Басов А.А., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 525-32-61 Дирекция
http://5811.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Басов А.А., ИП
+7 (705) 525-32-61
Казахстан,Алматы,Алмата, Алматы

Отзывы о Басов А.А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Басов А.А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство металлочерепицы основано на последних достижениях в области химии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл. Это сложный технологический процесс, освоить который под силу лишь гигантам мировой металлоиндустрии. Только после нанесения всех слоев полимерного покрытия материал подвергается формовке. Вот почему в первую очередь следует обращать внимание на производителя стали.
Металлочерепица — недорогой, практичный кровельный материал. Небольшой вес 3,8-4,8 кг/м2 позволяет сэкономить на стоимости как стропильной конструкции, так и строения в целом, ведь тяжелые кровли предъявляют требования к прочности всего дома, начиная с фундамента.
Металлочерепица, преимущества
Из богатого разнообразия оттенков металлочерепицы всегда можно выбрать наиболее предпочтительный и подходящий к цвету именно вашего фасада. Монтаж металлочерепицы производится в короткие сроки, и дальнейшее обслуживание кровли минимально.
Срок службы металлочерепицы действительно велик: в странах Скандинавии есть дома, покрытые металлочерепицей более 40 лет назад, когда она только появилась, и технология производства была далека от современной.
При механическом повреждении в процессе эксплуатации лист металлочерепицы легко заменить на другой или подкрасить его. В мире накоплен богатый положительный опыт производства и эксплуатации металлочерепичных кровель.
Производители выпускают металлочерепицу с различными полимерными покрытиями. Предварительно горячеоцинкованная сталь пассивируется и грунтуется с двух сторон. Далее на нижнюю сторону наносится слой защитного лака, а на верхнюю — полимерное покрытие.
Устройство металлочерепицы
1. Полимерное покрытие
2. Грунтовочная краска
3. Пассивирующий слой
4. Цинковый слой
5. Стальной лист
Мы предлагаем проверенную временем высококачественную продукцию нескольких ценовых категорий. Вся продукция компании сертифицирована. Вы сможете выбрать материал, который подходит именно Вам и Вашему бюджету. Наши специалисты объективно расскажут об отличиях в видах материалов, выполнят бесплатно расчет необходимого количества и проконсультируют по вопросам монтажа.
Неуклонное повышение объемов производства и сбыта является показателем нашего ответственного и честного отношения к клиентам и партнерам.
Товары и услуги
- Черепица,
- Металлочерепица,
- Кровельные материалы,
- Материалы кровельные,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная.
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 233-30-66
пр. Сейфуллина, д. 350 (уг. ул. Тобаякова), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 357-28-30
м-он Айнабулак-3, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
+7 (727) 329-01-20
Егизбаева 7, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма Басов А.А., ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Алмата в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Басов А.А., ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://5811.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (705) 5253261.