Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (771) 455-93-79 Дирекция
+7 (701) 735-97-92 — Дирекция
http://23640.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, 16 км трассы Алматы-Бишкек г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО
+7 (771) 455-93-79
Казахстан,Алматы,050000, 16 км трассы Алматы-Бишкек, Алматы

Отзывы о Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Новый рынок предлагает вам новые условия, комфортные как для арендаторов, так и для клиентов рынка. Действует эффективная пропускная система для въезжающего и выезжающего автотранспорта, большая удобная парковочная зона для легковых, большегрузных машин, а так же для городских и междугородних автобусов. Объект надежно охраняется 24 часа в сутки, включая самые современные системы видеоконтроля. Уровень пожарной безопасности отвечает необходимым требованиям и нормам. Каждое торговое место соответствует санитарным требованиям и оснащено всеми необходимыми коммуникациями. Крытые проходы между торговыми рядами имеют большую пропускную способность.На рынке вас ждут:
парковка для легковых автомашин;
комфортные бутики для продажи товаров народного потребления;
контейнеры для продажи продуктов питания;
фермерский рынок;
крытый универсальный павильон с холодильными камерами;
зона оптовой торговли с грузовых автомашин;
отдельно стоящие бутики вдоль проспекта Райымбека, для розничной торговли и сферы обслуживания;
крытые складские помещения;
комфортабельные 2-х этажные кафе с туалетами и душевыми кабинами;
специализированная современная лаборатория на все виды экспресс-анализа;
медицинский центр;
расчетно-кассовое отделение банка.На продажу контейнеры и бутики не выставляются!!!
Все торговые места будут только на арендной плате!!!
Товары и услуги
- Аренда складских помещений,
- Аренда площадей в холодильных камерах,
- Аренда торговых мест под грузовые автомашины,
- Картофель по супер низким ценам,
- Плодоовощные культуры,
- Грандиозная ярмарка-распродажа овощей и фруктов,
- Аренда бутиков в вещевом павильоне,
- Картофель семенной,
- Аренда площадей под кафе столовые,
- Аренда торговых мест в павильоне фермерской продукции.
Оставьте отзыв первым
вентиляционные и крепежные изделия
+7 (727) 278-90-84
Молодежная улица, 2-А, оф. 205, Алматы
+7 (727) 265-01-52
Райымбека, 348, офис 910, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Пользователь скрыл свои данные: Ответили, но расчет жду уже вторую неделю..
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-52-76
немировича-данченко 22, Алматы, Казахстан, Алматы
торгово-логистическая деятельность
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-37-402596247
Казахстан,Алматы,050000, ул. Карасай батыра, 69, Алматы
Компания "Гелиос" создана 27 сентября 1999г. Специализируется на розничных и оптовых продажах ГСМ на рынке Казахстана. "Гелиос" реализует нефтепродукты Павлодарского нефтехимического завода (ПНХЗ) и насчитывает 247 автозаправочных станций в 61 населенном пункте Казахстана. Коллектив компании состоит из 4863 сотрудников, из них около 2200 человек - персонал, непосредственно работающий на автозаправочных комплексах. Филиалы компании расположены в 16 регионах Казахстана. Одним из главных приоритетов "Гелиос" является гарантированное качество реализуемой продукции. Для решения данной задачи создана и бесперебойно функционирует Система контроля качества, суть которой заключается в обеспечении точек контроля качества нефтепродуктов на всех этапах их движения. Работа Системы контроля качества осуществляется с помощью семи собственных стационарных лабораторий и одной передвижной. ТОО "Гелиос" реализует брендовый бензин марок NeoForce 92, Eco Force 80, 95, 98, а также ДТз, ДТл. Проект "Eco Force" был запущен 1 апреля 2004 г. и заключался в применении во всех марках топлива многофункциональной моющей добавки, использование которой позволяет существенно улучшить экологические и эксплуатационные характеристики топлива. За счет использования добавок топливо на АЗС "Гелиос" по многим параметрам соответствует стандарту Евро-2. Компания предоставляет ряд услуг: АЗС Мини-марты Автомойки Пункты замены масла В компании действует система наличной и безналичной оплаты (смарт-карты и талоны). В 2001 г., 2003г., 2005 г., 2007 и 2009 г. АЗС Helios признаны лучшими автозаправочными станциями в Республике Казахстан, подтверждение тому - почетная медаль и сертификат за победу в номинации «АЗС №1 в Казахстане» и «Топливо№1 в Казахстане» на фестивале-конкурсе «CHOICE OF THE YEAR IN KAZAKHSTAN» (Выбор года в Республике Казахстан). В 2003 г. компании вручены приз «Серебряная Пружина» («Silver Spring») и сертификат за победу в номинации «Сервис и Услуги» на конкурсе «Brand of the year 2003» («Бренд Года 2003») - единственном в своем роде проекте по Средней Азии, организованном совместно с европейским фестивалем рекламы EPICA. В 2009 году «Национальная Лига Потребителей Казахстана» наградила ТОО «Гелиос» сертификатом «Народный Знак Качества «Безупречно», что подтверждает высокое качество реализуемой продукции и услуг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 377-91-883779170
Казахстан,Алматы,050058, пр. Рыскулова 103, Алматы
Устройство буронабивных свай на Итальянском оборудовании, раздатка грунтов, аренда минипогрузчиков.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-37-09
Казахстан,Алматы,., ул. Бродского 37а, Алматы
Компания ТОО «SMAT», основана в 1996 году, успешно работает на многих сегментах рынка. В настоящее время основными направлениями деятельности компании являются поставки запасных частей для российской автотехники. ТОО «SMAT» является официальным дилером ОАО «Камаз», ОАО «Мотордеталь» (Кострома), ООО «Техресурс», ОАО «ЗМЗ», ОАО «УАЗ», ОАО «Волжские Моторы», ОАО «Автодеталь Сервис», дистрибьютором Торгового Дома «Пекар». На сегодняшний день компания ТОО «SMAT» имеет сеть магазинов по городу Алматы, по адресам: Первомайка, Рыскулова, Гоголя-Ауэзова, рынок Баян Аул, рынок Султан Курган, склад по улице Лобачевского, а так же сеть магазинов в г. Атырау. В комплекс оказываемых услуг входит продажа запасных частей, доставка автомобильным и железнодорожным транспортом, полная комплектация согласно спецификации заказчика и поставка продукции непосредственно на предприятие точно в срок. За время работы компании ТОО «SMAT» были налажены прямые партнерские отношения с рядом крупных государственных организаций, крупными и мелкими частными предприятиями Республики Казахстан и ближнего зарубежья. Нашими постоянными клиентами являются отраслевые организации, воинские части, предприятия нефтедобывающей отросли, аэропорта, энергетические предприятия, строительные организации Алматы, областные и многих других регионов. Всегда большой ассортимент продукции на складе в г.Алматы, множество удобных схем работы с разными клиентами, наличие квалифицированных специалистов, а также выгодные цены позволяют нашей компании быть Вашим надежным партнером в решении любых задач, связанных с оперативной и качественной комплектацией заказа и подбором необходимых частей. Мы всегда будем рады видеть вас в числе наших партнеров!

Кратко об организации

Фирма Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Торговые предприятия. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, 16 км трассы Алматы-Бишкек в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Барлык универсальный оптово-розничный торговый комплекс, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://23640.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (771) 4559379, +7 (701) 7359792.