Баскаков, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 383-15-55 Дирекция
http://17567.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Тюлькубасская 2 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Баскаков, ИП
+7 (727) 383-15-55
Казахстан,Алматы,ул. Тюлькубасская 2, Алматы

Отзывы о Баскаков, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Баскаков, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Валы шлицевые, шестерни
Товары и услуги
- Шестерни,
- Валы,
- Валы-шестерни.
Оставьте отзыв первым
Поставка контрольно-измерительного оборудования
+7 (727) 356-27-70
пр-т Достык, 290 а, Алматы, 050020
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:41
Компания КРОНЕ Казахстан поставляет контрольно-измерительное оборудование: 1. Расходомеры 2. Уровнемеры 3. Сигнализаторы уровня 4. Ротаметры Оборудование для измерения и контроля расхода, Расходомеры ультразвуковые, Оборудование для измерения и контроля расхода , Водомеры, счетчики для воды, Расходомеры для газа и воздуха, Расходомеры для холодных жидкостей и газов, Расходомеры для горячих жидкостей и газов, Оборудование для измерения и контроля уровня жидкости, Уровнемеры, указатели уровня жидкости, Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Оборудование для измерения и контроля уровня жидкостей - торговые поставки, коммерческий учет жидкостей и газов, услуги по поверке расходомеров Действует программа Импортозамещения. Производство оборудования KROHNE осущестляется производственным предприятием ООО КРОНЕ-Автоматика" (Россия, г. Самара)
Оставьте отзыв первым
Ведущая компания на мировом рынке электроприводной техники с филиалами по всему миру.
+7 (727) 351-52-56
ул.Толе би 291-291А, Алматы, 050031
SEW-EURODRIVE — это движение, традиция, инновация, качество и сервис. Уже более 80 лет мы доказываем это своим клиентам каждый день. Ведь мы приводим в движение не только бесчисленные конвейеры, линии розлива напитков, крыши стадионов, гравийно-сортировочные заводы, сборочные линии, оборудование химической промышленности, ваш багаж в аэропортах или вас самих на эскалаторах; нет, мы двигаем и себя самих — без остановки! Ежедневно почти 550 исследователей и конструкторов придумывают будущее приводной автоматизации и при этом каждый раз делают его немного лучше. Более 14 000 сотрудников перемещаются по всему миру, помогая решать ваши задачи и оптимизировать процессы. Так в ходе своего развития компания SEW-EURODRIVE стала лидером рынка в области приводной автоматизации с оборотом около 2 млрд. евро. Движение, которое вам необходимо, создается различными компонентами оборудования и приводными системами. В зависимости от потребности или конкретной отрасли SEW-EURODRIVE предлагает индивидуальные решения в рамках обширной программы унифицированных мотор-редукторов и преобразователей частоты, сервоприводных систем, децентрализованных приводных систем и индустриальных редукторов.
Оставьте отзыв первым
продажа волоконно-оптического оборудования, инструментов и материалов
+7 (727) 260-63-93
Масанчи, 48-А, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:41
Компания ТОО Fiberoptic - владелец специализированного интернет-магазина телекоммуникационной продукции. Акцент в продуктовой линейке сделан на волоконно-оптическое оборудование различных производителей.
+7 (702) 405-49-94
г.Алматы , Толе би 266 Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 6:41
Power Master динамично развивающаяся компания в области поставки и реализации оборудования для строительства, производства и бытового потребления. Основные критерии нашей работы - быстрая обработка заказов, гибкая система скидок. Power Master реализует продукцию ведущих мировых брендов: KIPOR, Wilson, Aksa, Mateus, Ferman, Lifan, Atmos, Atlas Copco, ПТМЗ, Ремеза, Сварог и многие другие. Power Master является официальным дилером всех крупных поставщиков оборудования в Казахстане.
+7 (727) 317-24-45
пр.СУЮНБАЯ, 157, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания «BIO ENERGY LTD» с 2009 года является официальным дистрибьютором компании “MITSUBISHI POWER GENERATION ” (Engineering) – крупнейшего производителя генераторных установок в мире. Нам документально предоставлен широкий перечень полномочий по предпродажной подготовке, продажам, инсталляционным и пусконаладочным работам, последующему гарантийному и послегарантийному обслуживанию, ремонту генераторов “MITSUBISHI , EUROENERGY POWER GENERATION ”. Кроме того, мы производим обучение персонала заказчика установке, монтажу и эксплуатации генераторов и даем все необходимые консультации обучения Обучения проводится высококлассными специалистами, имеющими дипломы завода-изготовителя, место обучения – специализированная база ТОО «BIO ENERGY LTD» г. Алматы, ул. Суюнбая 157. Компания «BIO ENERGY LTD» признательна Вам за предоставленную возможность предоставить Вам наши запасные части и услуги по техническому и регламентному обслуживанию для Вашего оборудования и, пользуясь, случаем, выражает свое почтение и искреннюю поддержку Вашему бизнесу.
+7 (727) 234-79-04
Панфилова, 92, оф. 42, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Компания «AZ BTK Group» являясь официальным дилером ЗАО «Кубаньжелдомаш» и ООО «Матекс» осуществляет поставку и реализацию продукции указанных предприятий на территории Республики Казахстан. Компания «AZ BTK Group» оказывает полный перечень услуг связанных с поставкой оборудования, который включает в себя следующее: Поставка оборудования и инструментов до места назначения; Монтаж и установка поставляемого оборудования; Продажа, поставка и укладка металлических полов; Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:azbtkgroup@gmail.com

Кратко об организации

Фирма Баскаков, ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Оборудование и комплектующие. Находится по адресу Казахстан,Алматы,ул. Тюлькубасская 2 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Баскаков, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://17567.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3831555.