Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 271-85-002718400 Дирекция
+7 (727) 271-83-33 — Дирекция
http://2547.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050013, ул. Сатпаева 16, офис 24 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО
+7 (727) 271-85-002718400
Казахстан,Алматы,050013, ул. Сатпаева 16, офис 24, Алматы

Отзывы о Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В течение трех последних десятилетий более чем в 40 странах мира название фирмы BELIMO (Белимо), Швейцария является эквивалентом качества, надежности, постоянного совершенствования.
Со дня своего основания фирма BELIMO успешно фокусирует свою деятельность на управлении водяными и воздушными потоками в системах отопления, вентиляции и кондиционирования. Узкая специализация, которой BELIMO придерживается в течение всех лет своего существования, дает возможность предложить заказчику продукцию наивысшего качества по доступной цене, а также использовать многолетний опыт разработчиков и потребителей для поиска новых инженерных решений. Практически все технические новшества, появляющиеся в данной области, берут свое начало в стенах BELIMO.
Товары и услуги
- Электроприводы для седельных клапанов,
- Электроприводы воздушных заслонок,
- Электроприводы шаровых клапанов,
- Клапаны "баттерфляй" с электроприводами,
- Седельные клапаны с электроприводами,
- Шаровые клапаны с электроприводами,
- Электроприводы огнезадерживающих клапанов и клапанов дымоудаления,
- Электроприводы и их компоненты,
- Клапаны двухседельные.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан, Алматы
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (777) 756-91-47
Каблукова 270/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Электронные книги и аксессуары любителям почитать в свое удовольствие
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!
+7 (727) 329-69-90
ул. Рыскулова, т.ц. "Аман-авто", бутик 27, 2эт, Алматы, Казахстан, Алматы
Магазин автозапчастей «Китай-склад». предлагает Вам автозапчасти на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику. Автозапчасти в наличии и на заказ. Мы поможем быстро достать то, что вам нужно!

Кратко об организации

Организация Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Магазины электротоваров. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050013, ул. Сатпаева 16, офис 24 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Belimo Kazakhstan (Белимо Казахстан), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://2547.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 27185002718400, +7 (727) 2718333.