Басов А.А., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 525-32-61 Дирекция
http://5811.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Басов А.А., ИП
+7 (705) 525-32-61
Казахстан,Алматы,Алмата, Алматы

Отзывы о Басов А.А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Басов А.А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство металлочерепицы основано на последних достижениях в области химии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл. Это сложный технологический процесс, освоить который под силу лишь гигантам мировой металлоиндустрии. Только после нанесения всех слоев полимерного покрытия материал подвергается формовке. Вот почему в первую очередь следует обращать внимание на производителя стали.
Металлочерепица — недорогой, практичный кровельный материал. Небольшой вес 3,8-4,8 кг/м2 позволяет сэкономить на стоимости как стропильной конструкции, так и строения в целом, ведь тяжелые кровли предъявляют требования к прочности всего дома, начиная с фундамента.
Металлочерепица, преимущества
Из богатого разнообразия оттенков металлочерепицы всегда можно выбрать наиболее предпочтительный и подходящий к цвету именно вашего фасада. Монтаж металлочерепицы производится в короткие сроки, и дальнейшее обслуживание кровли минимально.
Срок службы металлочерепицы действительно велик: в странах Скандинавии есть дома, покрытые металлочерепицей более 40 лет назад, когда она только появилась, и технология производства была далека от современной.
При механическом повреждении в процессе эксплуатации лист металлочерепицы легко заменить на другой или подкрасить его. В мире накоплен богатый положительный опыт производства и эксплуатации металлочерепичных кровель.
Производители выпускают металлочерепицу с различными полимерными покрытиями. Предварительно горячеоцинкованная сталь пассивируется и грунтуется с двух сторон. Далее на нижнюю сторону наносится слой защитного лака, а на верхнюю — полимерное покрытие.
Устройство металлочерепицы
1. Полимерное покрытие
2. Грунтовочная краска
3. Пассивирующий слой
4. Цинковый слой
5. Стальной лист
Мы предлагаем проверенную временем высококачественную продукцию нескольких ценовых категорий. Вся продукция компании сертифицирована. Вы сможете выбрать материал, который подходит именно Вам и Вашему бюджету. Наши специалисты объективно расскажут об отличиях в видах материалов, выполнят бесплатно расчет необходимого количества и проконсультируют по вопросам монтажа.
Неуклонное повышение объемов производства и сбыта является показателем нашего ответственного и честного отношения к клиентам и партнерам.
Товары и услуги
- Черепица,
- Металлочерепица,
- Кровельные материалы,
- Материалы кровельные,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная.
+7 (727) 328-42-61
Алматы, ул Озтюрка, 10-8, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:52
ТОО «СМС» создано 28.06.1999 г. Основным видом деятельности предприятия является производство и реализация жидких синтетических моющих средств, пенообразователей, разделителей сред. В настоящее время в линейке продуктов компании присутствуют моющие средства промышленного и бытового назначения, а именно – жидкое мыло техническое (с различными концентрациями основного вещества), пенообразователь для пенобетона (аналог ПБ-2000), автомобильные шампуни, противопожарные пенообразователи, смазки, разделители сред.Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000Реквизиты компании:ТОО "СМС", РНН: 600700191540, р/с: KZ478560000000023882 в АГФ АО Банк Центр Кредит, БИК: KCJBKZKX, БИН: 990640000411
+7 (727) 320-13-01
ул. Азербаева 1 Б, Алматы, 050010, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 3:52
Компания ID Trade ltd – Первый дистрибьютор 3М в Казахстане, официально поставляющий – Коммерческую графику 3М Перечень поставляемых материалов 3М для производства рекламы это – лучшие пленки для широкоформатной печати и плоттерной резки, защитные ламинирующие пленки, пленки для архитектуры, дизайна и автостайлинга
+7 (727) 379-43-88
ул. Розыбакиева, 72а, т. ц «Саламат-3"салон 49,50, Алматы, Казахстан, Алматы
О КОМПАНИИ Компания ТОО «АКВАТЕХ» была создана осенью 2002г. Мы ясно определили для себя цель: предоставить нашим клиентам возможность приобрести не выходя из нашего салона все необходимое для проведения от мелких до комплексных и даже крупномасштабных сантехнических работ. Вашему вниманию мы предлагаем бойлеры, котлы, алюминиевые и биметаллические радиаторы, смесители, «теплые полы», водопровод и канализацию, фильтры тонкой очистки воды и тысячу других сантехнических «мелочей». Наш слоган «У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ЧЕРЕЗ ЧТО БЕЖИТ ВОДА» является смелой заявкой на рынке услуг. Ведь если слишком расширить ассортимент, то труднее следить за качеством товаров. Если делать акцент только на качестве, можно упустить из виду потребности клиента. Мы постарались занять в этом вопросе золотую середину. Важно иметь достаточный ассортимент товаров, но не упускать из виду постоянный контроль качества товаров. Наши деловые партнеры известные фирмы Италии, России, Казахстана. Кстати, хотим заметить, что несмотря на создание Таможенного Союза, мы намеренно не отказываемся от сотрудничества с некоторыми китайскими производителями из-за хорошего качества их продукции. Наша постоянная задача — расширение ассортимента и отслеживание на рынке новых, хотя малоизвестных, но качественных брендов. Особое внимание мы уделяем развитию доброго и внимательного отношение к клиенту. Сегодня это важно как никогда ввиду высокой нервозности жизни. Мы также понимаем, что наши клиенты — это люди, которые также как и мы хотят поменьше стрессов и нуждаются в доброте со стороны окружающих.Год основания:2002Количество сотрудников:5-10 человек
+7 (727) 329-71-67
ул.Маречека (Кабдолова), 2 (угол ул. Мате Залки), Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается снабжением промышленных предприятий а также компаний малого и среднего бизнеса. Поставляем: Алюминий листовой рифленый, АО, А0, РТИ, техпластина ТМКЩ, МБС, поликарбонат листовой, оргстекло, Термолюкс краска, паронит ПОН, ПМБ, Отводы стальные, Фторопласт, Фреон R 22, 134, 404, R12, R22 и многое другое.Год основания:2006Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:Алматы и Алматинская обл.
+7 (727) 313-10-66
пр. Абая, 52 В, офис 427, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Telko Group является дистрибьютором промышленной химии и полимеров. Наш главный офис находится в г. Хельсинки, Финляндия. Подразделения и складские терминалы функционируют в странах Скандинавии, Балтии, в Польше, России, Украине, Белоруссии и Китае, а теперь и в Казахстане. Наряду с предоставлением услуг по регулярному снабжению полимерными материалами и промышленной химией, Telko Group предлагает внедрением новых технологий и техническую поддержку при решении производственных задач, связанных с использованием альтернативных продуктов. Стратегия Telko Group – быть надежным связующим звеном между производителями и потребителями продуктов нефтехимии. Наше преимущество заключается в высококвалифицированном персонале, обширной географической сфере деятельности и надежных источниках поставки сырья. Компания Telko Group была создана в результате слияния Aspokem и Каukо-Telko в 2008 году. Telko Group является частью группы Aspo Telko Group предлагает поставку практически любого известного полимера от ведущих мировых производителей в необходимых количествах. Широкий спектр продуктов позволяет нам поставлять основные сырьевые компоненты для производства лакокрасочной, косметической, фармацевтической продукции, обслуживать предприятия печатной, целлюлозно-бумажной, строительной, химической, горнодобывающей и многих других отраслей промышленности. Из объемных пластиком можем поставить: — полиэтилены — полипропилены — материалы для ротационного формования — вспененный ПС Из инженерных пластиков: — АБС-пластик — поликарбонат — полиацеталь — полибутилентерефталат — полиамид 6, 66, 11, 12 — полисульфон — полифениленсульфид — САН-пластик — полиметилметакрилат — термопластичные эластомеры — термопластичные полиуретаны — полиуретановые эластомеры горячего отверждения Добавки: — Полиизобутилен — полиэтиленовый воск высокой и низкой плотности — суперконцентраты красителей — суперконцентрат CaCO3 — процессинговая добавка для производства суперконцентратов — химический вспениватель — углеводородная смола — сополимеры, тримеры — каучуки Промышленная химия: — углеводородные растворители Exxon Mobile — пластификаторы ПВХ: диоктилфтолат, диизонилфтолат и др. — ацетаты: этилацетат, пропилацетат, изопропилацетат и др. — гликоли: этиленгликоль, ДЭГ, ТЭГ, ПЭГ, глиценрин и др. — кетоны: ацетон, метилэтилкетон и др. — спирты: изопропиловый, изобутиловый, аллиловый и др. — растворители: Propamix, Aspomek, AspolPA — этаноламины: МЭА, ДЭА, ТЭА — эфиры этиленгликоля: метилгликоль, метилдигликоль, бутилдигликольГод основания:2010Реквизиты компании:ТОО «Телко Центральная Азия» Адрес: 050002, г. Алматы, Абая 52В, корпус 1, офис 427 БИН 120640006877 РНН 600400644770 АО "Ситибанк Казахстан" SWIFT: CITIKZKA Р\сч KZT: KZ9183201T0200307003 Св-во по НДС серия 60001 № 0078064 от 01.08.2012 г
+7 (701) 799-83-81
ул. Потанина 112, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление и монтаж изделий из искусственного камня производства Корея (LG,Samsung), USA (Montelli). Столешницы для кухонь, подоконники, барные стойки, reseption, камины, мойки, столешницы для ванных комнат и др. Цена от 43000 тенге за погонный метр ( при глубине 60см, в зависимости от выбора камня и конфигурации кромки (простая либо фигурная) Гарантия качества! Замер, доставка, монтаж, вырезка отверстий под технику, радиусы-бесплатно!

Кратко об организации

Фирма Басов А.А., ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Алмата в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Басов А.А., ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://5811.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (705) 5253261.