Базис-А, Компания

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 277-77-77 Дирекция
+7 (727) 277-79-02 — Дирекция
http://4088.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., пр. аль-Фараби, 5 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Базис-А, Компания
+7 (727) 277-77-77
Казахстан,Алматы,., пр. аль-Фараби, 5, Алматы

Отзывы о Базис-А, Компания

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Базис-А, Компания. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Корпоративная философия "Базиса-А" - позитивно влиять на жизнь людей, живущих и работающих в зданиях, которые мы строим.
Наш бизнес основан на компетентности, честности и ответственности перед клиентами и партнерами - безусловных качествах, которые не подвергаются сомнению. Сотрудники "Базис-А" - интернациональная команда, стремящаяся к самому высокому качеству в проектировании, строительстве и методах ведения бизнеса. Наша позиция проста и ясна - строить здания высочайшего класса. Мы стремимся к совершенству во всем! "Базис-А" строит здания, отличающиеся уникальным дизайном и мастерством. Корпорация заслужила международную репутацию, благодаря безупречному качеству жилых и административных зданий, крупных торговых центров, отелей, индустриальных комплексов и заводов. Мы не ставим границ в достижении успеха и всегда готовы к новым предложениям в области проектирования и дизайна. Наш опыт тщательно собран по крупицам за долгие годы и поднят на мировой уровень.
Небольшая фирма выросла в крупнейшую Корпорацию, заняв лидирующие позиции в строительной сфере. Наши успехи - заслуга 13 тысячной команды профессионалов, которая формировалась и сплачивалась годами в едином стремлении к достижению высочайшего качества строительства и максимально выгодного пакета сервисных услуг для каждого клиента. Настойчивость и постоянство позволили Корпорации "Базис-А" обрести исключительную репутацию Мастера строительной индустрии. Мастера, способного выполнить проект любой сложности в кратчайшие сроки, не подвергая риску качество возводимых объектов.
Сегодня "Корпорация "Базис-А" известна не только в Казахстане. Особенный творческий "почерк" компании известен во всем мире.
В данное время более 100 объектов построено в Казахстане, и свыше 18 за рубежом. С каждым годом результаты все больше оправдывают наши надежды
Товары и услуги
- Строительство административного комплекса,
- Жилой комплекс “Северное сияние”.
Телефон не указан
ул. Макатаева 127 2этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Партнер,: Я заказал блок питания на видео наблюдения,15-го 02.13г. И 16го 02.13г. позвонили спросили куда отправить заказ, Я ответил в город Атырау. И с тех пор нету ответа ни звонка. Подумал значит не отправляют в другие города. Плюсы: Доволен что звонили.
+7 (727) 255-24-27
Казахстан,Алматы,мкр., Таугуль-2, ул. Навои, д.13, Алматы
Омирзаков Ерболат: На счет работы охраником, кому обратится? Образование высшее,ЗМС, РК, по кикбоксингу, неоднократный Чем. мира,Азии, серебро Европы, многократный Чем. РК. Рост 181см, вес 86кг, стаж работы 9-лет на аналогичной работе. Прошу дать ответ? Плюсы: стабильная з/п. Минусы: з/п маловато.
+7 (727) 311-09-683110969
Казахстан,Алматы,пр. Аль-Фараби, 15, 1006 офис, 10 этаж, Алматы
Салтанат: Здравствуйте! Мой муж работает в ТОО Алмакун-е, у него первая вахта, соскучилась по нему очень. Желаю процветания Вам!
+7 (727) 397-46-35
Жургенева, 2, кв. 1, Алматы
Мырзалиев Ахмет: Высокое качество строительства! Вежливо подходят к клиенту и по срокам строят в сроки.
+7 (727) 352-88-77
пр. Сейфуллина д. 459, Алматы, Казахстан, Алматы
Жомарт Биримбаев: 12.01.2013 г. был сделан заказ на изготовление магнитного ключа Cyfral. Он был принят, но так и не обработан. Более того отменен по неизвестным мне причинам.
+7 (727) 264-12-80
Пр-кт Достык 89 уг. Сатпаева салон Арт Паркет, Алматы, Казахстан, Алматы
Альберт Цукерман: Мне довелось побывать в офисе компании и побеседовать с Александром Сергеевым. Ну что я могу сказать, человек на редкость эрудированный, образованный и как говорится - за словом в карман не лезет, постоянно что-то объясняет, рассказывает, раздает указания подчиненным. Как только я приехал, сразу же нашел время для встречи, хотя заранее о ней и не договаривались. Эту компанию мне рекомендовали несколько моих партнеров по бизнесу, довольных качеством работ. Вот и я решился доверить проект этой ком Плюсы: Профессиональный подход к проектам. Грамотный персонал на любом уровне (с кем удалось повстречаться) Минусы: Кофе принесли холодный .... ))

Кратко об организации

Фирма Базис-А, Компания из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Услуги в сфере строительства и недвижимости. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., пр. аль-Фараби, 5 в Алматы. Связаться с представителем организации Базис-А, Компания по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2777777, +7 (727) 2777902, на сайте http://4088.kz.all.biz.