Басов А.А., ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (705) 525-32-61 Дирекция
http://5811.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Басов А.А., ИП
+7 (705) 525-32-61
Казахстан,Алматы,Алмата, Алматы

Отзывы о Басов А.А., ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Басов А.А., ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Производство металлочерепицы основано на последних достижениях в области химии, защиты стали от коррозии и нанесения покрытий на металл. Это сложный технологический процесс, освоить который под силу лишь гигантам мировой металлоиндустрии. Только после нанесения всех слоев полимерного покрытия материал подвергается формовке. Вот почему в первую очередь следует обращать внимание на производителя стали.
Металлочерепица — недорогой, практичный кровельный материал. Небольшой вес 3,8-4,8 кг/м2 позволяет сэкономить на стоимости как стропильной конструкции, так и строения в целом, ведь тяжелые кровли предъявляют требования к прочности всего дома, начиная с фундамента.
Металлочерепица, преимущества
Из богатого разнообразия оттенков металлочерепицы всегда можно выбрать наиболее предпочтительный и подходящий к цвету именно вашего фасада. Монтаж металлочерепицы производится в короткие сроки, и дальнейшее обслуживание кровли минимально.
Срок службы металлочерепицы действительно велик: в странах Скандинавии есть дома, покрытые металлочерепицей более 40 лет назад, когда она только появилась, и технология производства была далека от современной.
При механическом повреждении в процессе эксплуатации лист металлочерепицы легко заменить на другой или подкрасить его. В мире накоплен богатый положительный опыт производства и эксплуатации металлочерепичных кровель.
Производители выпускают металлочерепицу с различными полимерными покрытиями. Предварительно горячеоцинкованная сталь пассивируется и грунтуется с двух сторон. Далее на нижнюю сторону наносится слой защитного лака, а на верхнюю — полимерное покрытие.
Устройство металлочерепицы
1. Полимерное покрытие
2. Грунтовочная краска
3. Пассивирующий слой
4. Цинковый слой
5. Стальной лист
Мы предлагаем проверенную временем высококачественную продукцию нескольких ценовых категорий. Вся продукция компании сертифицирована. Вы сможете выбрать материал, который подходит именно Вам и Вашему бюджету. Наши специалисты объективно расскажут об отличиях в видах материалов, выполнят бесплатно расчет необходимого количества и проконсультируют по вопросам монтажа.
Неуклонное повышение объемов производства и сбыта является показателем нашего ответственного и честного отношения к клиентам и партнерам.
Товары и услуги
- Черепица,
- Металлочерепица,
- Кровельные материалы,
- Материалы кровельные,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная,
- Черепица полимерная.
+7 (705) 170-20-24
ул.Бокейханова 390, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:15
Мы, компания "Shikatan", искренне рады представить Вам нашу продукцию: жалюзи вертикальные жалюзи горизонтальные жалюзи ролл шторы москитные сетки москитные двери карнизы К Вашему вниманию огромный выбор жалюзи и прочей сопутствующей продукции, которая идеально подойдёт к Вашему дизайну помещений, как дома, так и офиса!!!
+7 (727) 317-69-27
ул. Немировича-Данченко 18 Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Торгово-производственная компания «УРА - Мебель» успешно работает на мебельном рынке Казахстана уже более 12 лет. Мы предлагаем изготовление мебели на заказ в Алматы для дома, офиса, гостиниц, баров, ресторанов, библиотек, детских садов и торговых помещений.Год основания:1998Адрес:г. АлматыКоличество линий производства:2
+7 (727) 233-30-66
пр. Сейфуллина, д. 350 (уг. ул. Тобаякова), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО Торговый дом стройматериалов на строительном рынке Казахстана с 1995 года. В 2005 году открыт филиал в г.Шымкент, в 2008 году открыт филиал в г.Алматы. Компания реализует металлочерепицу, гибкую черепицу, металлосайдинг, фасадные панели, водосточные системы, гипсокартон и комплектующие, сухие строительные смеси, теплоизоляцию, гидро и пароизоляция и т.д.Реквизиты компании:РНН: 600700624744, БИН:091241006367, р/с KZ47914398914BC26896 в ДБ АО "Сбербанк"
+7 (701) 725-09-61
мкр.Школьный -2 д.135,Капшагайская трасса 6 км, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО ПКФ КАЗПАК на рынке Алматы и Алматинской области с 1997 года . Собственным транспортом осуществляет поставки всех инертных(сыпучих) материалов в любом объеме. ПЕСОК, ЩЕБЕНЬ,ОТСЕВ ПГС , СНИКЕРС, КЕРАМЗИТ ГЩС,БАЛЛАСТ,КИРПИЧ,Уголь ГЛИНА,ЦЕМЕНТ и др.
+7 (727) 329-01-20
Егизбаева 7, Алматы, Казахстан, Алматы
В современном мире металлопластиковые окна по прав заслужили огромную популярность благодаря целому ряду преимуществ. • Тепло. Металлопластиковые окна позволяют повысить среднюю температуру в холодное время года. При качественно выполненном монтаже окна подарят Вам множество теплых зимних дней и вечеров. • Удобство. После монтажа окна ПВХ не доставят Вам особых хлопот. Еще долго стеклопакеты будут сохранять первоначальный глянец и чистоту, радуя домочадцев своим блестящим видом. • Светлые комнаты. Металлопластиковая конструкция обеспечивает оконному блоку повышенную устойчивость и позволяет не ограничивать величину окна стандартными размерами. Это добавит в ваш дом дополнительных ярких красок природы и сделает комнату светлее в целом. • Тишина. Окна ПВХ из профилей существенно понижают звуковое «загрязнение». Прекрасные звукоизоляционные характеристики наших окон гарантируют в Вашем доме значительно меньший уровень уличных шумов. • Чистота. Конструкция оконного блока поставит плотный заслон перед пылевыми и другими загрязнениями, Вы скоро обратите внимание на чистоту вашего дома. • Надежность. Срок службы пластиковых окон позволит Вам забыть об «оконных проблемах» надолго • Современный внешний вид. Разнообразная и яркая гамма изысканных оттенков позволит вам сохранить гармоничную атмосферу в вашем доме. • Оптимальная цена. Компания «Азбука Комфорта Плюс» постоянно совершенствует технологии, чтобы избежать лишних затрат, а значит, избавляет вас от необходимости платить больше. • Экологичность. Профили, с которыми работает «Азбука Комфорта», сертифицированы в Европе и России. Вы можете быть уверены в своем выборе, ведь с вами солидарны наши самые требовательные и взыскательные заказчики, для которых комфорт, безопасность, тепло, чистота и уют – важнейшие критерии. Сам термин «металлопластиковые окна» указывает на технологию изготовления изделия. Рама окна изготавливается из специального пластика, внутри которого находится стальной каркас (металл), обеспечивающий необходимую жесткость всей конструкции. Такое решение способствует долговечности окон, так как сталь, в отличие от дерева, не подвержена гниению Правильно изготовленные и установленные металлопластиковые окна и двери долго будут радовать не только Вас, но и Ваших внуков долгие годы. Современные технологии производства металлопластиковых окон позволяют получить не только окна для типовых городских квартир, но и изготовить профильное остекление любой конфигурации и любого уровня сложности. Современный минимализм, традиционная классика или модерн в любом цветовом исполнении – сегодня стало возможно все!Адрес:г. Алматы, пр-т Суюнбая 43Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Фасадные панели
+7 (727) 327-93-61
Рыскулова 276А, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 5:15
Александр: Уникальный материал, быстро, без пыли и грязи. Утепление и фасад два в одном получилось исключительно красиво.

Кратко об организации

Фирма Басов А.А., ИП из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Строительные магазины. Находится по адресу Казахстан,Алматы,Алмата в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Басов А.А., ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://5811.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (705) 5253261.