Бассейны INTEX

+7 (727) 327-55-76
+7 (777) 276-66-00
+7 (701) 375-54-44
http://intex.satu.kz/
Доставка по городу., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Бассейны INTEX
+7 (727) 327-55-76
Доставка по городу., Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бассейны фирмы Intex. Доставка. Широкий ассортимент

Бассейны с ОАЭ. Заводской Китай.

Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!!

При покупке бассейна ТРЕБУЙТЕ сертификат и подтверждение, что Вы покупаете оригинал, а не дубликат.

Продукция фирмы Intex довольно хорошего качества, но тем не менее ни один бренд, даже самый известный, не застрахован от случайного заводского брака. Правда, хотим заметить, что бракованные изделия попадаются довольно редко, и являются исключением.

Так как это не сложная бытовая техника, брак видно почти сразу, максимум в течении пары дней со дня заполнения бассейна водой. Демонтаж и привоз-обмен изделия производится самим покупателем.Так как обмен бракованного изделия не входит в стоимость доставки, то это ложится на ваши плечи, это обычная мировая практика.

Иногда, в следствии того, что ремонт ПВХ-изделий очень прост и не требует никаких вложений и дополнительных знаний, его проще заклеить, для этого есть универсальный ремонтный комплект (суперклей VINYL CEMENT - холодная сварка + заплатка) для любой надувной продукции INTEX.

Ну а если брак уже серьёзный, то конечно обмен - самый правильный выход из ситуации.

В любом случае с любыми вопросами обращайтесь по телефонам, указанным в наших контактах и мы вам всё подробно объясним.

Товары и услуги
- Нагреватель воды в бассейне Intex,
- Электрический фильтр для бассейна,
- Фильтрующий насос. Производительность: 2006 л/ч,
- Песчаный электрофильтр для каркасных и надувных бассейнов Intex,
- Обогревающее покрывало Intex Solar Pool Cover для бассейнов (457см),
- Обогревающее покрывало Intex Solar Pool Cover для бассейнов (549см x 274см),
- Сменный фильтр тип "А" Intex Filter Cartridge,
- Автоматический вакуумный пылесос Auto Pool Cleaner Intex,
- Тент-чехол для каркасного бассейна диаметром: 305 см,
- Скиммер для бассейнов Intex Deluxe Wall Mount Surface.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-24-58
ул. Абая д. 52 В, корпус-1, офис 715, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 13:00 Закроется через 0:30
Реквизиты компании:ТОО «Auxilium Group» РНН 600 700 643 630 БИН 110 240 009 012 ИИК KZ348560000004348085 БИК KCJBKZKX АГФ АО «Банк Центр Кредит» РК, г.Алматы, ул. Абая д.52 В, корпус-1, офис 715
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 759-65-17
п. Первомайка, Алматы, Казахстан, Алматы
Продвижение и Производство нового, высоко-технологичного, много топливного котла по технологии Михеенко. «Печь водогрейная высокотемпературная» мощностью от 200 до 1000 кВт. 1. Высокий КПД печи, более 96%. 2. Полное, 100% сжигание топлива. 3. Экономия топлива по сравнению с существующими котлами — более 50%. 4. Сепарация тепловой энергии составляет более 95%. 5. Экологически чистая 6. Пожаро-безопасная Может использоваться: 1. Как мобильный, тепло генерирующий комплекс для вахтовых поселков и в местах техногенных катастроф и аварий. 2. Как стационарная экономичная отопительная установка. 3. Как система сжигания не переработанного (попутного) газа, зараженных материалов и ядовитых веществ, в том числе таких сильнодействующих, как диоксид и боевых отравляющих. Другими словами, что бы в это поверить — нужно увидеть!!!!!
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 234-83-64
Аксай2 дом10 кв.51, Алматы, Казахстан, Алматы
Сфера деятельности: 1. Изготовление и продажа самогонных аппаратов(дистилляторов), мини - спиртзаводиков УРК - универсальная ректификационная колонна, для домашнего, личного потребления. 2. Продажа и обслуживание Катеров на воздушной подушке . УРК - полностью универсальная, домашняя, колонна (не путайте с "Пчелками", "Литровками" и др.), с помощью которой можно получать как обычный дистиллят (спирт-сырец «самогон»), так и качественно дистиллированный продукт из фруктового и др. сырья с сохранением органолептических (вкусовых) свойств исходного продукта (винограда, сливы, яблони, меда и др.), с максимальной очисткой от вредных «головных» (легкокипящих примесей - ацетон, метиловый спирт и др.) и «хвостовых» (сивушные масла, изопропиловый спирт и др.) примесей, и так же получать высококачественный чистый спирт-ректификат плотностью не ниже 96,6%- 97,2 % (а не просто крепкий суррогат) Также предлагаем рынку Казахстана незаменимые в определенных областях аппараты на воздушной подушке производства Российской компании «АэроСтайер». Аппарат на воздушной подушке - это свобода перемещения по рекам и озёрам, по бездорожью, болотистой местности вне зависимости от времени года и глубины фарватера.
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 220-02-99
ул. Байтурсынулы 5, Алматы, Казахстан, Алматы
Группа Best Water Technology (BWT) была образована в 1990 году, и в настоящее время является ведущей европейской компанией в области технологий очистки воды. Целью наших 2800 сотрудников, работающих в 80 представительствах, является предоставление частным и промышленным потребителям, гостиницам, больницам и муниципальным заказчикам инновационных, экологически чистых и эффективных технологий, обеспечивающих максимальную безопасность, гигиену и здоровье при ежедневном контакте людей с таким ценным эликсиром жизни, как вода. BWT предлагает самые современныесистемы водоочистки и водоподготовкипитьевой, технологической, котловой воды, воды для отопительных систем, систем охлаждения, кондиционирования, а также для очистки воды плавательных бассейнов. С целью технологического опережения во всех сферах водоподготовки в международныхинновационных центрах BWT постоянно исследуются, разрабатываются и оптимизируются способы фильтрации, защиты от известковых отложений, умягчения, дозирования, дезинфекции (УФ-обработка, озон, диоксид хлора, окисление), ионообмена, мембранной технологии (микрофильтрация, ультрафильтрация, нанофильтрация,обратный осмос), а также специальные фильтры для защиты от легионелл. Фундаментальные исследования BWT, осуществляемые в сотрудничестве с ведущими университетами и исследовательскими институтами, дают новые материалы для использования в водоподготовке, особенно для удаления таких тяжелых металлов, как мышьяк, свинец, кадмий, медь и никель. Десятки тысяч сотрудников сервисных и монтажных фирм, проектировщики и архитекторы составляют всемирную сеть партнеров BWT в водоподготовке. Продукция BWT, производимая под маркой «Сделано в Европе», прекрасно зарекомендовала себя как на входе в домашний водопровод – в так называемой «точке ввода» (Point-of-Entry), так и в месте забора воды – в точке использования (Point-of-Use). Наилучшие технологии и постоянное совершенствование продукции вносят значительный вклад в рост предприятия и в повышение степени узнаваемости таких торговых марок, входящих в группу BWT и лидирующих на региональных рынках, как BWT, Cillit, HOH, Permo и Christ Aqua. Создавая современные производительные мембраны для топливных элементов, преобразователей энергии 21-го века, подразделение BWT FuMA-Tech вносит свой вклад в чистое энергоснабжение. BWT – водная компания, и наша миссия предлагать нашим партнерам и заказчикам лучшие продукты, установки, технологии и услуги во всех сферах водоподготовки. Вода – это эликсир жизни и одновременно ограниченный ресурс. Вода – это наша задача. BWT– ведущая компания в области водных технологий.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 395-02-15
бульвар Бухар Жырау, д.42, офис 2 угол Байзакова, Алматы, 050040, Казахстан, Алматы
Открыто до 13:00 Закроется через 0:30
Строительство бассейнов "под ключ", продажа оборудования для бассейнов. Химпрепараты для обработки воды в бассейне производства ASTRAL POOL Испания Солнечные водонагреватели: бак 150л, 200л, 250л Реквизиты компании:atlantic_kz@mail.ru
Оставьте отзыв первым
6. ingold
+7 (701) 315-10-65
Масанчи, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Фирма Бассейны INTEX из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины спортивных товаров. Находится по адресу Доставка по городу., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Бассейны INTEX по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://intex.satu.kz/, с помощью телефонов +7 (727) 3275576, +7 (777) 2766600, +7 (701) 3755444.