Belle (Бель), ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 392-18-77 Дирекция
+7 (727) 392-18-88 — Дирекция
http://36238.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пр. Абая, д. 107 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Belle (Бель), ИП
+7 (727) 392-18-77
Казахстан,Алматы,пр. Абая, д. 107, Алматы

Отзывы о Belle (Бель), ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Belle (Бель), ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Салон красоты
Товары и услуги
- Маникюр в Алматы,
- Наращивание волос в Алматы,
- Педикюр в Алматы,
- Окрашивание волос в Алматы,
- Услуги косметолога в Алматы.
Оставьте отзыв первым
1. Amedis
+7 (727) 263-43-97
пр. Достык, 97 офис 2, ЖК "Самал De Luxe", Алматы, Казахстан
Студия красоты “Amedis” - уникальный центр по корректировке и устранению возрастных изменений кожи лица и тела. Для Вас работают специалисты самой высокой квалификации, косметологические кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Основой нашего успеха является широкий спектр услуг, охватывающий не только аппаратную и эстетическую косметологию, но и массажные процедуры, уход за ногтями рук и ног. Аппаратная косметология поможет приобрести красивые стройные формы тела, эстетическая косметология вернет коже молодость и сияние, а массажные процедуры помогут Вам не только выглядеть, но и чувствовать себя полной сил, энергии и красоты. Мастера по уходу за ногтями рук и ног, внесут последние штрихи в Ваш идеальный образ. Со Студией красоты “Amedis” Вы станете еще более привлекательной с головы до самых кончиков Ваших ног! Очевидным преимуществом Студии красоты “Amedis” заключается в том, что наши услуги позволяют Вам прекрасно выглядеть без использования каких-либо операций или хирургических вмешательств. Для проведения процедур мы используем только современную технику и высококачественную косметику таких всемирно известных брендов как Histomer (Швейцария), GiGi (Израиль), аппараты Sybaritic (США) и OPI (США). Приятным дополнением ко всему является компетентный обслуживающий персонал, комфортная и уютная обстановка Студии красоты “Amedis”. Год основания:2011
Оставьте отзыв первым
2. Guma
+7 (701) 232-45-70
Торговый Дом "Прайм плаза", ул. Ташкентская 514 "А", Алматы, Казахстан
Открыто до 22:00 Закроется через 7:10
Все мы привыкли к простой косе из трех прядей. Но ведь это далеко не все! Современный человек требователен, динамичен и активен, и все, чем он пользуется, должно обязательно обладать двумя качествами: мобильностью и универсальностью. При этом всем хочется выделяться из толпы, демонстрируя собственную уникальность. На страницах нашего сайта в фотогалерее вы сможете ознакомиться с образцами различных причесок, благодаря нашим специалистам вы преобразите свой внешний облик, кардинально изменить свой имидж, украсить себя и удивить окружающих африканскими косичками или жгутами. Посетите нашу студию и вы сможете в этом убедиться. Ждем новых посетителей и постоянных клиентов, для которых предусмотрена скидка!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 578-91-26
По выезду в черте города Алматы, Алматы, Казахстан
Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на странице «Здоровье Красота Долголетие»! Массажист Медицинского Педиатрического Центра г. Алматы с медицинским образованием и опытом работы профессионально выполнит массаж женщинам, детям и семейным парам по выезду на дом. Звонить по телефонам 87015789126, 87777065954, 87476902532 Гарантия профессионализма и качества. «Влияние лечебного массажа на организм человека» Лечебный массаж полезен для организма человека и является эффективным средством в борьбе со множеством заболеваний, он помогает восстановлению нормальной деятельности всего организма. Массаж входит в комплекс лечебных мероприятий, проводимых в больницах, санаториях, поликлиниках, лечебно-профилактических учреждениях. Предлагаем вашему вниманию следующие виды массажа: - Классический/Общий массаж. - Детский массаж + гимнастика грудничкам от 0 и старше. - Лечебно-оздоровительный массаж. - Спортивный массаж. - Баночный/Вакуумный массаж. - Антицеллюлитный массаж. - Сегментарно-рефлекторный массаж. - Французский/Силуэт массаж. - Медовый массаж. - Различные виды обёртывания. - Бизнес/Антистрессовый массаж. - Перкуссионный массаж. - Лимфадренажный массаж. - Массаж стоп (Индия, Китай Тайланд). - Косметический массаж лица, шеи и области декольте (медовый, по маслу, маски). - Ароматерапия. - Аурикулярный/Массаж области ушной раковины. - Китайский точечный массаж - Стоунтерапия/Массаж горячими и холодными камнями Сертификаты № 3077, №3182, 31130
Оставьте отзыв первым
+7 (771) 579-27-29
ул. Байтурсынова д. 78 уг. ул. Курмангазы Салон " Raffinato", Алматы, 050040, Казахстан
Массаж общий, антицеллюлитный, коррекция фигуры, восстанавливающий. Виды массажа - классический, антицеллюлитный (обертывание, контурирующий массаж ),корректирующий осанку (скалиоз, остеохандроз),баночный, медовый,китайский (Гуаша, Цио-сео-тонг) вакуумный, баночный, точечный, стоун, футмассаж. Сертификаты, в том числе Международный. Приятная атмосфера, профессиональный подход
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-93-37
пр.Абая 150/230 уг. ул. Тургут Озала, подъезд 11, Алматы, Казахстан
ТОНУС-КЛУБ® - международная сеть клубов на рынке более 10 лет. Тонус-Клуб - это оригинальная концепция клубов для женщин, где спортивные занятия совмещены с релакс-процедурами. В Тонус-Клубе используются умные тренажёры, исключающие вредную нагрузку на позвоночник, сердечно-сосудистую систему и суставы. Занятия на них эффективны и доступны людям разного возраста и любой физической подготовки. Для каждой женщины составляется индивидуальная корректируемая программа. Международная сеть Тонус-Клуб на рынке более 10 лет. Тонус-Клуб - это оригинальная концепция клубов для женщин, где спортивные занятия совмещены с релакс-процедурами. В Тонус-Клубе используются умные тренажёры, исключающие вредную нагрузку на позвоночник, сердечно-сосудистую систему и суставы. Занятия на них эффективны и доступны людям разного возраста и любой физической подготовки. Для каждой женщины составляется индивидуальная корректируемая программа.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 250-09-07
ул. Зенкова 70, Алматы, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 4:10
Косметологический кабинет Гульжан Бердибековны открыт в 2010 г. Косметологом работает с 2005 г. Образование: высшее медицинское. Косметологические услуги в Алматы: восковая депиляция, уход за лицом и телом, радиоволновой лифтинг, мезотерапия, фотоомоложение, клеточное обновление лица, микродермабразия лица, уколы от мимических морщин,контурная пластика и многое другое. Услуги оказываются в уютном центре.В наличии все необходимое оборудование.Полный спектр косметологических услуг в Вашем распоряжении.

Кратко об организации

Организация Belle (Бель), ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Салоны красоты. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,пр. Абая, д. 107 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Belle (Бель), ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +7 (727) 3921877, +7 (727) 3921888, на сайте http://36238.kz.all.biz.

Смотрите также