Beauty Flora

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 262-47-73
+7 (727) 354-24-06
http://beauty-flora-cs202974.satu.kz
г. Алматы, пр.Гагарина, 155, офис 309, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Beauty Flora
+7 (777) 262-47-73
г. Алматы, пр.Гагарина, 155, офис 309, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Beauty Flora

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Beauty Flora. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Beauty Flora занимается поставками стабилизированных растений французской компании "Verdissimo" в Казахстан.

В последние годы большую популярность у флористов и дизайнеров получили так называемые "консервированные" или "стабилизированные" растения. Стабилизированные цветы, ветви и деревья являются натуральными растениями, они не требуют особого ухода, не нуждаются в поливе и освещении. Стабилизация - это процесс обработки растений чтобы сохранить их изначальную свежесть. Лепестки цветов и их бутоны могут сохранять свою свежесть и очарование более 2 лет, а деревья и кустарники до 10 лет. Стабилизированные растения имеют много преимуществ по сравнению с свежесрезанными и засушенными:

  • не требуют никакого ухода;
  • не нуждаются в высокой освещенности;
  • не поражаются болезнями и вредителями;
  • не выцветают со временем.

Вместе с тем являются натуральной продукцией, органично вписываясь в любой интерьер.

Бутик №2, цокольный этаж, ТРЦ Галерея, Атакент.

Товары и услуги
- Композиция "Виржини" из стабилизированных растений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-25-95
пр. Абая 79, Алматы
Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» - это:   ► Официальный дистрибьютор в Казахстане известных во всём мире брендов: .IBD., JustGel Polish, Hand & Nail Harmony, Gelish, Nfu.Oh, Morgan Taylor, China Glaze, Gelaze, Seche!   1. В нашем магазине вы найдете материалы для наращивания и дизайна ногтей, средства для маникюра, педикюра, инструменты, пилки, кисти и вспомогательные аксессуары, 2. Вся продукция, которую дистрибутирует Студия Нейл-Стилистов «Руки-Ноги» производится в США (и отвечает высоким стандартам американского качества) и сертифицируется в Республике Казахстан, 3. Для оптовых покупателей мы предлагаем специальные скидки и гибкие условия сотрудничества, 4. Накопительная система скидок на продукцию, различные системы скидок, привилегии для учеников Учебного Центра “Руки-Ноги”, 5. Широкая дистрибьюторская сеть по Казахстану, 6. Более 6.000 тысяч активных клиентов.   О брендах: - IBD – лидер по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гелевые лаки JustGel Polish) (USA), - Hand & Nail Harmony - лидеры среди компаний по производству материалов по наращиванию ногтей (акрилы и гели, цветные акрилы и гели, гель-лаки GELISH) (Japan / USA), - Nfu.Oh – популярные материалы по наращиванию ногтей (акрилы, гели, лаки) (Korea / USA), - Morgan Taylor - эксклюзивный лаковый бренд, создан профессионалами, которые подарили нам гелевые лаки Gelish (USA),   - China Glaze – линия профессиональных лаков (более 400 оттенков) и терапии, а также 2-х фазных гель-лаков GELAZE (USA), - Seche – Профессиональная маникюрная линия (USA).   ► Профессиональный Учебный Центр по подготовке мастеров Маникюра-Педикюра, Моделирования и Дизайна Ногтей. Дата основания – 2003 г. Наши достижения: - 12 лет успешного развития в нейл-индустрии, - Более 3000 выпускников, - Преподаватели, прошедшие международную аттестацию, - Эксклюзивные американские образовательные  программы - IBD N. S, - Различные ученые программы, учитывающих Ваш профессиональный уровень - Международные дипломы выпускников, - Неоднократные победы преподавателей и выпускников Учебного Центра “Руки-Ноги” на профессиональных Чемпионатах по ногтевой эстетике в Казахстане и на Международных конкурсах.  
Оставьте отзыв первым
2. Vision
+7 (775) 203-71-93
Алматы, Алматы
Открыто до 23:00 Закроется через 1:28
Сайт дистрибьютора Vision. Биологически активные добавки Визион БАД Vision Антиокс, детокс, пакс+ форте, нутримакс, хромвитал, ливлон, гель миллениум нео, лайфпак юниор, юниор нео, браслеты Визион, пробиотики, bio-in, натуральные бад для здоровья. Доставка по Казахстану, регистрация, консультации по применению БАД Vision.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 299-36-14
Казахстан,Алматы,050010, ул. Шевцовой д.13, Бурундайское шоссе, 1 км, Алматы
Компания является производителем и оптово-розничным реализатором санитарно гигиенической продукции, На рынке более 8 лет, Мы рады предложить Вам стандартную продукцию в ассортименте;бумажные полотенца, салфетки,туалетная бумага, Продукция не стандартного характера; листовые полотенца и туалетная бумага, а также великаны, К каждому покупателю индивидуальный подход, Возможны эксклюзивные заказы на выпуск продукции с оригинальным дизайном или логотипом заказчика, Будем рады сотрудничеству!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 384-17-1838417773778184
Казахстан,Алматы,050050, ул. Казыбаева, 264 а, Алматы
Компания "Карина TRADING" является ведущим предприятием в Казахстане и Средней Азии в сфере производства изделий санитарно-гигиенического назначения. Продукция ТОО "Карина TRADING" с брендом «Карина» хорошо известна на рынке, на сегодняшний день мы предлагаем более 40 видов продукции + продукция по спец.заказам. За 12 лет успешной работы наша компания преуспела в разработке и внедрении новой продукции (туалетная бумага, салфетки, бумажные полотенца). ТОО "Карина TRADING" вышла на принципиально новый уровень по производству качественной и востребованной продукции. Наша компания стала одним из ведущих производителей в Республике Казахстан. Импортное оборудование, инвестиции в производство, расширение ассортимента, устойчивая сбытовая сеть, динамичное развитие и, конечно, слаженная работа команды единомышленников — все это дает нам возможность выпускать высококачественную продукцию, постоянно расширять присутствие на рынке и с уверенностью смотреть в будущее. Благодаря новому дизайну упаковки, яркой и легко узнаваемой наша продукция достаточно популярна. Достойное качество и соответствие требованиям современного рынка делают ее еще более привлекательной. Современные технологии, созданные на фабрике для производства ассортимента защищенной продукции, профессионально подготовленный персонал, эффективно работающая система менеджмента качества позволяют нам качественно изготавливать товары для массового потребителя. ТОО «Карина TRADING» непрерывно совершенствует производственный процесс и качество выпускаемой продукции, развивает организацию работы с клиентами. Это индивидуальный подход, выполнение заказов в предельно сжатые сроки, бесплатная доставка. Мы рады новым клиентам, дорожим старыми и всегда готовы рассмотреть любые предложения и пожелания.
Оставьте отзыв первым
+7 (708) 105-32-60
Самал -1 дом 30, Алматы
Возведение купольных домов, геодезических куполов сфер, бескаркасных ангаров. Год основания:2004
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 828-68-52
ул. Толе би, д.285В, Алматы
Качественные алкогольные напитки – это обязательный атрибут любого застолья. В магазинах все чаще стали попадаться подделки известных марок, а в фирменных магазинах, из-за сложившейся экономической ситуации в стране, цены существенно подросли. А ведь как не хочется украшать праздничный стол дешевым пойлом. После вступления Казахстана в экономический союз с Россией был отменен запрет на изготовление крепких спиртных напитков в домашних условиях для личного употребления. В связи с чем стало возможным использование самогонных аппаратов в быту наравне с другими кухонными приборами. Современный самогонный аппарат ― это не дедовская фляга с кучей всевозможных шлангов, змеевиков и страшной вони по всюду, а сложный механизм, который вобрал в себя научную мысль и опыт многих лет. Благодаря чему, вы получаете очень производительный агрегат с минимумом расходов, максимальной производительностью и наивысшим качеством получаемого продукта. Конструкция, любого из предлагаемых нами аппаратов, разработана таким образом, что отличные результаты будут уже при первом использовании даже у новичка. Изготовление крепких спиртных напитков дома ― это хороший способ экономить деньги в кризисное время. Также, это уверенность в качестве продукта. А, кроме того, изготовление спиртных напитков ― отличное хобби для настоящего мужчины! Ведь как будет приятно удивить своих друзей ароматным бурбоном, крепким виски или нежнейшим кальвадосом собственного приготовления. Подводя итоги заметим, что самогоноварение с нашими аппаратами это: Отличное хобби для настоящего мужчины (и не только); Существенная экономия денег; Уверенность в потребляемых продуктах; Простор для экспериментов (можно в домашних условиях приготовить: виски, бурбон, кальвадос, коньяк и многое-многое другое); Абсолютная ЗАКОННОСТЬ! Приезжайте к нам в магазин, где вас ждет огромный ассортимент самогонных аппаратов, сырье для изготовления всевозможных напитков, большая библиотека рецептов, всевозможные аксессуары (спиртометры, гидрозатворы и т.д.), дубовые бочки и жбаны, тара для выбраживания продуктов, а также приветливый персонал, который даст исчерпывающую консультацию и полезные советы. Кстати, мы существенно отличаемся от интернет-магазинов наличием собственного выставочного зала и склада в г.Алматы. Мы не продаем "кота в мешке". Вы можете приехать к нам и выбрать тот аппарат, который Вам максимально подойдет. Вы можете проверить качество, подобрать размер и объем аппарата, а также докупить все необходимые аксессуары в одном месте. Каждый наш клиент ― друг! А для друзей у нас только лучшее!     

Кратко об организации

Компания Beauty Flora из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Хозяйственные товары. Располагается по адресу г. Алматы, пр.Гагарина, 155, офис 309, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Beauty Flora по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 2624773, +7 (727) 3542406, на сайте http://beauty-flora-cs202974.satu.kz.