BAIL

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 705-59-02 офис продаж
+7 (778) 605-59-02 — Телефон
bail.kz
ул. Полежаева, д. 92 а, оф. 212 г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 05 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
BAIL
+7 (771) 705-59-02
ул. Полежаева, д. 92 а, оф. 212, Алматы

Отзывы о BAIL

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании BAIL. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Реализуем продукты питания оптом
Крупы: Рис (10 видов), Гречневая, Пшеничная, Перловая, Манная, Кукурузная, Овсяная, Горох, Фасоль, Чечевица
Мука, Сахар, Соль, Овсяные хлопья, Растительное масло, Макаронные изделия, лапша быстрого приготовления "Big Bail" ,"unif100'
А так же Гречка, Сахар, Рис Баракат и Акмаржан в упаковке по 5 кг под торговой маркой "Bail"
Продукция сертифицирована, не содержит ГМО, соответствует ГОСТу, что подтверждено сертификатом соответствия.
Предлагаем сотрудничество крупным и мелким покупателям.
Товары и услуги
- Рис Лидер шлифованный,
- Рис Баракат,
- Рис Акмаржан,
- Рис Янтарь ,
- Рис Лидер Камолино,
- Рис Кубань,
- Рис Акмаржан,
- Гречневая мука,
- Кукурузная мука ,
- Рис "Bail" Баракат 5 кг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 396-03-22
Казахстан,Алматы,пр. Гагарина, 236 Б, Алматы
О компании VentShop Добрый день, магазин “VentShop” рад сообщить об открытии. У нас представлено климатическое оборудование, а так же каталоги и вся информация касающееся данной темы. Широкий выбор электроинструментов «Makita». В магазине так же представлены образцы кондиционеров. Предлагаемая продукция/услуги: Вы можете увидеть образцы вентиляторов, фильтров, калориферов, клапанов и комплектующих автоматики. Перфораторы, дрели, угловые шлифовальные машины, шуруповерты, аккумуляторы и т.д. Направление: Оборудование и машины Подкатегории: Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры, вентиляция, системы теплоснабжения
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-44-223764406
Казахстан,Алматы,050046, ул. Мынбаева , д. 149, Алматы
Компания BIOENERGY является признанным производителем качественной питьевой воды BIOENERGY. В настоящее время производится и доставляется потребителю питьевая вода в емкостях 19 литров. Для удобства потребителей предусмотрены разнообразные акции с подарками. Вы може оплатить стоимость питьевой воды и получить в подарок один из диспенсеров либо оплатить стоимость диспенсора и получить в подарок питьевую воду.Чистая питьевая вода теперь есть всегда! Причем идеально чистая, с очень низким солесодержанием, даже ниже, чем в детской питьевой воде. Для удобства потребителей предусмотрены разнообразные акции с подарками. Вы може оплатить стоимость питьевой воды и получить в подарок один из диспенсеров либо оплатить стоимость диспенсора и получить в подарок питьевую воду.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-62-24
Казахстан,Алматы,., ул. Байкадамова, 15, Алматы
Таблетированная соль производства Республики Казахстан. Фильтры умягчители. Фильтры система обратного осмоса. Фильтры для воды. Гейзер. Райфил. Емкости, бочки для воды. Насосы и насосное оборудование. Запорная арматура. Приборы КИП и А.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-74-92
Казахстан,Алматы,050008, ул.Жамбыла, 163, оф. 1, Алматы
Поставка промышленных и фермерских теплиц, и оборудования для них: капельный полив, субстрат, контроллеры, системы зашторивания и затенения, гидропонные желоба, и др. Все для выращивания овощей, салатов, ягод, цветов, как в грунте, так и на гидропонике. Системы капельного полива для открытого грунта и садов. Машина для выращивания зеленого корма (Фоддер) для скота и птицы. Позволяет круглый год получать сочный, питательный зеленый корм. Экономия на стоимости корма и дополнительный привес и увеличение надоя. Отпадает необходимость пастбищ и полей для выращивания травы. себестоимость 1 кг корма 9 тенге. Производство Южная Корея
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 294-21-43
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ратушного 66, Алматы
Мы занимаемся поставкой оборудования для колбасных цехов и мясопереработки из Германии. Оборудование бывшее в употреблении проходит техническую проверку и предпродажную подготовку. Поставляется напрямую из Германии, в Казахстане и СНГ не использовалось. Если Вы не нашли здесь нужного Вам товара, мы можем поставить его по заказу!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 381-14-29
Казахстан,Алматы,050031, мкр. Аксай-2 дом 49, 10, Алматы
ТОО «Exima Казахстан» осуществляет проектирование и поставку оборудования и запчастей из Германии и Европы для переработки мяса. Мы работаем напрямую с ведущими производителями оборудования из Германии и Европейского Союза, а также США. Опытные специалисты подразделений «Exima Казахстан» прошли сертификацию на Заводах в Европе. Большое значение мы уделяем сервису, так как сервис и обученный персонал являются залогом долголетней безотказной работы оборудования. К поставляемому нами оборудованию, мы предлагаем также технологическую и техническую поддержку. Лучшие технологи Европы, специализирующиеся на работе с предлагаемым EXIMA оборудованием, помогут вам оптимизировать технологию производства выпускаемых вами продуктов с учетом используемого оборудования.

Кратко об организации

Компания BAIL из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины продуктов. Располагается по адресу ул. Полежаева, д. 92 а, оф. 212 в Алматы. Связаться с представителем компании BAIL по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (771) 7055902, +7 (778) 6055902, на сайте http://bail.kz, в социальной сети , по e-mail 2332833@mail.ru.