Бартолайн, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 843-53-57 Дирекция
http://35979.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кабдолова, дом 1 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Бартолайн, ТОО
+7 (705) 843-53-57
Казахстан,Алматы,050000, ул. Кабдолова, дом 1, Алматы

Отзывы о Бартолайн, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бартолайн, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Уважаемы Дамы и Господа наша компания предлагает обойные клея из Алматы ищем представителей. На обойные клея Quelyd (Франция) Bartoline (Англия) ACM (Италия). Самые низкие цены в Алматы.
Товары и услуги
- Обойный клей,
- Ламинат balterio,
- Обойный клей Бартолайн,
- Quelyd Жидкие Гвозди.,
- ACM Special MS Tixo.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-00-4339001353907238
Казахстан,Алматы,бульв. Бухар жырау, 27/5
Строительные материалы отделочные, напольные покрытия
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 811-35-29
Казахстан,Алматы,050000, ул. Толе би уг.ул. Брусиловского Тастак ТД Домовой бутик №20
Торговля: товары (обои, ткани, обувь) из Японии.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 798-03-12
Казахстан,Алматы,050010, пр. Райымбека, 251г
Мы предлагаем товары следующих групп в ассортименте: - металлочерепица профилей Супер Монтерей и Макси Дюна; - кровельный и стеновой профнастил оцинкованный с полимерным покрытием; - фасадные материалы; - изоляционные материалы; - комплектующие и сопутствующие товары; - водосточная система; - системы обогрева кровли, водосточной системы; и многое другое. Главными преимуществами работы с компанией «Kamilla» являются: - сжатые сроки выполнения заказов; - консультации профессионалов по вопросам эксплуатации продукции и монтажу; - гарантия качества на продукцию; - гибкая система скидок и бонусов; - индивидуальный подход к каждому покупателю В случае приобретения материалов в нашей компании замер производится бесплатно. Доставка материалов по городу при приобретении полной комплектации кровли (от 150 кв. м и выше) осуществляется бесплатно. Предлагаем услуги монтажа. Главными принципами нашей работы являются гарантированное высокое качество предлагаемой продукции, высококвалифицированный персонал компании, максимально выгодные условия покупки и индивидуальный подход к каждому покупателю нашей компании. Компания «Kamilla» динамично развивается и постоянно расширяет ассортимент продукции, стремится создать максимально удобный сервис для покупателей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-19-59
Казахстан,Алматы,050016, ул. Райымбек батыра 221, 2 этаж, 3 офис
Наша компания обладает оборудованием, осуществляющем печать фотообоев по Вашему желанию. Изготовление фотообоев на заказ по желанию заказчика - это очень сложный подготовительный процесс производства и согласование дизайн-файла. Наши дизайнеры имеют достаточный опыт в этой области, чтобы учесть все нюансы производственного процесса печати фотообоев и максимально удовлетворить пожелания заказчика. Печать фотообоев производится на оборудовании последнего поколения HP-9000s экосольвентными чернилами. Механическая и светостойкость экосольвентных чернил гораздо выше чем у водных, поэтому печать не требует ламинации. Если размещение фотообоев предполагается в жилых комнатах, то неламинированные обои не раздражают вас постоянными бликами от источников света и изображение смотрится отлично при любом угле зрения. Мы предлагаем для печати фотообоев текстурированные материалы для оформления помещений. Виниловые обои имеют несколько основных видов текстуры. Все материалы пожаробезопасны, устойчивы к царапинам и воздействию влаги. Выбор материала для фотообоев зависит от ваших требований. Менеджеры готовы ответить на все Ваши вопросы, а дизайнеры и печатники нашей компании воплотят в жизнь самый неординарный заказ..
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 519-30-02
Казахстан,Алматы,050022, ул. Курмангазы, 145
Компания Elite Tex осуществляет поставку из Европы обоев, ковров, декоративных тканей, аксессуаров и карнизов для текстильного дизайна. Компания предлагает шторным салонам, дизайн-студиям, архитектурным бюро и частным дизайнерам сотрудничество в области дизайна интерьера, как поставщик материалов различных ценовых категорий для реализации проектов с самыми различными бюджетами. Оперативные сроки поставки материалов из Голландии, Испании, Германии, Франции, Бельгии (10…14 рабочих дней) позволяют без осложнений использовать в проектах не только распространенные материалы со склада, но и индивидуальные заказные материалы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-30-182733609
Казахстан,Алматы,., ул. Райымбека 160а
Обои и стеновые покрытия на бумажной основе - торговые поставки, Электротехническое и электронное оборудование для промышленного использования. Батареи и аккумуляторы (торговые поставки), Древесная масса, бумага и картон (торговые поставки), Химические продукты (торговые поставки), Нефтепродукты и топливо (торговые поставки), Электрические аккумуляторы, батареи, элементы питания - торговые поставки, Масла минеральные - торговые поставки, Смазочные материалы на основе нефтепродуктов - торговые поставки, Нагревательное электрооборудование бытовое - торговые поставки, Красители, пигменты, краски, лаки, эмали, чернила - торговые по ставки, Масла и жиры натуральные для промышленного использования - торговые поставки, Оборудование нагревательное, холодильное, кондиционеры воздуха (торговые поставки).

Кратко об организации

Организация Бартолайн, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины обоев. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Кабдолова, дом 1 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Бартолайн, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (705) 8435357, на сайте http://35979.kz.all.biz.