроводов пара, горячей воды, газопроводы низкого и среднего давления. Поставка и продажа котельного оборудования из Германии в наличии и на заказ. Поставки любого б/у технологического оборудования из Германии на заказ, (молочные, бетонные заводы, диз. электростанции, и т.д.)Реквизиты компании:ТОО 2Хладотеплотехника" РНН 600300109953 ИИК KZ588560000000023587 в АО АГФ Банк Центр Кредит
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 690-04-96
г. Алматы, Алматы, Казахстан
Аренда компрессоров ВВП10/10 давление 10 атм., производительность 10 куб/мин. Аренда ГАЗ 66 кунг (печь, спальные места).
Оставьте отзыв первым
+7 (776) 055-88-55
ул. Абая 45, Алматы, Казахстан
Аренда автовышек и спецтехники Алматы. Наша компания владеет обширным парком автовышек. Заказывая машины у нас, вы минуете каких бы то ни было посредников, а значит экономите на комиссиях и наценках. В нашем распоряжении огромный парк техники. Это телескопические и коленные автовышки высотой 10,18, 22, 28 метров. Мы обеспечим выезд нужной машины в любой район города и области. Где бы вы ни были, мы будем рады оказать вам любую посильную помощь. Если необходимо провести работы в ночное время или выходной день – нет проблем. Вы можете выбрать любое удобное для вас время начала работы техники. Мы работаем для вас круглосуточно и без выходных. Водители и машинисты, работающие в нашей компании – это высококвалифицированные профессионалы своего дела. Обладая многолетним опытом работы с подобной техникой, наши сотрудники виртуозно управляются с автовышками. Это значительно облегчает выполнение поставленных перед нами задач, а значит – экономит ваши деньги и ваше время. Основной вид деятельности нашей компании – аренда и заказ автовышки, услуги автовышки, аренда и заказ автогидроподъемника, заказ и услуги автоподъемника. Все услуги, которые мы предлагаем, оказываются быстро и качественно. Мы дорожим своей репутацией надежного партнера, выстраиваем отношения с клиентами в расчете на долгие годы плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества. Наши услуги: Аренда автовышки (аренда автовышки в Алматы, аренда заказ автовышки (заказ автовышки в Алматы,), аренда автогидроподъемника (аренда автогидроподъемника в Алматы, заказ автогидроподъемника (аренда автогидроподъемника в Алматы, заказ автогидроподъемника в Алматы. автоподъемника (аренда автоподъемника в Алматы, аренда автовышки с водителем (автовышка с водителям в Алматы услуги автовышки Алматы и область,аренда автовышки Алматы,прокат автовышки Алматы,услуги стройтехники Алматы, аренда автовышек Алматы,услуги спецтехники,услуги стройтехники Год основания:2008Количество сотрудников:5-10 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 981-68-11
г. Алматы
«Global Machinery Trade» является диверсифицировано-интеграционной компанией с интересами в сферах машиностроения, энергетики и новых технологий. Наш корпоративный технический центр предлагает практические решения для горной, нефтяной, газовой и строительной индустрий. Сфера влияния затрагивает импортно-экспортные операции, проектно-инженерные изыскания, производство и ремонтно-восстановительные работы.  Производственные мощности группы «Global Machinery Trade» расположенные в США, Европе, Кореи, России и КНР и способны решать многоплановые задачи по комплексным поставкам и проектам. Помимо стандартно выпускаемой техники и оборудования мы выполняем индивидуальные заказы на разработку и производство. В Казахстане, г Алматы расположен представительский офис и ремонтная база со всеми необходимыми станками и оборудованием, для обеспечения гарантийных обязательств по поставкам техники. Отличительная особенность компании: Вся продвигаемая нами техника и оборудование продается исключительно по ценам заводов изготовителей, так как наша фирма и является торговым офисом некоторых производителей объединенных в группу интересов.  Миссией нашей компании является:  Продажа качественной техники и внедрение новых технологий в промышленности для наиболее эффективного и экономичного использования ресурсов Республики Казахстан.  
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 766-59-98
Северное кольцо, пересечение с Капчагайской трассой
Открыто до 24:00 Закроется через 18:03
Компания ИП "Коновалов Д. А." была зарегистрирована в 2010 году. Одним из направлений деятельности нашей компании является оказание услуг строительной спец. техники: автомобильные краны максимальной грузоподъемности 25-50 тонн, а также уникальные по своим характеристикам тяжелые кран-манипуляторы для перевозки и монтажа разнообразного оборудования.  Год основания:2010Количество сотрудников:5Рынки:Казахстан

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью BABY in CAR - магазин детских безопасных автокресел из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Обслуживание и ремонт авто-мото-велотехники. Компанию можно найти по адресу пр. Желтоксан 159 (угол ул. Курмангазы 70), офис 2, Алматы, 050000, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации BABY in CAR - магазин детских безопасных автокресел по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.baby-in-car.kz, по телефонам +7 (727) 2720009, +7 (727) 2720201, +7 (707) 1116617, +7 (701) 9996616, +7 (707) 8108187, по e-mail baby-in-car.kz@mail.ru.