Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 379-40-82 Дирекция
http://20773.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, 72а, корп. 3, салон 9 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО
+7 (727) 379-40-82
Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, 72а, корп. 3, салон 9, Алматы

Отзывы о Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Сантехника, кафель. Продажа материалов для оборудования ванной комнаты. Аксессуары, полотенцесушители. Предметы интерьера. Подарки.
Товары и услуги
- Сантехника,
- Кафель.
Оставьте отзыв первым
Ремони и диагностика климатического оборудования
+7 (727) 327-01-83
мкр. Шугла, д. 6, Алматы
Ремонт и диагностика систем: отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха. Настройка и повышение КПД: горелок, котлов, приточных установок, систем кондиционирования. Очистка и заправка систем, замена изоляции.
+7 (727) 247-77-01
Жансугурова 212, Алматы, Казахстан, Алматы
Все для Дома. Отопление, водоснабжение, вентиляция, сантехника, и многое другое. Цены заводов производителей. Индивидуальный подход к каждому клиенту.Год основания:2010
+7 (727) 263-50-66
ул.Навои 328, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО “Karlskrona LC AB” – это инжиниринговая компания, работающая в сфере решений по управлению потоками жидкости для нужд водоснабжения, водоподготовки, дозирования, отопления и канализации, на базе оборудования и передовых технологий. Компания Karlskrona LC AB работает на казахстанском рынке с 2003 года. Компания имеет офисы в Алматы и Шымкенте, работает или имеет партнерскую сеть по всей территории Казахстана и соседних стран (Узбекистан, Кыргызстан). Штат сотрудников Компании составляет около 120 человек. Компания Karlskrona LC AB является авторизованным дилером и сервис-партнером таких ведущих мировых производителей насосного оборудования, как Grundfos (Дания), Sulzer (Финляндия), и осознавая важность и перспективы развития отечественной промышленности, запустила в 2011 году производственное предприятие в г. Шымкент, где осуществляется выпуск насосных станций, погружных насосов, а также шкафов управления (ШУН) к ним, с использованием автоматики фирм ABB, Mitsubishi. Также компания Karlskrona LC AB поставляет оборудование торговых марок FAF, Slovarm (запорная арматура); Danfoss (запорно-регулирующая арматура); Raifil (фильтры для воды); Aquatech, KazPlast (баки для воды); Kospel (электрические котлы); Buderus (котлы на твердом и жидком топливе); Actaris, Minol (приборы учета); Овен, Aplisens (контрольно-измерительные приборы). Вся продукция, производимая и поставляемая компанией, имеет сертификаты соответствия, погружные насосы и ШУН – являются товарами казахстанского происхождения и имеют сертификаты CT-KZ. Производственные и управленческие процессы Компании регулируются в соответствие с действующими международными стандартами (ISO 9001:2005, ISO 9001:2008, ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007). Karlskrona LC AB предоставляет оперативный гарантийный и постгарантийный сервис (профилактическое облуживание и ремонт), как для собственных реализованных проектов, так и для оборудования других поставщиков, проводит гидрогеологические работы (например, диагностика и ремонтно-восстановительные работы скважин), обладает необходимым парком оборудования и транспорта для проведения сервисных работ. Karlskrona LC AB стремиться строить бизнес на долгосрочной основе и сотрудничает сейчас с крупными промышленными и горнодобывающими предприятиями, строительными компаниями, государственными структурами и розничными субдилерами. Оборудование компании хорошо зарекомендовало себя в работе на таких объектах, как рудники уранодобывающих предприятий, работая с агрессивными жидкостями (например, растворами кислот), в сложных природных и климатических условиях. Karlskrona LC AB всегда открыта для инноваций, развития, и взаимовыгодного сотрудничества с новыми клиентами и партнерами, и ставит своей целью вывод на новый, стабильно качественный технологический уровень коммунальных и производственных процессов, и как результат – стратегическое улучшение условий жизни граждан Республики Казахстан.
+7 (727) 226-92-82
г. Алматы, ул. Жубанова 68А, офис 3, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Поставщик сырья для производственных предприятий различного профиля! Наша компания является одним из наиболее признанных поставщиков в пищевой отрасли Республики Казахстан. Наша цель — быть для поставщиков и клиентов долговременным партнером в деловых отношениях, построенных на взаимном доверии и взаимоуважении. Нашими клиентами являются самые крупные компании Казахстана, которые вселяют нас доверия в качество поставленного товара, подтверждением являются отзывы и рекомендательные письма. Надежность доставки, быстрые сроки, соблюдение законодательства, связанного с перевозками, способствуют созданию добавленной стоимости у наших клиентов и поставщиков и улучшают их конкурентоспособность. Мы в ЦАСС смотрим с уверенностью наших позиций. Наша сила – в устоявшихся традициях, а также в оперативности и смелости при встрече с новыми испытаниями – на благо наших клиентов, поставщиков, работников и владельцев.
+7 (727) 300-66-72
мкрАксай-4 д.111, Алматы, Казахстан, Алматы
продажа строительных материалов
+7 (705) 728-44-35
пер. Кассина 2, Алматы, Казахстан, Алматы
Товары для уютного дома

Кратко об организации

Компания Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Монтаж и проектирование систем отопления и теплоснабжения. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Розыбакиева, 72а, корп. 3, салон 9 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Belle Maison (Бэлль Мэйсон), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://20773.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3794082.