Барс Тайм, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 888-00-28 Дирекция
http://49946.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул . Достык 109, оф 103 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Барс Тайм, ТОО
+7 (778) 888-00-28
Казахстан,Алматы,ул . Достык 109, оф 103, Алматы

Отзывы о Барс Тайм, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Барс Тайм, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания «Bars Time» успешно предоставляет услуги по уничтожению вредителей.УНИЧТОЖЕНИЕ НАСЕКОМЫХ / МИКРООРГАНИЗМОВ УНИЧТОЖЕНИЕ ГРЫЗУНОВ тараканы, клопы, блохи, муравьи, клещи, комары, моль, мухи, осы, шершни (дезинсекция); бактерии, микробы, вирусы.

Мы гордимся профессионализмом наших сотрудников и можем с уверенностью заявить, что это лучшие кадры в нашем деле. Наши клиенты с благодарностью отзываются о сервисе, который оказывают сотрудники «барс тайм», а также выражают уверенность, что уровень качества оказываемых услуг будет всегда стабильно высоким.

Наши преимущества:

  1. Имеем огромный опыт работы на рынке дезуслуг (дезинсекция, дезинфекция, дератизация) в Москве и Санкт-Петербурге.
  2. Используем только сертифицированные и разрешенные для применения в Казахстане препараты и оборудование.
  3. В нашем штате только опытные мастера-дезинфекторы, имеющие сертификаты о прохождении обучения и аттестации.
  4. Предоставляем Гарантию на свои услуги 3 месяца.
  5. Работаем в любое время и на объектах любой сложности, независимо от расстояния.
  6. Оформляем все бухгалтерские документы: договор, счет, акт выполненных работ.
  7. При необходимости оформляем санитарный паспорт на объект и журнал учета дезсредств.
  8. Работаем по наличному и безналичному расчету.
  9. Совершаем выезд к клиентам в день обращения.
  10. ... и всегда готовы идти навстречу Вашим пожеланиям Почему у нас такие привлекательные цены?
    1. Мы не раздуваем штат. В нашей компании работают только реально необходимые сотрудники и минимальный административный персонал.
    2. Отсутствует дорогостоящая аренда офисных помещений в центре города.
    3. Все мастера-дезинфекторы работают по эффективной окладно-бонусной мотивации, что позволяет эффективно регулировать затраты на фонд заработной платы сотрудников.
    4. Используются оптимальные средства борьбы с вредителями в каждом конкретном случае. Исключено использование разбавленных и некачественных препаратов - за счет работы только с надежными поставщиками.
    5. Грамотно распределяются заказы с точки зрения географии, что позволяет сократить затраты на логистику.
    6. Мы не задираем цены, поэтому к нам обращается больше клиентов. Таким образом, у нас происходит "экономия на объемах".
    7. Норма прибыли, заложенная в стоимость услуг, ниже, чем у конкурентов. Мы адаптировались к непростой ситуации в стране и в мире, и готовы предоставлять услуги по привлекательным ценам.
Товары и услуги
- Дезинфекция.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 268-01-443283211
Казахстан,Алматы,м-н Айнабулак 3Б, д. 38, кв. 71, Алматы
Дезобработка
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-13-64
Казахстан,Алматы,050000, ул. Петрозаводская, д. 68, Алматы
Дезостанция «ВИКТОРИЯ» предлагает услуги по уничтожению грызунов (дератизация) тараканов и др насекомых(дезинсекция). Для всех работ используются самые новые и безопасные препараты.Мы постоянно работаем не только над эффективностью оказываемых услуг по дезинсекции, дератизации, но и над улучшением качества нашего сервиса. Гарантия, качество, заключение договоров . Работаем как с частными лицами так и с организациями. Лицензия- №0181690.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 182-40-20
Казахстан,Алматы,Татибекова 72, Алматы
Мед. услуги по обработки объектов. Дезинфекция, дератизация, дезинсекция, средство от клопов и плесени.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-65-23
Казахстан,Алматы,ул. Азовская, 17, Алматы
Наше предприятие на высоком профессиональном уровне проводит следующие работы: Профилактическая общая дезинфекция производственных, хозяйственных и складских помещений, рабочих и учебных кабинетов и комнат, офисов, рекреаций зданий, автотранспортных средств (салон, кузов, кабина водителя), контейнеров различного назначения. Профилактическая дезинфекционная обработка оборудования, аппаратуры и инвентаря. Дератизационные (уничтожение грызунов) и дезинсекционные (уничтожение насекомых) работы в помещениях и на открытых территориях – дворовые участки, мусорные контейнерные площадки, прилегающие территории учреждений и предприятий. Камерная дезинфекционная и дезинсекционная обработка мягкого инвентаря, одежды, рабочей спецодежды, изделий из тканей, шерсти и синтетики. Осуществляет консультативные услуги по вопросам организации и проведения дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных мероприятий в учреждениях и предприятиях.
Оставьте отзыв первым
+7 (775) 716-71-70
Казахстан,Алматы,050000, р-н 31 канала, Алматы
Клининговая компания Brando Cleaning предоставляет профессиональные услуги по уборке помещений, химчистке, мытью фасадов, уходу за мрамором и всему, что связано с наведением чистоты.
Оставьте отзыв первым
+7 (7273) 172289
Казахстан,Алматы,050000, ул. Омская, 125а, Алматы
Заправка авто кондиционеров на профессиональном немецком оборудовании WURTH, проверка качества хладагента, замена компрессоров, замена подшипников, поиск и устранение утечек, дезинфекция систем кондиционирования Бельгийским аппаратом Wynns

Кратко об организации

Фирма Барс Тайм, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Санитарная обработка и дезинфекция. Находится по адресу Казахстан,Алматы,ул . Достык 109, оф 103 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Барс Тайм, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://49946.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (778) 8880028.